Сразу к делу. Я сейчас смотрю советские фильмы,которые всегда были на слуху и вот посмотрела недавно данный фильм. С моей точки зрения (мне меньше 25), Гоша больше отрицательный персонаж, чем …
Мне 33, но я не работаю, поэтому здесь развлекаюсь.
Сообщение было удалено
Подлость Рудика не в том, что на простую девушку не посмотрел бы, он имел право не смотреть на кого угодно. Его подлость в том, что он сначала хотел закрепить свой успех с профессорской дочкой беременностью, а потом еще и забыл про ребенка, вместе с мамочкой своей. Зато когда Катя стала директором, он сразу ребенку обрадовался. Что ему мешало найти Катю раньше? Люди жили по месту прописки, мосгорсправка работала.
Сообщение было удалено
С кем одинокой заниматься сексом?
Я тоже не работаю. Вот иногда сюда захожу. Читаю тут, подсмеиваюсь. Ещё находясь в первом замуже заходила. Мне тут говорили не рыпаться даже, держаться за него руками и ногами, типа если что, то никого не найти. Брехня все.
Сообщение было удалено
А что человеческое там было? Там и не было ничего человеческого. Любви-то не было ведь у Тани с Рудиком, просто перепих по пьяни был , говоря честно. Она свои чувства не проверяла, пардон за избитое выражение, девственность не берегла, а тогда еще все-таки это большое значение имело. И ребенка не хотела, просила ведь денег на аборт. Про себя наврала по сути, что она дочь профессора. И как они могли к ней отнестись? По большому счету и уверенности-то у Рудика могло не быть, что его ребенок. Так что с одной стороны св.олочи они вроде, а с другой, Катя тоже хороша.
Сообщение было удалено
Никогда не задумывалась, что беременность Рудик специально устроил. Похоже на правду)
Сообщение было удалено
Только они не считались успешными людьми. Обычные мелкие клерки на очень небольшой зарплате.
Сообщение было удалено
Вы из разряда тех кто не имея икры и из помойки поест?
Секс с мужчинами ниже статуса, которые не могут ничего тебе дать и ничего кроме разочарования не даст(в моральном смысле). Потому что вообще унижением для женщины будет.
Сообщение было удалено
Ниже статуса?))) Из одного теста оба были. О каких статусах речь? Я понимаю, там бы говорили, что Катя из благородной семьи, была замужем и прочие бла-бла-бла, а так, ну просто повезло тетке, под того любовника легла, под которого надо, вот и поперло ей по карьерной лестнице, а так, как говорят в наше время, ***, а раньше это вообще было позором. Дивно как ее на ту должность взяли. Профкомы и прочие трудовые коллективы таких не признавали
Сообщение было удалено
+1000 признаешь что он главный и он о тебе заботится и носит на руках Это отлично. А есть бабы лошади-они пусть пашут, руководят мужчинами и возят их на себе.
Сообщение было удалено
Да персонаж Гоши в реальной жизни не существовал в принципе. Он весь выдуманный. Интеллигентный слесарь-энтузиаст со средним образованием (с). То есть, он - слесарь, но с замашками научного руководителя этого самого НИИ.
Да еще и Баталов его играет, который в советском кино всегда был секс-символом для интеллигентных дам. А в жизни слесари были больше на Афоню похожими, чем на Гошу ) Стала бы Катя с Афоней любовь крутить? Маловероятно.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------
так о том и речь,что нашла себе ровню Тосю,так сказать крышка от горшка своя,тогда как у главной героини директорский статус и Гоша слесарь
Сообщение было удалено
Считаю, что Катю оправдывает молодость и наивность. Рудик типа красавчик, высокий статный, влюбилась, не удобно было правду говорить, не с кем посоветоваться. Рудик в этом плане с мамой, взрослый и работает на ТВ, уже много видел, и, как выше предположили, мог спецом дочке профессора ребенка устроить. Это на фоне реальной Кати они "москвичи" с супницей, а по факту обрадовался перспективе быстрого взлета за счет удачного брака.
Сообщение было удалено
Если вы с мужчиной равны, он не будет о вас заботится. Вы и сами о себе можете. Верно? Вы все можете сами-работать, жить, наслаждаться одиночеством. Зачем вам мужчина? Возьмите ребенка из детдома и живите с ним без мужчины. Вам нужен статус, а не мужчина!
Если вы здоровая баба лошадь, то вам не нужен муж. А слабым женщинам нужен муж, чтобы заботился во время беременности, да и просто заботился. Не все женщины сильные. Есть и слабые. Им удобно жить с мужчинами и принимать их заботу и защиту.
Сообщение было удалено
Чего?)))))) Баталов секс-символ для интеллигентных дам?)))) С такой рожей для интеллигентных?)))) Для интеллигентных Тихонов был, который Штитлица играл, а не пропитая рожа Баталова))))
про Афоню поржала)))))))))))))смешно))ну да,не стала бы с ним Катерина любовь творить,да и он бы ее типаж как объект не воспринял
Сообщение было удалено
Поддержу. Если с мужчиной на равных, то он не будет помогать, потому как мужская психология так устроена, что помогать они могут только тем, кто слабей. А на равных - это уже соревнование, соперникам не помогают
Судя по вумену все мужики ***. Однако к суженому народ с большой придирчевостью относится. Подозреваю, что расчет их восновном не оправдывается.
Сообщение было удалено
+++ у него вон какая была председатель метскома)))))))))))
мать честная, председатель месткома нашего пришел, теперь весь вечер танцевать с ним придется)))))
Сообщение было удалено
статус?) из грязи в князи?)) Сколько у нее тот статус был? Сама она родом откуда? ))) Статус ***))))
Сообщение было удалено
А вот и нет. В те времена, когда по Баталову трепетали все интеллигентные дамы, Тихонов играл тракториста в фильме Дело было в Пенькове ))
Сообщение было удалено
Так она то еще до знакомства с Гошей вроде сказала, на даче.
Сообщение было удалено
та же Катя тоже не под сантехника в своем селе легла, а поехала в Москву и принимала участие в афере по той же самой причине для перспективы быстрого взлета)
Сообщение было удалено
играть они могли кого угодно) Речь идет о внешности. Баталов - внешность алкаша, кого бы от там не играл, никогда на такого интеллигентная не поведется. Катя к интеллигенции никакого отношения не имела, судя по всему, как и вы)) Таких как вы, для которых так выглядит интеллигенция, вшивой интеллигенцией называют)
Сообщение было удалено
Правда? А кто нас так называет? Какая-то сопливая трольчатина, которая думает, что она типа центровая на этом форуме? Да на здоровье, мне на это параллельно абсолютно.
И вспомнился герой уже нашего нового кино "Шунечка" из Благословите женщину, вот где прослеживаются примерно такие же "Гошинские" идеалы для женщины. но вот герой по мне как раз женщину и унижает со всеми вытекающими и быть ей счастливой не дает и делает ее для себя, как игрушку.
я тоеж по молодости думала - нищастная Верочка, Шунечка ее унижает, и наконец баба под старость находит щастье. А потом....
Шунечка жену обеспечивал, ни дня она при нем не работала, ну кроме военного времени, построил дом, взял к себе маму жены. Сожительством не унижал - сразу женился.
Заезжий женатый моряк вряд ли разведется - человек такого ранга не может развестись - ну может конечно, но тогда все привелегии с него слетят. Приехал на полгода на юг, ну на год. Нормально же пожить в это время в хорошем доме, а не в общаге, имея в обслуге трех баб.
Так что Шунечка-то приличный и честный по сравнению с ним.
В то время все советские мужчины-актеры были не ахти. В отличие от женщин (Чурсина, Фатеева, Алфёрова, Светличная и т.д.). Мужчины же актеры все один другого страшнее - Баталов, Пуговкин, Никулин, Кокшенов.
Сообщение было удалено
хоть загуглите))))) 17 мгновений весны снимали в 1971-73 годах)))) а Москва слезам не верит уже 1980)))) Вопрос о каких трактористах речь?)))) Тихонова уже все знали не по трактористам
Сообщение было удалено
вы в своем уме? В молодости он был красавчик -одно дело Румянцева чего стоит и Дама с собачкой. Баталов, как раз был из очень интеллигентной семьи, Тихонов из рабочих
Сообщение было удалено
Так тут же гоша идеал, который заявляет - я не могу что б женщина зарабатывала больше меня, так что ж сам карьеру не делал или в вахтовики не подался
Сообщение было удалено
Но показала, какая она будет, когда поставят штамп. Гоше сразу бы бежать после этого. "Никогда не разговаривай со мной в таком тоне...". Она и послушает! Не исправить ее уже.
Кстати, почему ее никто не обсуждает. По мне так Гоша на порядок лучше ее.
Сообщение было удалено
Каждому свое, кто привык что мужик тебя строит - хотя достижений 0, будет радоваться брутальности, а по сути сам ничего не добился и на успешные карьеры рот раскрываешь?
Сообщение было удалено
-----------------------
да мало ли кто откуда родом,речь о сегодняшних реалиях,у Кати статус директора предприятия и тысячи человек в подчинении,двушка в квартире с хорошей планировкой по тем временам,а у Гоша слесарь из коммуналки,может у Гоши вообще своя трешка была,но он оставил ее бывшей жене и детям,но сегодня у него по факту коммуналка-клоповник с бабками соседками,с которыми он пользуется одним унитазом,а у вас логика по принципу кто-там потомок каких князей раскулаченных в революцию,сегодня вы ноль по жизни с голой ж-о-пой,но зато гордитесь прапрабабкой княжной
Сообщение было удалено
вы в своем уме? В молодости он был красавчик -одно дело Румянцева чего стоит и Дама с собачкой. Баталов, как раз был из очень интеллигентной семьи, Тихонов из рабочих
Ужас, никогда не нравился Баталов, как большинство советских мужчин-актеров. Красивых нет. А симпатичных можно по пальцам пересчитать.
Сообщение было удалено
Стриженов красивый был. Правда на мой вкус слишком красивый. Лановой был красивый. Но лопоухий)) Потом Костолевский был красавчик. Джигарханян был красивый, Сергей Бондарчук был красивый, Леонид Марков был очень мужественный и красивый именно мужской красотой, Еременко Николай, да много было красавцев во все времена советского кинематографа, просто они отличались от голливудского типажа. Просто навскидку сразу всех не вспомнишь.
А Баталов был некрасивый, но обаятельный)
тест
Сообщение было удалено
Мало ли, что вам кажется. "Летят журавли" посмотрите.
Сообщение было удалено
А Лановой, а Тихонов, а Янковский, а Даль, а Юматов, а Коренев, а Калныш?)))
Сообщение было удалено
мы говорим о внешности)))))
Сообщение было удалено
Стриженов красивый был. Правда на мой вкус слишком красивый. Лановой был красивый. Но лопоухий)) Потом Костолевский был красавчик. Джигарханян был красивый, Сергей Бондарчук был красивый, Леонид Марков был очень мужественный и красивый именно мужской красотой, Еременко Николай, да много было красавцев во все времена советского кинематографа, просто они отличались от голливудского типажа. Просто навскидку сразу всех не вспомнишь.
А Баталов был некрасивый, но обаятельный)
Кроме Костолевского и Абдулова, которых можно назвать симпатичными ( но никак не красивыми) остальные не нравятся. Ну вот не было таких, чтоб прямо...ах!!!
Сообщение было удалено
А Лановой, а Тихонов, а Янковский, а Даль, а Юматов, а Коренев, а Калныш?)))
Нет. Симпатичными можно назвать Костолевского, Шевелькова, Абдулова. остальные или обычные или страшные.
Сообщение было удалено
Хотела бы я увидеть ваше фото, если для вас Тихонов, Лановой страшные)))))
Сообщение было удалено
Под кого она легла?! Это сейчас так карьеры строят. Сомневаюсь что в ссср так продвигались. Она трудяга и карьеристка. В личном лохушенция правда. А Гоша лентяй сраный нищий из коммуналки и некрасивый ни разу. Ладно б там молодечик 25-летний с торсом был.
Сообщение было удалено
фу-фу-фу ну и вкус у вас однако)))))
Сообщение было удалено
А мне Абулов не нравился совсем, хотя объективно он был очень красивый мужчина. Но это дело индивидуальное, кому-то не ах, а кому ах. Баталов нравился многим и играл он обычно не слесарей, а как раз мужчин-интеллигентов. А обаятельных слесарей играл Рыбников и он тоже был секс-символ. Ну, насколько вообще в Союзе это допускалось ))
Сообщение было удалено
Хотела бы я увидеть ваше фото, если для вас Тихонов, Лановой страшные)))))
Тихонов и Лановой не страшные, они обычные. Причём здесь моё фото? Меня обсуждаем?
Слесаря Гошу мог сыграть только Баталов с его внешностью. У Тихонов и Ланового, действительно, лица интеллигентные.
Сообщение было удалено
Ланового забыли. Красавец-мужчина.
Сообщение было удалено
Вот об этом и речь, что Баталов ни капли не интеллигентной внешности))) а тетка выше, утверждала, что у Баталова рожа интеллигентная и интеллигентные тетки советского союза считали его секс-символом)))))
Сообщение было удалено
Ай, про него тут уже вспоминали. Ну, значит я не одинока в своём мнении.
Олег Видов тоже был хорош. Но в таких фильмах не играл.
Сообщение было удалено
Не забыли))) Вон я выше перечислила сколько было действительно интересных мужчин, это кто-то только Никулина и Пуговкина видел и дальше свет вырубили, кина не будет)))