Гость
Статьи
не могу так больше …

не могу так больше жить , нет денег

Я москвичка , живу с рождения там где прописана, но квартира эта проблемная , есть проблемы с собственником (сюда постоянные то судебные приставы приходят ищут его,то арест на жильё накладывают), он …

автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vitalina

Им не надо студию, им надо нормальную квартиру, 3-х комнатную, ну или хотя бы 2-х. И не 70 км от Москвы а в Москве (ну или в городах-спутниках) . Нацеливаться нужно на ЭТО. А я дала совет как сделать чтобы такое действительно произошло. Может все что угодно произойти, дадут, подарят, мужу предложат хорошую работу и т.д и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже приводила в пример моего родственника. Ему дали ипотеку в области вместе с женой на 15 лет с учётом заложенной квартиры в Москве. У обоих белые!! Зп по 100 тыс!! Ну кто нам с мужем даст ипотеку? У него официальная зп 17 тыс , к тому же у него уже есть ипотека в провинции и алименты, а у меня нет ничего, живу в заложенной квартире , ещё и поручителем являюсь у родственника. Тут пишут типа возьмите куча предложений за 2-3 млн ..да где их взять то эти деньги??? Я говорю , мой лимит это 300 тыс в год! Это 10 лет придётся копить..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, езжай тогда на ДВ ,в далекое село( понятно,что во Владивостоке и Хабаровске ничего не предложат), причем вдвоем, за два года работы там на двоих- 2 миллиона рублей.Ну придется ужиматься и где-то жить, топить дровами( скорее всего).

Автор
Соня

Сообщение было удалено

На каком основании?

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

А мне скажите, что ожидать? Актуален жилищный вопрос )

поросинта -хрю
Автор

Сообщение было удалено

Кому заложена его квартира и в связи с чем? Если в залоге у банка, именно в залоге, могут и лишить даже единственного жилья. Только при чем прописка?? Собственник сейчас кто??

Автор

Муж ужиматься и копить не хочет. Я ему щас показала несколько предложений, говорю давай копить деньги , он ответил "ага завтра пойдём и купим". И больше разговаривать на эту тему не хочет. ему и тут норм.

Автор
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

Заложена под ипотеку, он взял ипотеку. Да, могут лишить наверное , о том и тема, что я могу ни с чем остаться. Собственник родственник и я пополам. Но он говорит типа почему должны лишить, если будет критическая ситуация , продам дом

поросинта -хрю
Автор

Сообщение было удалено

Если квартира в залоге у банка, лишить могут. Но какого ,..там и Ваша доля заложена, и Вы еще и поручитель?? Готовы платить за родственника??!!!!

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Если родится ребенок в 2018-2019, особенно если апрель или август, то обстоятельства сами так сложаться, что вы сможете приобрести жилье.

Гость

продаст дом и сразу въедет в свою квартиру,откуда вас с мужем тут же и попросят,ну или мужа,собственно.
родственник имеет право первой покупки у вас.
и даже хорошо,если на квартире все и закончится у него с банком и липовыми фирмами.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Мне напишите, буду очень признательна)
12.02.1999 - мальчик.

Vitalina

У меня, кстати, мужчина мой богатый, стал таковым после рождения двух детей, 88 и 89 годах. И в очень простой семье. Никаких богатств не было и в помине. А вы садитесь на хлеб и воду, может на студию и накопите. Лет через 20.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Помимо заземления, дал волю. Это воля, мощность, движение к цели нисмотря ни на что. Мальчик мощный, но у него мир черно-белое кино. Свой-чужой. Он не видит полутона. Или свой или чужой, или черное или белое. Таким можно, и даже нужно оказаться в армии. Он там будет чувствовать как в своей тарелке.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

А если не рожать? 05.07.1985.
Какие-то другие варианты может есть? Сферу деятельности стоит сменить на...? ))
Спасибо!

Vitalina
Автор

Сообщение было удалено

Ой ну сколько нужно на детей денег, ну сколько? Это у меня коляска за 90 тысяч, ну отец моего ребенка может позволить, а если нет? То за 10 бы купила или 15, подержаную. Ну в конце концов у родственников бы взяла, все рожают а потом это все некуда девать. И все так живут, пол страны уж точно. Не все могут покупать коляски по 100 тысяч. "Лишний рот", что вы своему ребенку тарелку супа не нальете? Бананчик не купите? Только не скажите что это дорого для вас... Не хотите рожать в нищите? Во первых вы все-таки не нищие, давайте честно, а потом кто сказал что вы разбогатеете и когда это будет? Я вам скажу —навряд ли.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

На спорт. Сферу деятельности сменить на спорт. Фитнесс-тренер, инструктор. Очень динамичная, хорошо водишь машину?

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Да, всё так и есть)

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Ты живешь здесь и сейчас, не думаешь о стратегии, по-этому детей не хочешь. Но у каждого свой выбор.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Выбирай себе мужчину-стратега, который за тебя подумает.

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

А своего не стратега бросить?)

Гость
Vitalina

Сообщение было удалено

О стратегии какой думать нужно? Семейной?
Т.к. в материальном плане я живу не только днём сегодняшним?

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Не не, выбирать нужно противоположностей. То что не увидишь ты увидит он, то что он не видит — ты. Ты тактик. Стратегия+тактика равно успех.

Гость293461

Виталина, что скажете про девочка 14.06.15?

Гость

Виталина, девушка 24.02.1989. Ей когда рожать? И что о ней скажете?

Ирина
Vitalina

Сообщение было удалено

ой а мне скажите пожалуйста. Я 30.06.1985
Сын май 2013, что он мне принес?)
И когда рожать чтоб с деньгами и жильем все ок было?)

В.

Автор типичная москвичка. Любые лишние телодвижения ей неудобны, проблемны и некомфортны. Хочет работать рядом с домом, и чтобы 2 выходных, никакого метро и тем более электричек. И муж такой же. Сидят 2 амебы и ждут, что им жилье с неба свалится. Но чтоб хоть немного напрячься, постараться, ужаться, ритм жизни поменять- ни-ни. Нафига только темы создавать, засорять эфир.

Гость

автор, а зачем вашему 33летнему мужу прямо сейчас нужен еще один ребенок? одного он уже бросил, платит алименты 17:4=4250р, свинтил в Москву,обременять себя решением квартирного вопроса для семьи не желает,живет в свое удовольствие на серые доходы.Не боитесь рожать от такого типа , да еще при прочих проблемных вводных

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

У меня глаза на лоб выскакивают от ваших рассуждений) мы живём в 21 веке) неужели нельзя предоставить левый справки? Движения по счёту? Опять же левые. Сейчас куча агенств предоставляющих такие услуги, я уже не говорю даже о том, чтобы обратиться к знакомым. Я визу в Америку получала недавно, когда ещё даже 23 не исполнилось, там вообще молодым незамужним неохотно дают. Так мне агенство все абсолютно левые документы сделало, в том числе и левую работу с хорошим окладом, хотя я вообще никогда не работала. 21 век, ну

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как потом жить семьей в этой студии?

Автор
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

Меня заставили как мне только исполнилось 18, я была безработный студенткой и выбора не было

Автор

Я пыталась вчера в общем ночью поговорить с мужем. Объяснила ему все что тут написала. Что возможно мы не будем тут жить вечно и надо задуматься о своём жильё. Что есть такие то такие то риски. Долго ему говорила,говорила. В конце моего разговора он начал повышать голос и сказал что ему на все пох , либо я рожаю либо он уходит , то что я сказала это бред и с таким подходом можно никогда не родить и найдёт ту что родит на съёмной. Я ему пыталась объяснить что с его тратами он не потянет съем и ребёнка, но он не стал меня слушать и разговор был окончен.

Автор
Гость293461

Сообщение было удалено

Не в этой теме пожалуйста!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И? Будешь рожать этому недоумку?

автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю.Работы в москве очень много.Да и 300 тыс в год накопить не каждому удается.
У вас есть цель - хорошо.В любом случае с родителями нельзя жить,так что свое жилье нужно. Что может муж накопить?
Ипотеку дадут, была бы работа.
Ну если совсем невтерпеж - снимайте квартиру, комнату...... Ребенка ведь нет? Так можно и в комнате пожить. ПОка не решатся жилищные проблемы.

Автор
abramova.post

Сообщение было удалено

Муж вообще не умеет копить. Я ему вчера предлагала ужаться. Он говорит так не получится. Типа мы и так не шикуем и вся зп разлетается. У него зп 90-120 и с неё он может отложить тыс 20 это самый максимум в месяц , и то не каждый месяц если зп 90.

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

И после этого вы говорите что не можете спать за деньги с приятным человеком, который будет вас уважать и заботиться, искра видите ли нужна.. ну с мужем смотрю у вас искры прям летят) человек вас не уважает, не любит, да и вы его видно тоже. В общем думайте, вам вчера предлагали стоящие варианты, вы же не хотите. Какой смысл спорить с таким человеком, который приводит в пример тех, кто рожает в коммуналках троих?😂 ну да такие есть, а есть ещё кто живет на улице и находит себе еду в помойных контейнерах)) Если вы сейчас ему поддадитесь, это будет очень эгоистично по отношению к ребёнку. Я вообще не понимаю, как можно рожать, когда у тебя нет возможности дать ребёнку образование, хотя бы и не в Лондоне, а в обычном российском вузе, обеспечить ему кружки по интересам, одевать не лишь бы во что, а более менее прилично, чтобы ему хотя бы не было стыдно перед сверстниками, а у вас вообще речь о том, что не факт, что сможете прокормить ребёнка! Тут даже думать о рождении странно

поросинта -хрю

Автор, все же как вышло, что не только Ваша доля тож оказалась в залоге, но Вы выступили поручителем?? Никак нельзя хотя б Вашу долю из-под обременения вытащить?? У мужа никакой недвиги вапще нигде??

Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы зажрались!
У меня зарплата 23 тыс. Для нашего региона это отлично. У мужа 28. Мы типа "зажиточные". 15 тыс в месяц мы платим за ипотеку, на остальное живем.
Снимайте розовые очки.
Жизнь в москве ненамного дороже жизни в регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут наслышались уже про Краснодар

Гость

Сообщение было удалено

А что с Краснодаром не так?

Автор
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

Заставил родственник подписать, типа если разменять то я на эти деньги ничего не куплю (квартира маленькая), не соглашусь он будет сдавать комнату не русским и тд я была безработный студенткой 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас нет налога на безработицу

Гость

У вас такая хорошая профессия, автор! Сейчас все преподы живут за счет репетиторства, причем хорошо зарабатывают, и даже удаленно!!

Гость293461

Да не любит вас муж, живет пока потому что удобно. Приглянется ему удобнее вариант, не думая вас бросит. Так что мой совет, с мужем пока жить и копить втихоря, предохраняться и заодно не отказываться от знакомств с мужчинами (приличными, а не просто на переспать). Если хотите родить, то исходите от своих возможностей и желаний, не рассчитывая на мужа, он видно не опора. Копить, и смотреть варианты, модет, что подвернется удачное, это я и про жилье и про мужичка.

поросинта -хрю
Автор

Сообщение было удалено

ВЫ хоть осознаете, что на Вас, как на поручителя, может произойти переход его долга??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и говорю. Что мне нравится моя профессия , я не хотела бы менять. И нашла удобно рядом с домом + ученики все рядом с домом. Из области сложно будет ездить к 8.30 а потом где то сидеть до вечера чтобы ходить по ученикам. Но я не говорю что я ничего менять не хочу!!!! Я вчера предложила мужу копить на студию в ближайшем мо под сдачу , а там если что своё имущество есть как никак в случае чего. Он всерьёз не воспринимает, мол "ага завтра пойдём и купим"

Автор
поросинта -хрю

Сообщение было удалено

Я же говорю у меня не было выбора. Он платит уже 7 лет, осталось 3

Вопрос
Автор

Сообщение было удалено

А что вам мешало все эти годы копить хотя бы по 200 тысяч в год? Не знали, что у вас своего жилья нет?

Автор
Вопрос

Сообщение было удалено

Мы 1. Сыграли свадьбу за свой счёт 2. Ездили отдыхать на океан 3. Сделали небольшой ремонт в квартире тут на 350 тысяч где-то с учётом мебели и нового компьютера. 4. У мужа есть сейчас накопления 300, у меня 250. И у нас не всегда такая зп была, первые 2 года жизни я была студенткой же , а мужа были периоды когда он искал работу и перебивался мелкими заработками , он не всегда был руководителем а только недавно вот стал