Зашла в ателье, дверь у них специфическая, которая с большим трудом открывается. Из-за сквозняка сильно хлопнула. Мастер ателье (армянка) вышла и начала орать, что ходят всякие, дверь придержать не могут, что все через раз криворукие, естественно я возмутилась на её тон, объясняю, что дверь действительно тяжёлая. Вытаскиваю куртку (хотела вставить молнию), в ответ слышу : "Уйди! не приму!" Не поняла сначала, кому она. Она мне снова повторяет с армянским таким акцентом: "Иди отсюда, не приму, всё пошла отсюда!". Спрашиваю жалобную книгу, посылают с армянским акцентом но по русски так и смачно на три буквы. Книгу не дала. Я могу пожаловаться на неё или она имеет право отказывать в услуге?
Да, армянка имеет право отказать! И на х/уй послать! Ты - тyпая ахчи! Действительно, трудно было дверь придержать?
Пожаловаться можете, но как Вы докажете, что Вы вообще туда заходили?
Это единственное ателье в твоём городе? Что ты прицепилась к ней? Отомстить что ль решила? Это так по-детски.
Сообщение было удалено
Ну и не ходите к ней больше, делов-то! Сейчас такие маленькие ателье цепляются за клиентов, улыбаются и всячески угождают, потому что конкуренция бешеная, а эта явно с чудиной, бизнес вести не умеет, значит, прогорит.
У меня был похожий опыт в магазине декора тоже с кавказской продавщицей, та на меня обозлилась на какие то вопросы, что просто нахамила и кажется послала.
Хачиха же, че с нее взять, они в своих аулах про воспитание и не слышали. Забейте, только время свое тратить.
Нассс/рите ей под дверь !!!!
Автор, да пожаловаться можете. Если магазин находится на территории РФ то они обязаны соблюдать российские законы и обслуживать всех. Напишите на сайте Роспотребнадзора или что то типа этого и укажите адрес забегаловки.
Ну а по поводу молнии. Не обращайтесь к этим. Делают они плохо, а денег берут в 2 раза больше. Мне еще несколько лет назад кавказец озвучил цену за простые набойки в 500р. А как-то джинсы купила и зашла к кавказцам, цену подшить озвучили в 400р. Хаха. Дешевле типа не найду. Нашла у наших русских девочек за 200р и делают отлично. А к этим принципиально не обращаюсь.
Пишут тут некоторые внимания не обращать. Эта хабалка отрицательно повлияла на моральное состояние автора. Вполне логичным ответным действием здесь была бы жалоба. Другой вопрос - куда жаловаться.
Сообщение было удалено
Лучше под дверь добермана привести
Я бы зашла демонстративно, с текстом, я пришла фотографировать Вашу лицензию - обычно весят на стенах. А потом, написала бы жалобу участковому и в Роспотребнадзор. А то они и России в свой ереван превратят
Это еще что, автор. Мы как то раз с друзьями ходили на день города, потом решили зайти в бар, перекусить ну и по кружке пива выпить. Сначала вроде все нормально было, пришли, сделали заказ(подруга кружку пива взяла, ей сразу дали, остальные заказали просто перекусить). народу в баре кстати мало было. Сидим ждем. Ждем 15 минут. Ждем 30 минут. Ждем уже 40 минут. В общем, прождали хз сколько времени, официанты ничего толком не сказали, где вообще заказ. Ну мы встали и подошли к администратору, я уже не помню, что она нам ответила, но моя ответная фраза была " то есть то, что посетителей тут у вас вообще не обслужили это нормально?" Мы собрались уходить, она сказала что то типо " так уж и быть, за кружку пива можете не платить". Нам еще и одолжение сделали, представляете?
Я просто в ах.уе, как такие люди идут работать в сферу обслуживания. Такое лично у меня было первый раз, мало того что не обслужили, там еще и нахамили перед уходом.
А вы ее ославьте в интернете, напишите отзыв про эту забегаловку. У нас вот, например, есть группа ВК микрорайона, конкуренция там дай боже, разок напишешь и половина клиентов отвалится, благо есть альтернативы
Ничего вы не потеряли. Армянки-швеи шьют неаккуратно. Всех, конечно, не знаю, но когда-то работала в ателье с армянками. Сильно халтурят, тяп-ляп, только деньги умеют сдирать.
А вот сапожники у них есть от бога. Поставили набойки на сапоги - 4 зимы не снашиваются.
право не имеет
жалуйся в роспотребналзор6 1. отказ в услуге, 2. отсутствие жалобной книги
Сообщение было удалено
яс армянками на производстве работала
так они всегда работу выбирали самую простую, на тяжелые никогда не попадали (разнорабочие)
Скорее всего это ателье рассчитано на диаспору, вот Вам и отказали. Тем более вставить молнию - это недорого. Плюньте Вы на них и не ходите туда.
Мне однажды нотариус отказал, мол, лень возиться с бумажками. Так и сказал. Я аж офигела и пошла молча к другому.