Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …
Сообщение было удалено
Девочка уже училась в институте.
Сообщение было удалено
Мы уже обсуждали, что деньги у меня есть свои)) и с чего такое решение, что муж глава семьи не любит и не уважает жену?)) Это проблемы с детства и отсутствие отца дало такой отпечаток? )) И зачем стелиться? Дорогой, я хочу, чтобы мы этим летом сделали то или это, пожалуйста организуй все так, как ты умеешь, ведь ты у нас главный - это стелиться и делать нервы себе?) А как по мне это наоборот, никаких нервов, а нервы это все делать самой и на себе тянуть исполнение своих желаний) Вы просто не умеете вдохновлять мужчин, поэтому у вас шея и болит и нервы тратите))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Как женщина без яиц могу вас заверить от того что вы прогибаетесь под мужчину добровольно, яйца у вас не отвалятся. Сильная женщина это от рождения. Мудрая женщина это от рождения. Изображать невозможно. У вас получается маскироваться, но это притворство. Добьетесь своих целей и он станет не нужен.
Сообщение было удалено
Вот поэтому на фоне рохли Рудика, Гоша и выигрывает и мамы у него нет:)
Сообщение было удалено
Я не увидела невостребованности Катерины. Просто все прошлые не цепляли, вероятно. Как и царизма в Гоше не увидела. Излишне прямой (для большинства излишне) - это да. Ну так большинство такое и хамством сочтут, и интеллекта не увидят (а подкат так-то совсем не гопнический был, структура речи, юмор, все дела)
Мне из героинь ни одна по сути не нравится. Тоня - натуральная овца, Людмила - где-то смелая, но по факту нахалка со своим бредом про лотерею и элитных мужиков. Катя - трудяга, хваткая к карьере, но мораль ее весьма сомнительна. Куда ветер дует, туда ее и клонит. Таким, как она - жестким логикам без этической основы, и нужно быть при мужчине типа Гоши.
Сообщение было удалено
Я далеко не молодежь, но тут полностью на стороне молодежи.
Бросовый экземпляр, куча понтов, минимум достижений и невротик к тому же, в целом мизогин обыкновенный. Даже поведение типичное мизогинское.
Самому Баталову его герой не нравился насколько я помню
Сообщение было удалено
Как говорил герой Миронова в "Берегись автомобиля" - "жениться нужно на сироте"😂
Сообщение было удалено
Про вашу мысль о том, кто из героинь более симпатична. Если отталкиваться не от того, как бы удачнее выйти замуж, то жизнь Кати вполне объяснима: есть и есть, нет и нет, а пока нет максимально интересных (прям настолько, что аж до степени жить вместе) - можно и временно поразвлечься
Сообщение было удалено
В пеленках нет мудрости)) мудрость и понимание приходит со знаниями))) люди делают себя, становятся личностями .. А вас искренне жалко, если вы не развиваетесь и застряли на уровне новорожденного ребенка) Если вы без яиц то тогда яйца есть у вашего мужа? Надеюсь, у вас есть муж или мужчина?)) Сила женщины в слабости. Зачем вам сила? Вы с мужиком сражаетесь или как или он у вас мямля и поэтому вам нужна сила за двоих?))
Сообщение было удалено
Да вот как раз я из этих вдохновляющих мужчин. Только это невозможно воспитать. Это должно быть от природы. И то что вы описали это НЕ глава семьи. Это тиран нашел жертву и нагнул. И когда нибудь это вас сломает. Тоже самое что для меня например изображать сильную женщину. Это тяжело.
Разумеется вы делаете себе нервы каждый день. Вы стальная тетенька с характером. Яички не обрезать, не надейтесь. Вы противоестественно себя ведете с мужем, поддавшись на эту истерию «мудрых баб». Только это не мудрость. Это притворство.
Ну да ладно. Удачных вам родов! Пока!
Сообщение было удалено
Ну напишите нам про ваши яхты, мы поверим, Сысоева вы наша)) и про тренинги не забудьте.
Сообщение было удалено
Баталову не нравился его персонаж в фильме Дама с собачкой'.
Сообщение было удалено
Сила женщины - это просто сила женщины. Если не обделена природой и воспитанием, то хоть десятерых потянет. А сила мужчины - сделать так, чтобы у женщины не было нужды так тянуть. И Гоша тут - очень даже мужик
сам Алексей Баталов его считал отрицательным персонажем.
Сообщение было удалено
А зачем мне что-то писать?))) Кто вы такая, чтобы меня волновало во что вы верите а во что нет?))))
Сообщение было удалено
Согласна полностью, Гоша манипулятор и абьюзер. Мне 48.
Сообщение было удалено
Зачем сражаться, когда можно отлично и мирно жить? С нормальным мужиком, а не причитать, ой, ты такой сильный, организуй мне поездку на Бали и открой йогурт, а то я ноготочки сломаю. Смех, да и только. Уже элементарные вещи сама не можете сделать?
Сообщение было удалено
А какие у него должны были быть достижения?
Сообщение было удалено
А почему Тоня овца? - по моему она как раз очень правильная. Ну просто обычная женщина. Приехала, работает. Парня нашла по себе. Любящего, работающего из хорошей семьи. Все у неё ровненько и гладенько в жизни сложилось. Потому что за материальным она не гналась в отличии от подруг. И любовь с муже даже через 20 лет. Видно что не опостылили друг другу. Катерина и сама ей говорит я хоть и не завистливая а тебе завидую.
Сообщение было удалено
А почему Тоня овца? - по моему она как раз очень правильная. Ну просто обычная женщина. Приехала, работает. Парня нашла по себе. Любящего, работающего из хорошей семьи. Все у неё ровненько и гладенько в жизни сложилось. Потому что за материальным она не гналась в отличии от подруг. И любовь с муже даже через 20 лет. Видно что не опостылили друг другу. Катерина и сама ей говорит я хоть и не завистливая а тебе завидую.
Сообщение было удалено
например, директор, как и она. Министр. Замминистр.
Сообщение было удалено
Обычно тут хвастаются тетки, что им мужики за покорность подарили.
Сообщение было удалено
Тоня какая-то ни рыба ни мясо.
Сообщение было удалено
То пусть мужчины скажут такая вы или нет))) а пока, вы, как я понимаю, одна и вдохновлять некого?))) И начните с одного, а там видно будет)) а то, прям, многостаночница вылупилась)))
Сообщение было удалено
Может потому так и сыграл🤣 Мне Баталов чисто внешне не нравится. Вот если бы к примеру Рыбников был на его месте (как в Девчата) совсем другое было бы обсуждение. Он прям секс😍
Сообщение было удалено
это называется "пришла похвастаться хитростью", еще не самый плохой вариант. Вот когда тетки типа такие "непокорные", а домой приводят Гош и "стесняются своих стальных яиц", при этом за все платят, потому что Ж должна быть покорной - вот это ужас. А таких теток мнооооооогоооо.
Сообщение было удалено
По замыслу автора самый положительный персонаж и пример для поведения)))
Почему-то большинство воспринимают этот персонаж буквально. а там куча самоиронии. Эпические речи про "я все буду решать сам на том основании, что я мужчина" не более чем бла-бла, так, отголосок неудачного брака и подбадривание себя (Гоша, вроде, как и сам это понимал, раз все-таки пришел в конце)
Сообщение было удалено
Ну она и не раскрыта. Это второстепенный персонаж.
Сообщение было удалено
А у меня нет покорности)) я просто слабая женщина, которая верит в своего мужчину и знаю,-что он все решит если его попросить и поблагодарить, ведь он же глава семьи)))
Сообщение было удалено
А у меня нет покорности)) я просто слабая женщина, которая верит в своего мужчину и знаю,-что он все решит если его попросить и поблагодарить, ведь он же глава семьи)))
Сообщение было удалено
серьезно?? Я наоборот на Рыбникова смотрела всегда и думала - от же рязанский мордоворот, фу! )) А Баталов красавчик, и весь сюжет так трактовала - что Катерина влюбилась в красавчика и остальное просто рационализировала - ведет себя хамски - настоящий мужчина, пьет - тонкая душа и пр.
Сообщение было удалено
А разве не ужас, когда тетка даже Гошу не может привести и все сама делает и авто ремонтирует и пылесос и ужин и сумки и ребенка еще и на работе работу работает? Как по мне, это еще ужасней, зато типа самостоятельная )) бабоконь
Сообщение было удалено
Да вкусы у всех разные абсолютно. Отсюда и восприятие персонажа разное.
Но в контексте фильма. Всё таки для Кати это настоящая любовь и счастье. Главное это даже не сам человек а эмоции которые он в тебе вызывает. Вот Гошу Катерина по настоящему полюбила. А достоин не достоин комплексы у него не комплексы дело 10е. Главное он разбудил в ней настоящее чувство и она стала по настоящему счастлива
Сообщение было удалено
Да и у баб он явно пользовался популярностью, сразу Катерине про взгляды женские поведал, кто как смотрит на мужиков.
Внимание!!!!!! Раз пошли разговоры про плед этот, обратите внимание - это ковер на стене в квартире любовника табакова- белый с полосками. И потом уже плед на пикнике)))
Сообщение было удалено
Что тот же самый? А что такого. У всех все одно и тоже в домах было
Сообщение было удалено
Не, там другое похоже. Каждый из них вкладывается материально, только она еще прислуживает мужу чтобы заветную сперму получить и родить. Дешевле было в банк спермы пойти. Но сильные женщины не ищут легких путей.
Сообщение было удалено
Это ни о чем) просто антураж. Они вообще, как по мне, то квартиру Табакова и Кати снимают в одном павильоне, только мебель переставляют
Сообщение было удалено
хм, Тонин жених как раз был очень перспективен в материальном плане
Сообщение было удалено
Пошла вода в дом)))) вот же тебя клинит на почве неудовлетворенности при наличии кучи мужиков,-которым ты не нужна))))
Сообщение было удалено
Так, сильная ж ты))) Уже сперму купила?)) А где те, которых ты вдохновить пыталась?)))
Сообщение было удалено
Гордитесь собой, кришнаиты. Вы промыли мозги даже современным карьеристкам. Кто интересно платит за такую пропаганду? Какая все таки сильная структура эти харе кришна, харе рама в оранжевых одеждах.
Сообщение было удалено
Кстати да я не стала писать, но раз уж об этом Машина не у каждого советского паренька была, дача и у родителей квартира. Вариант очень даже
А я все не могу успокоиться с пледом - обедом. Вот реальная история про Катерину и Гошу наших дней... она - глава департамента в крупнейшей российской металлургической компании, отличная квартира, немецкая машина, взрослая дочь он - периодически неработающий преподаватель, разведён, попивает. Зарабатывает мизер. В 42 года через 1,5 месяца после первой встречи делает предложение, пледы, обеды, какое пирожное хочешь? Живут у неё, у него ничего нет. Дочь выжил из квартиры планомерно. Ездит отдыхать с ней, покупает одежду, ходит в рестораны угадайте на чьи деньги. Ждёт ее после работы, везде ходит за ней. Типа решает вопросы)) Но каждый день картинно закатывает глаза - я тебе не нужен такой, она со слезами бросается его утешать - нужен, нужен любой. Она постоянно ищет, куда бы его приткнуть на работу.
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом такие истории. Когда она такая вся добивался высот в карьере, а мужика нашла простого работающего. Но персонаж Гоши не из тех кто дочь бы выжил.
Сообщение было удалено
Да сплошь и рядом такие истории. Когда она такая вся добивался высот в карьере, а мужика нашла простого работающего. Но персонаж Гоши не из тех кто дочь бы выжил.
Подозреваю, что адекватное жилье у Гоши было, но после развода осталось жене бывшей.