Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …
Сообщение было удалено
в таких это каких?))) Куда звали, там и играл)) В ссср не было такого "не играл", наоборот, хотели все, брали избранных
Сообщение было удалено
По всякому продвигались в СССР. По партийной линии самое надежное было. Через Контору тоже, но там свои трудности. Через замужество продвигались. Через постель тоже продвигались , но не так откровенно и цинично как сейчас. Но много ли в Союзе в реальности было женщин директоров крупных комбинатов? Не много, хотя наверное были. Я не знаю никого, честно говоря, даже по газетам не помню.
Сообщение было удалено
Не забыли))) Вон я выше перечислила сколько было действительно интересных мужчин, это кто-то только Никулина и Пуговкина видел и дальше свет вырубили, кина не будет)))
Я говорила об основной массе актёров. И, мерю современными мерками.
Сообщение было удалено
швейной фабрики и могли быть
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------
умора)))девушка,это во все времена было,есть и будет))так устроен мир и да,в СССР секс был)) никто не говорит что она сама по себе плохой специалист или некомпентентна,но таких замечательных специалистов может быть 10 одновременно,а хлебное место одно и вот как при прочих равных из этих десяти выбрать одного на эту должность? испокон веков было и подсиживание в коллективах и карьеры через постель,через постель невозможно стать олимпийским чемпионом или практикующим хирургом трансплантологом,а получить должность-легко
Сообщение было удалено
современными?)))) И что, Тихонов, Лановой - не входили даже в основную массу актеров?))) Хорош уже позориться, не знаете тему, так хоть гуглите)))
Сообщение было удалено
Мне 29 я на работе. Но пока работы нет торчу тут😂
Сообщение было удалено
Более молодой, но тоже красавец - человек-амфибия, Владимир Коренев.
Александр Лазарев, Владимир Ивашов, Юрий Каморный, Евгений Урбанский...
Кино - и без красавцев и красавиц? Странно мне такое слышать.
Прямо ах был Тихонов, не видела больше такого благородного лица, потом Стриженов и Ивашев. Лановой неплох, но не везде. Абдулов, Костолевский, Соколов мне не нравились.
Сообщение было удалено
Да это глупая трололошка какая-то из местных сиделок, которые любую тему загадить считают своим долгом. Тема вышла в топ, вот они и явились пакостить.
Сообщение было удалено
+10000
Да, еще Янковский очень нравился.
Сообщение было удалено
современными?)))) И что, Тихонов, Лановой - не входили даже в основную массу актеров?))) Хорош уже позориться, не знаете тему, так хоть гуглите)))
Зачем мне гуглить? Я их всех миллион раз видела.
Сообщение было удалено
И где же это он сыграл сантехника или тракториста? И не позвали бы. Типаж не тот.
Тихонов и то сыграл в Пенькове, потому что выбрил себе монобровь, чтоб попроще казаться.
Сообщение было удалено
Все перечисленные стремные на мой вкус, ну кроме Даля разве что..
Мне кажется, фильм совсем о другом. О том, что ты можешь быть умницей-красавицей и работящей, но один неверный поступок в отношениях с мужчиной может порушить твою жизнь. Для главной героини фатальной ошибкой было то, что она отдалась Родиону.
Что же касается Гоши, то авторы решили придумать счастливый, но в то же время реалистичный хеппи енд (как в американских фильмах). Для главной героини Гоша - действительно подарок судьбы. Ну подумайте сами, что представляют из себя свободные мужики в возрасте 40+? Это сплошной хлам, неликвид. На их фоне Гоша имеет ряд плюсов:
1) работает и хорошо зарабатывает;
2) не иногородний, имеет пусть скромное, но свое жилье;
3) для своих лет выглядит очень даже, харизматичный (благодаря обаянию Баталова);
4) хозяйственный, готов заботиться о Кате;
5) принял ребенка, готов заботиться о девочке;
6) хорош в постели (авторы тонко на это намекнули, а молодежь, испорченная современным кино с излишне откровенными сценами, не заметила);
7) не поливает грязью бывшую, вообще на эту тему не устраивает нытье, как делают многие мужики-***.
Из недостатков:
1) нагловатый, ведет себя порой бесцеремонно, но похоже, что это напускное, так он старается привлечь внимание Кати, шокировать ее;
2) использует алкоголь в качестве антидепрессанта, но в то время других антидепрессантов и не было))
Как мы видим, достоинств у него больше))
Сообщение было удалено
Таких тут точно нет. В разгар карьеры я не представляю себя на форуме. И некогда, и незачем.
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто вам нравится, а в том, что красавцы были в советском кино и интеллигентные лица тоже были, но Баталов не есть интеллигентное лицо и секссимволом он был разве что только для каких-то клуш, но никак не для советских интеллигентных женщин)))
Сообщение было удалено
Чушь. Он был такой же лопух как и Катя. Натворили дел, он спрятался за маму, она расхлебывала.
Сообщение было удалено
У Баталова голос интеллигентный), а это встречается реже, чем интеллигентное лицо. Да и потом, в Даме с собачкой он выглядит истым интеллигентом, ну, прямо Чехов и есть внешне.
Сообщение было удалено
И на мой. Но на мой и Даль стремный
Сообщение было удалено
)))))Ваше фото в студию, посмотрим на ценительниц мужской красоты))))
Сообщение было удалено
+1000 поведение мужика, который по пьяне захотел и ему дали
Сообщение было удалено
Вот именно. Тогда зачем изображать из себя что-то невнятное, не способное открыть дверь или передвинуть, условно говоря, стол? Что это за игра?
Сообщение было удалено
Слесарь слесарю рознь. Были такие слесари. Интеллигентные.
Сообщение было удалено
Все так. Полюбила она его- ее дело, молодец. Лишь бы ее душенька была довольна. Вопрос, зачем создатели фильма приплели весь этот Гошин сексизм и мачизм? Как они сами к нему относятся и, как предлагают относиться нам? Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Он вряд ли думал именно про беременность. Но уложить в постель профессорскую дочку он поспешил, имея в виду тот момент, чтобы она от него уже никуда не делась, это определенно. Она ему и нравилась, конечно, сама по себе, но не считай он ее дочерью профессора, он бы не стал с ней общаться так близко. Он вроде Людмилы, ему нужна была невеста " с приданым". Кстати, интересно, почему он в результате так и не сделал карьеру, задатки-то были. В фильме на этот вопрос нет ответа.
Сообщение было удалено
Не согласна. Конечно, если вы сразу как замуж вышли так и сели мужу на шею, это одно. А если вы сама карьеру сделали, и доказали всем, а в первую очередь себе, что вполне самодостаточны, то можно смело уходить в семью, заниматься детьми и домом. Да и собой тоже. И муж будет вас и уважать и о вас заботиться, при этом не считая вас ниже себя.
Сообщение было удалено
А откуда он взял комнату? И можно было покупать кооперативные квартиры. Правда, право на покупку надо было заслужить.
Сообщение было удалено
)))не продолжайте))))) У вас не только со зрением, но еще и со слухом траблы?))))
Сообщение было удалено
Изображать незачем. Но и ежедневно доказывать, что ты способна то и это - тоже незачем. Ну хочет человек стол передвинуть - да пускай себе развлекается, мне же мороки меньше
Сообщение было удалено
Кстати, в связи с Баталовым, вспомнился ещё один красавец советского кино . Они вместе играли в Большой семье. Вадим Медведев.
В Журналисте Юрий Васильев.
Аладдин - Борис Быстров.
Если начнёте красоток-актрис вспоминать - только свистните, я вам гору накидаю. На работе меня называют энциклопедией советского кино.
Преувеличивают *смущенно ковыряю ножкой*... но что-то да знаю.
Сообщение было удалено
никто не говорил о ниже, выше. Речь о помощи и поддержке. Помогать и поддерживать мужчина будет только ту ,которая умеет уступить и показать свою слабость, а не сама хватает и тянет. Сама будете хватать и тянуть - мужик помогать не будет. Психология у них такая. Он наоборот, мешать вам не будет, потому как, у вас прекрасно все получается, а помогать вам - унижать вас, не верить, что вы сама сможете. Вот об этом речь
5) принял ребенка, готов заботиться о девочке;
----------------------------------------------
какой еще девочке?))))) девочка студентка ВУЗа,в то время в 18 лет замуж во всю выходили,в 20-22 если не вышла,то все,старая дева))о девочке он готов заботиться)))))))))))))
Сообщение было удалено
Назовите ваш любимый голос.
У меня Сергей Чонишвили. И вы мне ещё что-то будете про траблы? немузыкальная вы женщина...)))
Сообщение было удалено
Именно так мужчины и мыслят, когда баба хватает и тянет. Пускай тянет - коль ей по приколу, не буду отвлекать
Сообщение было удалено
А это такой вопрос, на который у каждого свой ответ. По мне так, Гоша ни разу не сексист, так, бывший алень-подкаблучник, который до смерти боится снова оказаться под каблуком. Он под ним и окажется в конце концов, и к гадалке не ходи. Ну или они с Катей разбегутся вскоре, когда она поостынет немного. На этот раз уже окончательно.
Сообщение было удалено
Голову лечи, музыкантка недоделанная))))
Сообщение было удалено
А "Дело было в Пенькове" снимали в еще в 57 году, так что тракториста он сыграл раньше.
А Баталов вполне интеллигентным был, да еще и биографию его зрители знали, родители актерами были, рос среди интеллигентов.
Сообщение было удалено
Да вы его просто не знаете!)))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы лично в постели познакомились с ним?)) В наше время интернета - загули и послушай, в чем вопрос то?))) Или у вас и с этим траблы?)))
Сообщение было удалено
Ну не в 18, конечно, но в 22-23 выходили.
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------------------------------------
да кто же знает как там у них дальше то сложилось...фильм то закончился как те сказки,когда свадьба и пир свадебный,а кто знает что там через 5-10 лет или в 90-е что с ними было бо,думаю,спился бы Гоша в 90-е
Сообщение было удалено
То был особый случай - званный ужин! Конечно, супницу использовали по праздникам, если подавали суп. Но что за праздник был в рядовой вечер на шестиметровой кухне с кастрюлей за спиной?
Сообщение было удалено
Ну вот, теперь знаете. По моей наводке.
Ну, и как вам его голос?
Сообщение было удалено
Наверное разменяли с женой трешку на коммуналку и отдельную квартиру . Ну или на работе ему дали эту комнату. Мог искать спецом такую работу, чтобы там давали хоть такое жилье. А на кооператив да, надо было тоже доказывать, что метров не хватает, только там чуть побольше была квота, чем на бесплатную квартиру.
Сообщение было удалено
Видов таксиста - мента в "Джентельменах удачи" играл. У него простецкое лицо советского опера.
Сообщение было удалено
Кстати, в связи с Баталовым, вспомнился ещё один красавец советского кино . Они вместе играли в Большой семье. Вадим Медведев.
В Журналисте Юрий Васильев.
Аладдин - Борис Быстров.
Если начнёте красоток-актрис вспоминать - только свистните, я вам гору накидаю. На работе меня называют энциклопедией советского кино.
Преувеличивают *смущенно ковыряю ножкой*... но что-то да знаю.
А Харатьян вам нравится?
Сообщение было удалено
главноей героине и без Гоши збс жилось, а он без занавесок в коммуналке на газетке - зато с порога у нее "сойдет". Это менталитет наших мужиков, ни рожи ни кожи ни бабла, зато красавец и жених! А женщина хоть сто раз успешная и красивая - никомуненужная. Вранье на самом деле. Нужна и востребованная. Просто надо же как-то опустить на свой уровень. Наши женщины на удивление ой как ведутся стоит только чуток что-то ляпнуть. А зря. Закрывали бы уши и слали бы подальше таких "экспертов". Мама ваша просто привыкла. Но она не права. Гоша ***.
Сообщение было удалено
Да ладно) Даже те, которые в институтах учились и те выходили во время учебы, а вы прям про всех и в 22-23 выдать решили?))) И чем они до этого занимались?)))