Гость
Статьи
При каком ПАССИВНОМ …

При каком ПАССИВНОМ доходе вы бы перестали работать?

Навеяно темой "Что лучше 100тыс пассивного или 200тыс активного?"
Понятно что здесь все олигархи, но вот при реальном раскладе, я думаю мне бы одной хватило 80тыс/мес+в банке 500-700тыс, при …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Цыц
Гость

Сообщение было удалено

не в деньгАх счастье

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

От макарон с пряниками вы сами скоро станете пряником — большим, рыхлым и жирным. Кошмар, люди готовы жить в нищете, не имея денег на форс-мажор, лишь бы не работать.

Гость

Ни при каком. сдохла бы без дела. Правда знаю, чем бы наконец рискнула заняться, и это не сегодняшняя работа. И это уже не был бы риск)

Лианна Старк

Ни при каком. Но, конечно, от звонка до звонка бы не сидела на работе.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Причем даже по достижении желаемой суммы пассивного дохода я в первую очередь использую ее для превращения в доход активный: для открытия и развития своего дела

Гость

800 000 р. и не работала бы ни дня. сейчас работаю за вдвое меньшие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..................
В провинции работают за 8 -15 т.р.В салоны и рестораны не ходят.Это излишество.30-40 т.п. за ничего неделание было бы подарком судьбы.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

При ипотеке 21 тыс. - хватило бы 100 на двоих

Гость

Абсолютно. Мне на семью 100+ хватает.

Гость
Софья

5000$. Нужно же откладывать на машину поменять,на дачу вечно что-то надо,шмотки. Это если я бы жила одна без мужа и ребенка.

Ну и запросы!!! При таком доходе - можно раз в год по квартире в Москве покупать!

Гость
гостья

Миллион долларов как минимум!!!

Триллион, учитывая реальную з/п меньше 100к скорее всего:))

Гость
Гость

Сейчас активный 4к$, есть перспективы и прочее. Думаю от 10к$ можно было бы жить и не тужить. А через 2 - 3 года попробовать себя в оплачиваемом хобби :)

Прям интересно откуда такой пасивняк? У меня 4 объекта недвижимости и вклады и то в районе 2$:)) по текущему курсу

Гость
Гость

Пассив чуть больше сотни. Не хватает. Много расходов на болячки, маме помощь, все время какие то допрасходы. Придётся выйти на работу, но уже привыкла не работать и так хорошо. Но две сотни против одной есть разница. Жильё есть, а вот на отдых хороший нужны деньги, три недели в октябре на море обходятся в 200тыс на 2. Мне бы хватило тысяч 300) это без детей! чем больше денег тем больше расходы) а кто пишет хвптило бы 30 тыс- вы зубы не лечите, на море не ездите? Не ходите в парикмахерскую, театр, кафе, выставки? Не выбираетесь в короткие поездки в Европу, рядом по России? Домой не покупаете ничего? Родителям не помогаете? Хобби никаких? Дети требуют постоянных вливаний, с ребёнком надо бы ещё сотку прибавить в мес) ну не можно конечно и на полтинник кое как жить, но зачем??

200к на семью с 2мя детьми и с отдыхами и с зубами и с машиной в Москве ХВАТАЕТ, если не понтоваться!

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем