Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …
Интересно катя родила бы еще от него?Вот дочери старшей не повезло!
Сообщение было удалено
Это ваши личные заморочки.
Сообщение было удалено
Мне муж не даёт поднимать тяжёлое, отбирает. Говорит: Не позорь меня!)
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Мы стоили друг друга.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну и д.уры. Потом будут долго и дорого лечить спину, колени и органы репродуктивной сферы.
Гоше так и хочется по мозгам надавать за его хамство. Похож он на слесаря. а ещё похож на непризнанного гения с комплексом неполноценности
Сообщение было удалено
Я штангу не тягаю, но сильная и сама со всем справляюсь. Мне мужик не нужен для этого. Что не смогу сама, найму мужика, он шкаф передвинет, если надо
Сообщение было удалено
Видите, на него оказывает влияние общество. Почему-отчего, просто социум так решил, а он боится из него выбиться и стать изгоем. Жизнь длинная. И иногда может прийти момент, когда тебе станет не до выпендрежа. Потому что муж может заболеть. И тебе придется носить его на руках. И уже всем по фигу на старый тезис, что "женщине нельзя поднимать тяжелое бла-бла-бла". Нужно просто помочь умирающему человеку. И ты поднимаешь его 40 кг. 40 мало для взрослого мужчины, да? Но уж потяжелее будет, чем сумка из супермаркета.
женщине и нельзя поднимать тяжелое.
Ребенок рождается, уже 3-4 кило весит без одежды, а к году 10 и больше, да опять плюс одежда. Вы что, и детей своих на руки не берете? Все эти стоны- чистая манипуляция от никчемушных бездельниц.
Сообщение было удалено
Вот. Именно на непризнанного гения с комплексом он и похож. А слесарям эти тонкие материи пофигу, обычные слесари не бывают гениями непризнанными. И признанными не бывают. Вот Афоня нормальный слесарь, а Баталов слесарь-принц на белом коне ( конь воображаемый).
Сообщение было удалено
Я абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха. Катя из фильма тоже сильная и со всем справлялась без мужиков. А вот, заклинило же.
Сообщение было удалено
Браво!!!!
Сообщение было удалено
Ну так, грыжи позвоночника женщины и получают обычно во время беременности и когда детей на себе таскают. Факт. Но тут уж никуда не деться, зачем же еще и железяками себе добавлять проблем, которых могло бы и не быть? Штанга кстати, не 3-4 кг весит, которые они тягают. И не 10.
Сообщение было удалено
Уточнила. При СССР он работал директором конструкторского бюро. Занимались разработкой геолокационной техники.
Сообщение было удалено
Потому и жил один. Кому он на фиг сдался?
Сообщение было удалено
Была я уже замужем. Больше не хочу, а Катя не была, этим все и объясняется
мне тоже за 40, от Гоши трясло лет с 13-ти, когда фильм смотрела. но мама с подругами закатывали глаза "какой мужчина". правда мама к старости свое мнение сменала
Сообщение было удалено
Влюбиться! без памяти!
Сообщение было удалено
Не только нас с вами трясло (а мне 52 года). Мою маму изначально трясло, а она 1935 года рождения!
Сообщение было удалено
В этом есть логика.
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Так это те тренируются, кому дома сумки тяжелые ежедневно таскать надо. ))))))
Сообщение было удалено
Да что ж вы кроме яиц и штанов в мужчинах ничего не видите?????? (
Не согласна абсолютно, какая плоская трактовка. Товарищи, ну что вы так примитивно делите на положительный/отприцательный? Нельзя о человеке так просто сказать хороший он или плохой. Все относительно всегда смотрящего. Вот игра престолов гениальный сериал именно из-за очень сложных героев, до конца не понятно хорошие или плохие люди, но миллиарды людей им симпатизируют. Потому что они не картонные персонажи, как в сериалах по НТВ. Плохой значит в чёрном, злой, неприятный. Хороший значит мент, тьфу! По задумке режиссёра, я уверена, персонаж Гоши задуман положительным. У него есть такие черты как проницательность, честность, ум, мужество, заботливый, да и вообще человек хороший. Да, с прошлым, но что ж, кто разведён теперь со счетов списывать? Эти недостатки типа нет жилья и запил ему были приписаны СПЕЦИАЛЬНО для создания конфликта - накала в сценарии, иначе нет сценария! Не чтобы показать ничтожество его, а чтобы показать чувства главной героини, что ей плавать на деньги, что она полюбила- а это благородно. Выходите за грань, не торопитесь с выводами и эмоциями, размышляйте о ситуациях и героях, не вешайте ярлыки.
Сообщение было удалено
Может именно поэтому и появилась традиция не давать женщинам поднимать тяжести, т.к. известно, что она свое и так оттаскает?
Сообщение было удалено
да это он шутит. А так-то ему чхать на общественное мнение. Запросто может купить прокладки, если по пути аптека. Такой же товар, как и все прочие. Ну, и где тут "влияние общества")?
Сообщение было удалено
Просто есть мужчины и женщины подходящие друг другу. Вам подходят другие. Это не означает, что надо ругать остальных, которые не подходят вам и которым не подходите вы. Часто ведя тут разговоры понимаешь, что люди из разных абсолютно слоев общества пытаются найти общие взгляды, а такое нереально.
Сообщение было удалено
Ну вы что вечно ходите с пажом за спиной, который несет над вами зонтик и обдувает опахалом? А ногти вы не стригли 10 лет, и они у вас закручиваются спиралькой, как это было модно в древнем Китае, дабы все видели, что вам не приходится ничего делать руками? Вы живой независимый человек, который совершает множество движений, которые перемещается в пространстве, переносит какие-то вещи, занимается домом, убирается, перекладывает какие-то вещи, учится, работает, ездит в гости и на дачу, занимается машиной, пусть даже сметает снег с машины или заливает в бачок омыватель стекла, или чем-то еще, если нет машины, покупает подарки, поднимает детей, поддерживает стариков, запихивает кота в переноску и несет его в ветеринарку и совершает 1000 других вещей. Если вы скажете, что вы из первой категории (с вами вечно паж и у вас ногти-спиральки), то мне не о чем с вами разговаривать. Вы или очень молоды, или тролль. Если вы нормальным человек, то вы постоянно что-то поднимаете. Это, знаете, свойственно людям вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Вот уж никак не нашла бы влияние общества при решении мужа купить мне прокладки. Тут только одно мое влияние может быть. Конечно, старалась его этим не обременять, но никогда бы не сомневалась даже, что если попрошу, то он может отказаться купить.
Сообщение было удалено
Ну то есть как это? Мы же не о конкретном Иване Ивановиче речь ведем, который мне предлагает руку и сердце, а я сомневаюсь и советуюсь тут с форумом, подходят ли мне его убеждения или ему мои. Мы говорим о фильме! Для того он и был снят, чтобы мы тут спорили и ругали тех Гош, которые нам не нравятся.
Сообщение было удалено
Я тут как то писала, что несколько лет ходила зимой с муфтой, что вызывало ярость у некоторых дам. )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А мой всегда покупал, когда я просила. И никогда мне даже в голову не приходило, что с этим что-то не так. И ему не приходило.
Сообщение было удалено
Так и Гоша разными слоями по разному воспринимается. У кого был опыт общения с такими интеллигентными слесарями - это одно, кто слесарей видел лишь алкашей и лодырей - другое. Мне, кстати, уже 60. )))
Сообщение было удалено
Рада за вас. Таких людей не много.
Сообщение было удалено
Да это я Нике отвечала, которая заявляет, что муж носит тяжёлые сумки из желания угодить общественному мнению.
А насчёт прокладок вы таки попросите, интереса ради). Увидите реакцию.
Я у одного родича видела. Дичайшую.
Сообщение было удалено
Ну конечно! И мы тут обмениваемся мыслями об этом Гоше.
Это вы не поднимали больше 1,5кг за всю жизнь? Знаете, я даже не знаю, позавидовать вам или нет. Хотела бы я за жизнь не поднять ничего тяжелее 1,5кг? Наверное, нет. То есть, даже точно нет.
Но если вы довольны, то хорошо.
Сообщение было удалено
Отчего же тогда в желании нести сумки из магазина вы усматриваете угоду обществу?
Странная вы, Ника)). Вам точно 35?
Сообщение было удалено
Это традиция от того, что женщина (в высшем свете) была красивой вещью мужчины, ее призвание - ходить легкой походкой в неудобной обуви и одежде и украшать собой его мир. Какие тут могут быть тяжести! А что касается штанг и грыж. Так поверьте, у мужиков грыж в спине не меньше! Они вообще не столько от веса появляются, сколько от неправильной техники (во время нагрузок) и от нездорового сидячего образа жизни (в быту). А так тренированная женщина со штангой 20-30 кг может прекрасно присесть 100 раз - только попка красивей будет. :)) P.S. Но пакеты из магазина пусть муж носит - я не против.
Сообщение было удалено
Наверное, это какие-то русские-народные (или советские) заморочки. Мой покойный муж был иностранцем. Никогда не стеснялся покупать прокладки. А презервативы ваш тоже стеснялся покупать?
Сообщение было удалено
То есть 52)?
Сообщение было удалено
Нет, с вами - как об стену.
Мой ничего не стесняется.
Это ваш стесняется сумки носить.
Сейчас мне уже прокладки не нужны, а раньше было такое, покупал муж. Реакции вообще никакой не было - купил и купил. То, что тяжести не таскаю, так это для меня привычно, никак с этим не связываю счастье или несчастье, муж прекрасно справляется.
У меня много других достоинств, которые в том числе и муж признает.
Сообщение было удалено
Интересно, где вы про 35 лет прочитали? Вот ведь, пишешь-пишешь, а люди делают какие-то свои выводы и даже факты, которые ты излагаешь переиначиваешь. Мне 52! Я об этом пять раз уже сказала.
Сообщение было удалено
Вам 102! Судя по вашей занудливости и безапелляционности.
Сообщение было удалено
Черт подери! Мой умер четыре года назад!!! Ничего уже не понесет, даже если я попрошу.
Сообщение было удалено
Но и не носил сам, а только если вы его просили. Слёзно умоляли.
А моего и просить не надо, он и так не позволит мне надрываться, потому что в два раза крупнее меня. ну и кому картошку таскать? По логике вещей?
Если б был слабачок, тогда бы я таскала.
Сообщение было удалено
Выбрали ли бы вы себе ник что ли, трудно понять, с кем я веду беседу.
Гоша нормальный мужик. Побитой жизнью и с негативным опытом жёстко обозначает свою позицию в новых отношениях. Так сказать закладывает фундамент. Думаю он в дальнейшем таким борзым не был. И по хозяйству хлопотно, и еду готовил.