Гость
Статьи
не могу так больше …

не могу так больше жить , нет денег

Я москвичка , живу с рождения там где прописана, но квартира эта проблемная , есть проблемы с собственником (сюда постоянные то судебные приставы приходят ищут его,то арест на жильё накладывают), он …

автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Если родят в 18-19 годах проблема с жильем решиться.

Vitalina

Бл яха муха, напишите мне дату рожд. ваших детей и я скажу что они принесли в вашу жизнь. И попробуйте сказать мне что это не так блин. Вот Ксения Собчак, стала еще более публичной чем была, у нее родился харизматичный ребенок. И она сама стала более харизматичной. Правда власти она не получит, ребенка и в семье с энергией власти пока никого нет.

Кристина

Берите студию в ипотеку (есть по 2,5 млн в ближайшем МО), комнату пока сдавайте. Поверьте, ваши условия не так плохи, как вам кажется

Автор
Vitalina

Сообщение было удалено

Интересно, что я принесла, лишний рот, претендующий на наследство , там и без меня уже всего нахапали после смерти бабушки , и родственники дикие становятся когда речь о наследстве идёт, готовы на подлость пойти лишь бы хапнуть

Автор
Vitalina

Сообщение было удалено

Меня родили в 1992. В нищих 90-х, которые перешли в нищете нулевые, которые перешли в нищее студенчество , а потом в жизнь чуть ниже среднего.аха.и сейчас я рожу такого же ребёнка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодец вы! Рассудительная и реальномыслящая.

Гость

Есть какие-то микроквартиры, 70 км от Москвы. Мне бы хватило.

Vitalina
Автор

Сообщение было удалено

Если ты 93 года то ты принесла интуицию.

Vitalina
Автор

Сообщение было удалено

92-й год бешеная интуиция. У меня мужик такой, по-этому он очень богат, выехал за счет интуиции, она его никогда не подводит. Таких людей практически невозможно обмануть. Я тоже как вы поняли росла в нищих 90-х. Мы всю жизнь снимали, но после моей маме подфаартило и ей дали субсидию на квартиру в москве,еще при Лужкове. Мама тогда взяттку дала в 5 тыщ. долларов. А чтобы взятку дать тоже надо знать кому и как.

Vitalina
Автор

Сообщение было удалено

Ты родишь такого же, если будешь рожать в 2022-2023.

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

На фига ей микроквартира! Родят они ребенка с энергией недвижимости, смогут осилить и нормальную кв. Я говорю, моя маман без квартиры, меня родила и получила квартиру.

Vitalina
Vitalina

Сообщение было удалено

Нашлись и связи и денежка на взятку.

Vitalina

А,еще, люди 92 года рожд. хорошие друзья, они не предают. Правда в общении тяжеловаты. Энергия воды потому что. Не умеют играть, подыгрывать.

кубрик

А если в 78 году?

Люлю
Vitalina

Сообщение было удалено

29.07. 92 посчитайте пожалуйста

Гость

Зачем такой муж? Чтоб было от кого расплодиться в нищете? Автор, кто вы по специальности и сколько получаете?

Автор
Vitalina

Сообщение было удалено

Да ну? Меня подруга предала , тоже 92 года рождения. Нельзя так равнять людей по году рождкния

Мадам
Vitalina

Сообщение было удалено

А про 95 год что скажете?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну с ним то лучше чем без него. Таки денег больше.

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

А вообще автор вам выше правильно советовали, заведите любовника-спонсора. На самом деле в Москве это раз плюнуть. Я не работала вообще в жизни, все за счёт мужчин, это на хорошее содержание бывает найти проблемно, но я так понимаю вам бы была существенная помощь и 50-100 тыс в месяц, а таких в Москве очень много, кто столько готов давать, озвучивать только сразу надо, кто ищет тот найдёт. Тут не про то чтоб квартиру сразу подарил, а именно фин помощь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы совсем что ли не зарабатываете? Не в состоянии маленькую однушку снять? Какая у вас зп?

Автор

По специальности я преподаватель. зп 45-70. Летом 5-7. Работаю с двумя выходными . график разный, иногда работаю весь день с утра до вечера, иногда по 3 часа в день. Зависит от нагрузки. При большом желании можно зарабатывать больше если взять больше нагрузки,но это будет пахота без времени на себя и на дом. Работа недалёко от дома , никаких метро не нужно,так что меня устраивает. Если переехать жить в мо, будет проблематично работать (вставать в 5-6 утра видимо чтобы по пробкам/электричкам/метро добраться на работу к 8.30; а касаемо инд уроков, в области они дёшево стоят , и меньше желающих ,это не выгодно). Поэтому я не хочу брать никакие студии в Подмосковье , мне это будет неудобно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что вы не можете снять себе квартиру и найти любовника, который будет финансово помогать. Зачем вам этот муж с его клоповником?

Автор
Мадам

Сообщение было удалено

Мда. Что-то пока незамужем была ни разу такого не встретила. И женатые подкатывали , и кто в 2 раза старше (в том числе и директора) и все хотели просто секса , ну как максимам оплата совместного досуга типа в рестик сходить и такси оплатить. Подарки дорогие только муж дарил. Да и с чего вообще богатый будет меня обеспечивать? У них есть выбор среди моделей. и у меня нет во внешности чего-то такого супер выдающегося типа больших сисек и тд если тольел брать молодостью и спать со старперами? Спасибо нет (

кецалькоатль

Виталина, расскажите пожалуйста про мою дату рождения. Сильные и слабые стороны, как придти к успеху. 21.03.1992

Автор
кецалькоатль

Сообщение было удалено

О нет, только не тут

Автор
кецалькоатль

Сообщение было удалено

Слабые стороны - орфография . Как прийти к успеху - учиться)))

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

Женатые и те кто старше по умолчанию все платят, они могут не платить только если видят, что женщина совсем тю тю глупая и ее можно нагреть нахаляву(вернее отжарить). А насчёт зачем именно вас обеспечивать, так вот я и говорю если вы сами про себя все понимаете, что внешностью не модель, то просто мужчина попроще! Содержание поменьше! Конечно все хотят молодых и красивых моделей, но таким нужно хорошее содержание, а не 50-100 тыс. Я, например, не стану за такие деньги встречаться, но если вам корона не давит, как мне то почему нет? Мужчины, которые располагают небольшими ресурсами содержат женщин попроще))

Автор
Мадам

Сообщение было удалено

а вы этих мужчин хотите вообще? Если нет, как вам удаётся имитировать? да ну, я бы так не смогла , спать за содержание без бабочек в животе это не мое(

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

Конечно я выбираю только тех кто мне нравится. Я в этом плане вообще придирчивая, если б не выбирала уже бы где нибудь на острове жила своём собственном наверное 😂😅 ну так образно говоря, но реально всякие страшко и старперы предлагали всякое, но я не-не. У меня вообще фетиш- только накаченные тела у мужчин, т к сама спортом занимаюсь) Или вы думаете что ли что если с нищим то это по любви а с богатым только за деньги? С чего бы?) среди обеспечннных гораздо больше красивых здоровых ухоженных. С последним вот мужчиной мы и познакомились в фитнес центре

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

Ну а вообще к вопросу хочу или нет то именно секса я в принципе не хочу, я абсолютно ничего не чувствую и по любви и без любви. Но обнимашки целовашки хочу)

Автор
Мадам

Сообщение было удалено

Ну мне нужна влюблённость , эмоции, развитие. А не сидеть в любовницах от встречи до встречи. Секс ради секса/секса и денег это не мое.

Мадам
Автор

Сообщение было удалено

Ну сидите плачьтесь на судьбу значит дальше😉 только что то из ваших постов я особой любви к мужу то тоже не вижу

Vitalina

Короче, все разговоры про плодить нищету —…глупости. Семья становится богатой после того как родятся дети. И ваш муж прав, автор. И удача, и успех все приходит с детьми. Вы так промыкаетесь до 30 лет, а потом что? Все равно рожать в нищете. Или вариант менять мужа на богатого спонсора. Я увидела тему, показала выход,какимспособом можно улучшить ситуацию, переломить ее. А там уже сами решайте. Мое дело предупредить.

Vitalina
Автор

Сообщение было удалено

Рисовать не пробовали? Дизайн и все такое?

Гость

Да ну вас, только и мможете, что ныть. Работу меня не хотите, мужа тоже, только бы сидели и ныли. Ну, ждите, чемоданы ведь с бабками часто на гголову падают

Vitalina
Гость

Сообщение было удалено

Падают. Мне такой чемодан с деньгами на голову упал еще в 2011-м, но у меня энергия легких денег, я с ней родилась. Если брать все вместе, то около полумиллиона долларов. Я и маме ипотеку сразу закрыла, у нее там было на 90 тысяч, она их собиралась еще 17 лет платить... Если хотите такого ребенка, он должен родится в апреле 2019-го. С такой энергией Алла Пугачева, Альбина Джанабаева и т.д. Галина Брежнева между прочим. Если бы у Брежнева не родилась бы такая не обычная дочь, мы бы ничего о них не знали.

Вопрос
Автор

Сообщение было удалено

А вы Циан хотя бы откройте. Только сегодня я видела в продаже квартиру однушку 33 метра за 1 млн 600 тыс рублей на юге, всего пара км от МКАД. Срочная продажа. Есть и другие варианты за 2-3 млн.
Нытики вы с мужем и лентяи, вот и все.

Vitalina
Вопрос

Сообщение было удалено

Я тоже лентяйка. Дело не в лени, уверенна что это абсолютно нормальные работающие люди. Просто выше головы не прыгнешь. Я вообще практически не работала, и сейчас не работаю хотя очень хочу. Но у меня все есть.

Vitalina

Моя маман додумалась продать полученную от Мэрии квартиру в Москве, прос рать деньги и взять ипотеку на 20 лет. Она на сделала нищими. Но, опять же благодаря мне, у нее есть квартира. Правда я записала на себя часть чтобы она опять не додумалась продать, а то у нее прям руки чешутся. Такой чаловек, если бы не я так и до старости ходила с голой ж опой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А на какую поменять?!

Автор
Вопрос

Сообщение было удалено

О Боже, да где мне взять этот 1 млн 600 тыс??? Я же сказала , мой лимит 300 тыс в год,а ипотеку не дадут нам!

Соня

А что у вас в Москве ни каких жилищных программ нету? Не может такого быть!

Vitalina
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемая автор, родите в 18-м, 19-м годах, и миллион найдется, и ипотеку легко дадут. Не верите? Подумайте, следующий шанс 2028-2029. Вы можете все делать но жилье придет к вам с очень большим, неоправданным, тяжелым трудом. И такое, что, студия... ну это не выход сами понимаете. Подумайте, еще есть время. Все, ухожу, а то уже совсем вам ветку забила.

Гость

Ой-ой!Купите в Подмосковье студию.
Ну надо же.сколько плаканий!
Езжай в другую страну,на Дальний Восток за миллион рублей( ну это курам на смех), там больше потратишь за два года.
Езжай в Краснодар,там дешевле купишь.

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Пошло все наф==й, давайте,москвичи,теснитесь. У меня три трешки во Владике и ,судя по описанному, квартиры вполне сравнялись по цене с московскими.
Подвинем вас так, что перья полетят: у нас характер дальневосточный,суровы!

Соня

Ипотеку не дадут,оформи безвозмездную субсидию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне со взносом 65% Сбербанк отказал. По мне так почти нереально ипотеку получить

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Есть вроде для молодых семей когда обоим меньше 30, но мы не подходим,больше не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин! Нафига вы налог то платили? Бред ведь! Себя в руки и на заработки. Или РФ или Польша (хоть с чего-то начинать). В РБ вы вообще зачахнете....