Знаю, что тут все жены миллионеров, но все же, хочу поинтересоваться мнением.
Знакомая семейная пара, ему 30, ей 27.
Своя квартира 1.к, зато в ближайшем пригороде столицы, купили 3 года назад.
Своя машина, шкода 2008 года.
Она работает в фирме с нестрогим графиком, 30 минут езды на машине от дома + на работе бесплатные обеды, раз в месяц корпоративы за счет фирмы + раз в год фирма оплачивает новогоднюю поездку всем сотрудникам с семьями в любую страну, не дороже 1500 евро на семью.
Он - работает на себя, но недавно и пока только раскручивает бизнес. Доход, скорее всего, ниже, чем у нее.
Она ходит с 6-м айфоном, он с телефоном подешевле.
Отдыхают они: зимой обязательно едут кататься на лыжах, но ищут недорогой отдых. Летом - на море в пределах страны (не надолго и недорого; могут вообще с палатками). Осенью - на море бюджетненько - египет/турция.
Часто устраивают поездки выходного дня в какой-нибудь город посмотреть достопримечательности (в пределах страны, естественно. едут на машине).
Летом на выходных дома не сидят, если можно так выразиться - то на природу, то к друзьям, то к реке с ночевкой.
Между ними очень теплые отношения, на быт не жалуются. Планируют пополнение.
Может и еще что, так и не вспомню. И при этом всем, моя подруга считает, что они ПЛОХО живут!!! Разве это плохо? Соглашусь, не шикарно - на Мальдивы не летают, но неужто плохо???
Меня из своего вышенаписанного интересует только один вопрос..Где работает Она?)Корпоративы каждый месяц,поездки...Поделитесь плиз))Я тоже хочу туда..Прямо луч коммунизма в нашем царстве..И ещё почему они зимой ищут недорогой отдых если контора платит?)))Добавил к 1500 евриков свои и полетел куда хочешь..
У всех свои мерки, что тут сказать, о другом она мечтала, видимо...
пфф, мы тоже +- так живем, и откладывать получается. Но есть люди с куда лучшим уровнем жизни. Считаю, что мы могли бы и лучше жить, но я не ною
С жиру Ваша подруга бесится, вот и всё
Сообщение было удалено
Продают программу какую-то в Европу.
фигасе плохо!
да норм
по моим меркам они миллионеры
А тебе какая разница-то? Считаешь чужие деньги???
ЗА собой смотри лучше
Сообщение было удалено
Вряд ли милионеры, раз подешевле ищут
Интересно, как муженьку живется при такой жене? Он то успехами не блещет, судя по описанию))))
Сообщение было удалено
Да причем тут это? Просто не понимаю, как можно жаловаться на такие условия?
Вы путаете проводят время и живут. Проводят время может и хорошо а живут скромно и еще ребенка в 1к планируют
Может она лукавит или реально ноет и страдает? Может, запросы высокие, ориентируется на более высокий уровень.
По мне так это круто для пары из провинции. Для тех, кто закончил престижный вуз, проходил стажировки в западных компаниях, вкладывался в будущее, кто вращается с богачами, так себе. А вообще женщины сейчас хотят много и сразу. Муж ее другого настроя?
Может в чем-то привирает?
у меня знакомые, муж с женой, зарабатывают порядка 300-400К в месяц, провинция, недвижимость, машина, все есть. Но как они надоели постоянно ныть, как же они плохо живут. Экономят на каких то смешных мелочах. Я считаю только бога гневить
Сообщение было удалено
Да выё..тся она, вот и все. Полно таких кто любят перед менее обеспеченнными говорить о себе - " это разве деньги?" Чтоб те почувствовали себя вообще грязью из под ногтей. так чуууть- чуть приопустить себя чтоб собеседника загнать под плинтус.
Если под "плохо" подразумевается "бедно", то тут нельзя сказать однозначно. Смотря с какой стороны посмотреть. Все по-своему распоряжаются бюджетом, все зависит от приоритетов. Отпуск 3 раза в год, при чем два на море и один в горах на лыжах (даже в РФ) - это реально дорого. И в этом смысле они ни разу не бедные. А то, что живут в однушке в области, да еще и ребенка планируют, нуу тут можно сказать да, небогатые. По машинам и гаджетам достаток вообще нет смысла оценивать, т к очень богатые люди обычно не запариваются и ездят на киях, а очень бедные по сто лет выплачивают кредиты за бээмвэ.
Сообщение было удалено
Живя в однушке и ездя на старой машине с жиру бесится???
Живут хорошо в том плане, что постоянно куда- то ездят , активные! И что 1 раз в год фирма оплачивает поездки - это круто!!!
Но в финансовом плане скромно как я понимаю.
Давайте честно!
Соедний уровень жизни у вашей подруги
То , что 3 раза в год отдых- дык сами написали по России
То на машине с палатками на речку / да даже на море- а совсем другое по стоимости в отеле норм / либо по тур путевке
Потом, авто 2008 г, далеко не новое, требует ремонта
По марке и году авто понятно, что недорогое
Квартира 1 к - тоже не предел мечтаний.
Не мое дело, но стоит расширятся, а после расширять семью
Возможно ее желания:
2-3 к квартира, авто новее и лучше 2
Одежда подороже и моднее
Отдых в европе, мальдивы море и бали/ пхукет и тд
А тут ясно, что доходы должны быть больше