Здравствуйте. Хотелось бы узнать узнать как часто вы встречаете гельминтов в мясе рыбы. Например, я всегда их вижу в горбуше , кета и голец. Поэтому ранее так любимая рыба, ушла со стола. Мне кажется …
Мне давно врач говорил, что глистов определить легко- осмотрите свой кал. Если в какашках нет белых яиц и самих червей- нет у вас никаких глистов. Мерзко, но все же: проверяйте свои какашки!!
Сообщение было удалено
Ну в селедке то они только на икре, в скумбрии постоянно смотрю- в мясе нет, и в семге ,и в камбале не видел.
Сообщение было удалено
Страшно смотреть, а вдруг есть)
А противоглистогонное жрал кто-нить? Что посоветуете?? А то обожаю селедку, очкую как то теперь...((
Сообщение было удалено
Я селедку в уксусе мариную. С луком. Ем с водочкой и картошкой, чёрным хлебом.
Сообщение было удалено
Селедку промораживают до -18С перед засолом и тем самым убивают всех паразитов.
Сообщение было удалено
они надеюсь не были живыми?)
Тоже читала, что если рыбу выморажмаают 2 недели при низких температурах, то все глисты дохнут.
Сообщение было удалено
Чеснок говорят от глистов помогает, правда не знаю доходит ли его действие куда-то кроме желудка и кишечника
Таблетки от глистов не помогут. На этой теме о глисте столько люди жрут таблеток, а все равно у них цепни внутри сидят.
Я, например, суши и сашими постоянно ем. Но при этом я ем васаби, имбирь. Имбирь, горчица, перец - это хорошая профилактика против глистов. Во всяком случае, не чувствую, чтобы меня кто-то грыз изнутри.
я никогда невооруженным глазом не видела глистов,а вооруженным не рассматривала,но знаю,что это факт,что абсолютно вся как пресноводная,так и морская рыба поражена паразитами