Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …
Сообщение было удалено
Хотела то же написать. Точно! Мне лично 52! Ха-ха-ха!
Сообщение было удалено
галимый))))
Сообщение было удалено
Кате в 90 тоже наверняка несладко пришлось, когда вся промышленность развалилась,а деньги накопленные обесценились.
Сообщение было удалено
Он мой ровесник. В 10-м классе нам в обязательном порядке велели посмотреть "Розыгрыш", писали сочинение по фильму.
Тогда нравился. Потом не очень. Артист не плохой, но не понимаю страстей по нему. Мне героев подавай, а не вечных мальчуганов)).
Сообщение было удалено
+++Об этом точно я и писала двумя страницами выше.
Сообщение было удалено
Да ладно) Даже те, которые в институтах учились и те выходили во время учебы, а вы прям про всех и в 22-23 выдать решили?))) И чем они до этого занимались?)))
Те, кто учились в вузах, в 22-23 выходили. У моей мамы все одногруппницы так вышли замуж. Может, кто заканчивал училище в 18 лет и выходили в 18
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Вы заставили меня задуматься... Так что, брать альфонса мне? Али нет?
Сообщение было удалено
Да, это и я объясняю тупым феминисткам
Сообщение было удалено
в супницу могли переливать суп, после того как приготовили и ставить в холодильник... Что вас удивляет? У меня бабуля так делала. Супница осталась от столового сервиза. Был уже новый сервиз для праздника, а в ту супницу от старого сервиза переливала и использовала каждый день) Чего в такие мелочные?) Не придирайтесь по пустякам, это ведь фильм не про супницы)))
Сообщение было удалено
А до этого он князя Гвидона играл в Сказке о царе Салтане. Это потому, наверное, что раньше у него было что лицо принца? ))))
Кстати, об оперАх. Еще же мы Жарикова и Конкина забыли, красавцев-то перечисляя. Хотя Конкин своеобразный конечно, но Жариков вполне ничего так.
Сообщение было удалено
смотря какой свежести.
Сообщение было удалено
в 90 она бы была уже на пенсии и вся семья за счет ее пенсии выживала бы) Потому как, в те тяжелые времена жили только те, у кого были пенсионеры, а остальные выживали и пытались крутиться. Да и потом, она бы могла в 90 отправить свою дочку за границу с советскими тканями. Там их тогда круто брали, качество хорошее было, а сюда бы шмотки таскала бы, так бы родилась бизнесменша))))
Сообщение было удалено
Так обстановка совсем простая на кухне была, вот и добавили для антуража атрибут. А все остальное там совершенно обычное, никакого тебе шика директора.
Мне 41, и я тоже с возрастом переосмысливаю этот фильм, соотношение и качество персонажей. Я, например, не верю, что Катя не могла найти мужа все эти годы, молодая симпатичная, умная, ответственная, конечно, она могла выйти замуж и с ребенком, просто не хотела, значит, была карьеристкой много лет. На одном ребенке как мать остановилась, а могла бы замужем ещё родить. Она встречалась с женатым любовником. Это хорошо было? Зачем, для чего, для карьеры? ради похоти? Ну так и Рудик с ней был по пьяному случаю, не сдержался, тем более молодой. Спустя много лет он к ней пришёл в дом, к ней и к дочери, в принципе, с раскаяньем, рассказал что жизнь не сложилась, он был холост на тот момент. Но она его выперла из квартиры, наорала, хотя он в таком же положении, как Гоша - разведеный мужик, тем более родной отец её ребёнка, и с дочкой он тоже как Гоша сразу нашёл общий язык, заинтересовал телевидением. Рудик карьеры не сделал, как работал в рядовых на телевидении, так и работает. И Гоша карьеры не сделал, просто хороший слесарь.
Сообщение было удалено
Не, за Жариковым так и приклеился имидж псковского деревенского паренька, которого он в "Рожденной Революцией" сыграл. И потом, когда о нем узнали всю подноготную, он этот имидж подтвердил, сколько не вытаскивала его благородная Гвоздикова, все напрасно.
Сообщение было удалено
о да, Конкин еще!
Сообщение было удалено
Конкин потянул за собой за ниточку Белявского - Место встречи... А тот - недавно ушедшего Державина, сменившего его в Кабачке. Тоже фактурный мужчина был.
Сообщение было удалено
+1000, для антуража и директором она была только сколько?)))
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------
в 18 замуж обычное дело было,ждала парня из армии,парень в 20 приходил из армии,после армии свадьба,ей 18,ему 20,повторюсь,обычное дело в то время ,а в 22-23 уже реально нервяк начинался что замуж не берут,в 24 это вообще думали ну все,замуж не выйдет уже,ну вспомните даже на примерах своего окружения
Сообщение было удалено
При чем тут баба-лошадь?Или ваша мечта это ***-тиран,при котором надо смиренно молчать и в рот его смотреть?
Сообщение было удалено
о да, Конкин еще!
Ужас
А Конкин мне ужасно не нравится, кажется в "Принцессе на бобах" себя сыграл.
Сообщение было удалено
+10000 были видные мужчины в советском кино, а то развели тут не понятно что, не зная темы)
Сообщение было удалено
Мне очень нравился Харатьян в фильме Розыгрыш. Подростковое увлечение. Потом прошло. В Гардемаринах уже однозначно Жигунов казался привлекательнее)
Сообщение было удалено
А при чем тут ***-тиран? Вы не в себе. У вам или альфонсы или было тираны
Сообщение было удалено
да что же вы из одной крайности в другую))) У вас муж есть, вы мужчин знаете или вы только в теории про их помощь знаете?)))
Сообщение было удалено
++)))))) вы как с языка сняли))) у тетки крайности какие-то)))
Мне из гардемаринов только Шевельков нравился.
Сообщение было удалено
Мне очень нравился Харатьян в фильме Розыгрыш. Подростковое увлечение. Потом прошло. В Гардемаринах уже однозначно Жигунов казался привлекательнее)
В Гардемаринах Шевельков самый привлекательный.
Сообщение было удалено
От оно! Вот в чем заключался секрет этой долбаной супницы! Видимо, супница Рудиковой мымы не давала Кате жить все эти годы! Зачем нужна реально супница, Катя не задумывалась, но в каждой приличной московской семье супница должна быть. И поэтому она с упорством, достойным лучшего применения, использовала эту супницу ежедневно, несмотря на всю абсурдность и явное неудобства данного странного приспособления в реалиях московской малометражки с шестиметровой кухней! Эврика! Спасибо за идею. А я думала, что супница - символ фальши самого фильма. Я реально поменяла мнение.
Сообщение было удалено
И мне
Сообщение было удалено
Какие нафиг ткани, ап чем вы. Их азербайджанская мафия скупала все на корню.
Сообщение было удалено
Самый привлекательный там Боярский. Не красавец, но гасконец, прах его подери!))))))
Сообщение было удалено
И вообще Оскар надо было давать не Меньшову, а супнице. За лучшую роль.
Сообщение было удалено
Самый привлекательный там Боярский. Не красавец, но гасконец, прах его подери!))))))
Кстати, вот Боярскому можно было Гошу сыграть
Сообщение было удалено
Харатьян мне начал нравиться в более зрелом возврасте , когда солидным стал , а по молодости он мне каким-то обмылочком казался
Сообщение было удалено
Хм... а как же дружба? Партнерские отношения? Взаимная поддержка? Нет, не катит? А ближе к 50-ти лица мужского пола почему-то все резко хотят поменяться местами и ищут поддержки уже от женщины. Интересный момент.
Сообщение было удалено
Поддержу. У меня тетя в 24 года выходила замуж - считалось, что чуть ли не в последний вагон уходящего поезда вскочила))))
Сообщение было удалено
Харатьян мне начал нравиться в более зрелом возврасте , когда солидным стал , а по молодости он мне каким-то обмылочком казался
Ахахаа, как хорошо вы сказали: "Обмылочком". Ржу
Сообщение было удалено
НЕт, на такого Катя бы не клюнула. От него подвоха всегда ждешь, такому верить нельзя хитрее Рудика. "Старшего сына" вспомните, роль Сильвы.
Сообщение было удалено
По темпераменту, но не по фактуре. Уж больно оперетточен .
Караченцов мог бы, будь он постарше.
Сообщение было удалено
кстати, а таки да)))) Фильм был бы ярче))) Но, Боярский который рассказывает дочери, как он ее готовить научит?))) НЕЕЕЕ, не тот фасон))))
Сообщение было удалено
Поддержу. У меня тетя в 24 года выходила замуж - считалось, что чуть ли не в последний вагон уходящего поезда вскочила))))
Не знаю, моя бабушка в 26 лет вышла замуж в 1953 году.
Советские актеры-красавцы,это тихонов,лановой.
Сообщение было удалено
Точно!! Караченцев)))) В точку, он бы дочку готовить научил!))))
Сообщение было удалено
Да и с самоваром не смотрелся бы.
Сообщение было удалено
Вмешюсь в ваш диалог: мне кажется, что это какой-то наезд. Ладно уж вас, прям обозвали человека за глаза. Скажу свое мнение: мне что Баталов, что Тихонов никогда не нравились как мужчины. Но если абстрагироваться от моих личных вкусов, то скажу, что Баталов - секси, а Тихонов - нет. В Тихонове нет плотской страсти, а в Баталове она есть. По фигу на интеллигентность.
Сообщение было удалено
А её парня - драться.
Сообщение было удалено
Моя вроде около 27-ми,родила-в 30 отца,в 49-м,но она универ закончила,всю войну работала на хим.заводе по специальности.