Гость
Статьи
Спор с матерью о Гоше …

Спор с матерью о Гоше из "Москва слезам не верит"

Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …

Не гостья
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может и к лучшему. А то бы вам, возможно, пришлось общаться с Дусей Германовой, производящей впечатление ужасно неприятной штучки, что в кадре, что за кадром.

Гость

Автор,я за Вас.Лень расписывать почему.Сами поймёте.

Гость

В 90-е, думаю, пара Гоши и Кати усиленно воспитывали бы внуков, совершенствовали свой загородный дом, и было бы у них все мимимишно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно... а где он там ленивец? Ходит как и все в те времена на работу, ездит в командировки... По фильму это человек с высшим образованием и работа не из легких, работать в конструкторском бюро ленивец просто бы не смог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне. Вот уж антипод красавца. И что женщины в нём находили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))вот она истинная женщина))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда они Надю оставили работать, а сами пошли... укрощать.

Гость

А в "Обыкновенном чуде" какой красавец Абдулов!

Гость

И меня не обломает фраза "как скадешь, дорогой". Главное, что во ответ всегда все интересуются моим мнением. Хотя бы из вежливости. Это не манипуляция с моей стороны, это врождённое что ли. Или с детства мужем воспитанное. Им командовать нельзя прямым образом.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В смысле? Разговор о харизме актеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Мне казалось, что Симонова не дотягивает до него по красоте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 в то время, как ее дочь, на денежки мамы гоняла бы загранку и таскала бы шмотки))))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

в самом прямом))) Для вас харизма, для другого нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чет Дусю я всегда жалела. А с харатьяном бы пообщалась).

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Черт, либо читайте все мои коммы, либо не комментируйте! В 25 раз повторять одно и то же? Я говорю, что помощь всегда приветствуется. Когда она реально требуется. И вне зависимости от пола. Раздражает, когда одна из сторон изображает слабость, чтобы получить для себя какие-то пряники. Это называется манипуляция. Или дрессировка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда считала, что эта роль не для него. Ему больше подошла "Сицилианская защита", где он музейного жулика играл.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да он уже сдулся. Пришел же обратно к Кате, хоть и сделал вид, что пришел потому, что пьяного мужа Тоси надо было проводить, но понятно, что не из-за этого пришел. Так что, мачиста-сексиста он только пытался не очень удачно изобразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуся не хорошая. Взяла ребёнка из приюта, потом опять сдала. Поиграла в материнство, быстро надоело. Но так же нельзя с человеком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ!!)))) и я об этом)))) Всего одна фраза - дорогой, ну ты главный, ты умный, как скажешь! И зачем ним командовать? Ни в коем случае! Он же главный, а главный никогда не обидит слабую женщину))) и это не игра, вы правы, это на подсознании и все счастливы))))

Гость

Ну нет. Я полюбому слабее мужика. Он не экстрасенс определять где можно помогать где оскорбление. Помогает, молодец. Скажу спасибо. Не помогает, иду и делаю. Как правило муж или кто рядом присоединяется. Считайте тоже манипуляция. Такая своеобразная.

Бабаёжкa

После этого фильма иностранные женихи решили ,что в России дефицит нормальных мужчин и хлынули в Россию за женами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же в этом фильме я скорее восхищалась Янковским. Даже куртку такую домашнюю своему мужу сшила. ))) Абдулов оставил совершенно равнодушной.

Гость

Ну нет, это было для самостоятельной дамы).

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Это ваши проблемы как вы это называете) Раздражает? Ну берите и тяните все на себе, чтобы не было времени раздражаться)))) Как мужчина узнает, что сегодня вам надо помочь стол переставить и сумки принести, а завтра вы и сама с яйцами, его перетянете и все дотянете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++ Тут мы совпадаем. Наверное не только в своей жизненной позиции, но и
в выборе мужей. У нас стаж 40 лет, а у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Янковский там такой Янковский)). Не мой любимец, но хорош, отрицать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, тяжелая тема.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зря создатели фильма не поставили Катю перед этой интересной альтернативой. А то она злорадно посмеялась над растоптанным Рудиком. И выбрала себе рукастого, но все же довольно убогого Гошу.
Легко выбирать, когда выбора нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе 42, женаты на днях будет 38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взгляд)))). Голос, открытый, прямой, порядочный, профи своего дела. Короче, я из группы тех Ж, для которых этот персонаж в точку)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++)))) опять ,вы как с языка сняли, что я по любому слабее и и он не экстрасенс определять где можно, а где нельзя мне помогать, поэтому мне не сложно признать его главным, чтобы мне помогали всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,только посадил ее дома или устроил диспетчером в свой ЖКХ,чтобы главнее его не была.Как Катя только стерпела,что он ее взрослой дочерью-чужим ребенком командовал!Вот уж "уж замуж невтерпеж"

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Да с чего вы взяли, что кто-то намеренно слабость демонстрирует? Я, например, когда сложу продукты в пакеты просто и поднимать их не буду. Муж возьмет. А чаще он без меня за продуктами ходит. И это не слабость моя, а скорее сила. В чем другом я ведущую роль играю. А пыжится поднимая сумки ... это не мое.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто с этим спорит? Ясное дело! Я говорю за себя, вы - за себя.

Гость

Спор людей и нелюдей. Скорее бы эта куча шей перевелась.

Гость
майский жук

Сообщение было удалено

Как будто мужик с внешностью Хью Джекмана не может дерьмом по характеру быть. И погонишь такого вот "Гошу-Хью Джекмана" сцаными тапками с его характером.Ибо с лица воду не пить.Если у человека характер с дерьмецом и вообще не нравится он по поведению,то никакая внешность и мускулы не скроют внутреннего душевного уродства.)))))

Гость

пыжиться

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как узнает? Я могу об этом сказать. Для этого существует язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взгляд с экрана, не на вас, не в реале, вас гипнотизирует????

Гость

Автор, вы правы. Гоша - гнилой мужик. Как все русские мужики считает, что если у него есть яйца, то он главный в доме

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Сказать, что вы женщина, что вы устали и он вам должен помочь? А не скажете, так сама и будете тянуть? Вам больше не о чем с мужем говорить?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему? В чем проблема? Вы вообще больше 1,5кг не поднимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В старости стал скандальным и очень мнительным. Наружность была не ахти.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

так, женщине и нельзя поднимать тяжелое... Вы, с вашим мужем, не в курсе?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то говорила обо всем. Зато он никогда не жаловался на то, что я на что-то недоступное намекаю, а он бедный понять не может (очень распространенная женская позиция, кстати: догадайся сам!) И кроме этого говорила обо всем на свете, буквально рот закрыть были не состоянии, наговориться не могли. Только он умер 4 года назад.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? То-то я вижу три раза в неделю на фитнесе как тетки штанги тягают.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я представляю, как у него от вас болела голова.... столько лишней информации...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

я не тягаю и никогда на фитнес не ходила. Бассейн, аквааэробика куда полезней и никакого целлюлита, формы и тело идеальные

Гость

Может у гоши *** просто хороший был,вот катя и впецпилась в него.До него очевидно писюны были не ахти какие .Естественно это-все не оправдывает его хамство,невоспитанность На месте дочери я бы его быстро на место поставила,пришел непойми кто с улицы и командует с порога.Колхозник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что в этом фильме Баталов в точку. Именно потому, что он не фига на слесаря не похож. Хотя сам по себе Баталов не герой моего романа.