Навеяно темой "Что лучше 100тыс пассивного или 200тыс активного?"
Понятно что здесь все олигархи, но вот при реальном раскладе, я думаю мне бы одной хватило 80тыс/мес+в банке 500-700тыс, при …
Сообщение было удалено
не в деньгАх счастье
Сообщение было удалено
От макарон с пряниками вы сами скоро станете пряником — большим, рыхлым и жирным. Кошмар, люди готовы жить в нищете, не имея денег на форс-мажор, лишь бы не работать.
Ни при каком. сдохла бы без дела. Правда знаю, чем бы наконец рискнула заняться, и это не сегодняшняя работа. И это уже не был бы риск)
Ни при каком. Но, конечно, от звонка до звонка бы не сидела на работе.
Сообщение было удалено
Аналогично. Причем даже по достижении желаемой суммы пассивного дохода я в первую очередь использую ее для превращения в доход активный: для открытия и развития своего дела
800 000 р. и не работала бы ни дня. сейчас работаю за вдвое меньшие деньги
Сообщение было удалено
..................
В провинции работают за 8 -15 т.р.В салоны и рестораны не ходят.Это излишество.30-40 т.п. за ничего неделание было бы подарком судьбы.
Сообщение было удалено
При ипотеке 21 тыс. - хватило бы 100 на двоих
Абсолютно. Мне на семью 100+ хватает.
Пассив чуть больше сотни. Не хватает. Много расходов на болячки, маме помощь, все время какие то допрасходы. Придётся выйти на работу, но уже привыкла не работать и так хорошо. Но две сотни против одной есть разница. Жильё есть, а вот на отдых хороший нужны деньги, три недели в октябре на море обходятся в 200тыс на 2. Мне бы хватило тысяч 300) это без детей! чем больше денег тем больше расходы) а кто пишет хвптило бы 30 тыс- вы зубы не лечите, на море не ездите? Не ходите в парикмахерскую, театр, кафе, выставки? Не выбираетесь в короткие поездки в Европу, рядом по России? Домой не покупаете ничего? Родителям не помогаете? Хобби никаких? Дети требуют постоянных вливаний, с ребёнком надо бы ещё сотку прибавить в мес) ну не можно конечно и на полтинник кое как жить, но зачем??
200к на семью с 2мя детьми и с отдыхами и с зубами и с машиной в Москве ХВАТАЕТ, если не понтоваться!