Гость
Статьи
Спор с матерью о Гоше …

Спор с матерью о Гоше из "Москва слезам не верит"

Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …

Не гостья
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вся страна по вашей бабушке должна равняться?))))) Самыми последними выходили замуж мол те, которые в институте учились, так сказать отличницы)))) А институты заканчивали в 22 года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++)))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

.
А причём здесь моё фото? Мы же о вкусах на мужчин говорим. Мне никто из перечисленных не нравится. Я уже тут писала из советских актёров только Рыбников нравится. Я в детстве влюблена была в него в Девчатах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не о военном времени говорим. Что же вы все в кучу то лепите?)) Это уже послевоенное время давным давно.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Так, при том, чтобы увидеть, а судьи кто,с какой рожей ??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминая своих бывших одноклассниц - мы окончили 10 кл. в 77-м - скажу, что разброс наших замужеств был с 15 лет, две вышли после 8-го - и до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сапоги у него бы не были грязными)))
Да уж... а Караченцев самое оно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что гоша наглый хам и-тиран,Катя с-ним бы жила и молчала в-тряпку,ноги ему бы целовала,а он бы лежал на диване,курил и ц.у.раздавал.
Мне 34.

Гость
Маня

Сообщение было удалено

А я как узнала, что роль Ильи могла достаться Трещалову, так теперь на Рыбникова смотреть не могу в этом фильме. Какой красавец был! И моложе, и страстнее.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

а кого-то интересует ваша плотская страсть?))) кого?)))

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Вы месный тролль?

гостья

только Абдулов из советских актеров секси,осиальные все герои мямли и никакие,в мымре,в ироннии судьбы,шурик и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Караченцева я видела 30-летним на гастролях. Это был тайфун и ураган на сцене. Пел, свистел, танцевал, ходил колесом.. Как мне его жаль теперешнего!

Гость

Абдулов для меня всегда был ПТУшником.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вспоминая своих бывших одноклассниц - мы окончили 10 кл. в 77-м - скажу, что разброс наших замужеств был с 15 лет, две вышли после 8-го - и до 30 лет. [/quot +++меня мамаша в 12 лет на дискотеку выгоняла и говорила что я должна жениха найти и в 15! замуж выйти.я сделала как она хотела,но развелась в 22.больше замуж не выходила и не хочу,вот так навсегда отбило охоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз, наоборот, Катя с ним бы на диване лежала бы и цу раздавала бы)) с такими мужиками если не спорить и сказать, что он главный, то как раз и будешь на диване лежать, ведь он же главный, он сам знает какой суп вкуснее приготовить и как надо правильно готовить, за это его и выбрали главным, ведь он же такой умный ,а без него и суп не ели бы, ой спасибо дорогой - как-то так))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на розыгрыш пробоваться ездила, увы(.
Журналист = оператор из москвы слезам...
Кажется тот же актер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но красивым пэтэушником)?

Гость
Маня

Сообщение было удалено

Точно так могу сказать о вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и есть. Странно, что я пришла к нему окольным путём)))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не мой типаж абсолютно.

Гость

В 15 разрешали регистрировать брак? Средняя азия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На роль дочки?
Мой муж тоже хотел в массовку, ну, он у меня в молодости красавчиком был, не хуже того Рудика. Не пустила. Не ревнивая, просто могли начаться проблемы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яркая личность и на роль Гоши самое оно)
А после трагедии, что с ним произошла... да уж...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Потому что его требовалось как-то наказать за ошибки молодости.
А интересно мне другое: а если бы Рудик сделал головокружительную карьеру у оказался полностью доволен жизнью и в плане семейного счастья, и в плане карьеры? Как бы отреагировала Катя? И как бы посмотрела после этого на своего Гошу?

Гость

Кстати, выбирая по внешности из Абдулова и Баталова я бы выбрала Баталова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да будет вам, знаток географии.
Сейчас ещё больше пар живут без штампа, чем тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браки не разрешали, но женихов уже присматривали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вавилову и Харатьяна видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж действительно. На вкус цвет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, на роль героини Вавиловой? Она в обоих фильмах.
У меня смешались в кучу кони, люди...

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Зачем что-то изображать по отношению к обычным бытовым вопросам: занести пакет с продуктами на кухню, открыть дверь, передвинуть стол, если мне это легко сделать. Если трудно, то дело другое. Скажем, я открываю ногой дверь, а в руках и зубах у меня сумки. Я кричу: Держи сумки! Щас рухну. Понятное дело. Но зачем вся эта игра с такой ерундой? А есть вы способны сами? Прожевать можете? Или лучше это сделать за вас и в рот положить?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Так бы и смотрела... с возрастом красота уже уходит на второй план и понимаешь, что для семейной жизни куда важней рукастый и домовитый, который тебе поможет и поддержит, пледом накроет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже его. Абдулов во всех фильмах играет классического бездельника, а не мастера-золотые руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100) фломастеры разные)) я бы вообще такое сравнение не делала бы никогда)))

Гость

Я без подвоха спросила. Сама с мужем с детства знакома. Мне кажется в средней азии разрешено ьыло регить браки пораньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он играет умного мужика в каком-то фильме, когда туалет был обклеен у него патентами) и вид у него умного, интеллигентного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого не видела, только кажется меньшова.

Гость

Караченцев, боярский, харатьян), абдулов для 40-летней кати были молоды в те годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фильм "Гений" вам в помощь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Высоцкий?)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравятся отношения между дрессировщиком и дрессируемым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила, когда уже написала).
Но так и стоит перед глазами его ленивец из Самой обаятельной...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))). До детализации смотрины не дошли. Меня даже в одноклассники не взяли.

Гость

Если о мужских типажах выше, то Абдулов - классический красавец, конечно. Караченцов в период 80-х в роли расхристанного графа - чистая и дерзкая эротика. Ну а Баталов - это гипноз. Очень гипнотичный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, но мне его мужская привлекательность недоступна.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А где вы это заметили?)))) Когда мужчина хочет сделать, помочь, то почему у вас это воспринимается как дрессировка?))) То уж лично ваши комплексы и проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

етить колотить... чем он вас там гипнотизирует?))))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну так одно другому не мешает. Бывший алень подкаблучник превратился в сексиста и мачиста. Другой вопрос, потянет ли он эту роль. Возможно, вы правы, и он быстро сдуется.

Гость

А по мне, пусть мне помогают все кому не лень будет это делать. Все на курорте роман заводят, а я помошника по хозяйству. Семья в курсе. Посмеиваются.