Кто они? Их положение в обществе, образ жизни, материальное положение и т.п. Предлагаю обсудить.
Приличные это училки всякие, докторши, многие пенсионеры. Половую жизнь ведут только для продолжения рода. ЗП тут не важна
Их в нашей жизни почти нет.... Да, давайте говорить на эти темы, а не на тему месяков, дристунов, сыкух и обосравшихся во время анального....
Воспитанные, спокойные, уместно и опрятно одетые. Уровень дохода здесь ни при чем.
Не алкоголики, не наркоманы, работающие (ну там декреты, жены обеспеченных мужей не в счет). Разговаривают более-менее культурно, без мата. Опрятные.
Из благородных кровей,т.с.аристократы.
Не алкоголики и не преступники
Сообщение было удалено
А если человек неблагородных кровей, то он неприличный?)))
Сообщение было удалено
=100000000000
Не воруют, считают недопустимым насилие и хамство, не злоупотребляют алкоголем.
Не путать с чистоплюями и пуританами. Это зло похлеще "неприличных"
Это тема для барачника, он тут на приличных людях специализируется.
Где барачник!? Ну где !??!
Сообщение было удалено
Т.е человек без в\о, по Вашему мнению, под категорию приличных не попадает?..
Рюмочка водки на праздник в кругу друзей - это верх неприличия?
1) Всегда вежливы и этичны. Не опускаются до уровня хамов, не используют нецензурную лексику, не повышают тон, не скандалят, не сплетничают, не занимаются критиканством.
2) Опрятно, но скромно и со вкусом одеты. Не пытаются выделиться и не хвастаются своим достатком.
3) Чаще всего имеют высшее образование, но это не четкое правило. Интеллигенты.
4) Могут быть богаты, но никогда не показывают свое богатство напоказ. Полное отсутствие высокомерия, мещанства и пафоса.
5) Руководствуются прежде всего разумом, а также моральными принципами. Инстинкты и бабуиновское самоутверждение над ними не властны.
Сообщение было удалено
так я для него, можно сказать, эту тему и создала и его приглашала обсудить)))
Сообщение было удалено
Аа,ну тогда вы должны выучить как Отче наш: «Приличные люди живут в коттеджах и особняках,а в бараках живут-сифилитики,наркоманы,алкаши и туберкулёзники. Также приличные люди женятся только на девственницах.» Барачник.©️
Сообщение было удалено
Ахахахах ... и живут только на прожиточный минимум.
Не мешайте приличных людей и зашоренных моралфагов с викторианской моралью только.
21 век все таки.
А то сейчас понапишут- секс только в браке, юбки в пол, ниже колен и т д
Ну вот семья Семёнов приличные люди.
А семья Шурыгиных не приличные😂
Сообщение было удалено
Приличные люди не копаются в чужом грязном белье.
Сообщение было удалено
А среди Вашего круга общения нет людей без в/о? Вам неприемлемо общаться с такими? Предполагая заранее вопрос, отвечу, что у меня есть в\о. Но диплом, имхо, не показатель приличия
Сообщение было удалено
То есть если я захотела на экскурсию, например, по Золотому кольцу, которое ближе Турции, то я конченное б.ы.д.ло?
Сообщение было удалено
Да, согласна, мой вопрос насчет отдыха, действительно, был неуместен
Сообщение было удалено
Вам приличные люди не светят ))))
Сообщение было удалено
А Барачник- это мужчина или женщина? Как вы думаете?
Сообщение было удалено
Важно не это, важно является ли барачник приличным человеком?
Сообщение было удалено
Наверно женщина
Сообщение было удалено
Очень остроумный ответ... Не светят мне куда и чем?
Сообщение было удалено
Детка, не доросла ты до приличных дяденек ))))
Сообщение было удалено
Я не думаю, а знаю, что он мужчина.
все что здесь описали больше относится к интеллигентам - простая, чистая, со вкусом одежда, образование, развитие и т.д. В моём понимании приличный это определенные качества человека - надежный, не кинет, не подставит, ответственный, не обязательно высокообразованный, но тянущийся к лучшему.