Летом - само собой, пекло, жарища, все течет, понятна причина нелюбви. Но даже в другие сезоны не люблю, когда солнце бьет в окна. Мне 20, обычная девушка. Неприятное ощущение появляется, внутреннее раздражение, каждая пылинка видна. Задергиваю шторы, чтобы просто мягкий свет оставался. Но домашних бомбит от этого. Отдергивают шторы, ругаются - мол, пусти солнце. Почему так неуютно от солнца? Отчего такое может быть?
Тоже не люблю, даже занавески дома закрыты
Вампир, наверное.
О, я тоже как раз очень не люблю. Портит настроение даже. И электрический свет тоже, максимум тусклый фонарик. Даже если смотришь фильм или передачу, там где солнце, и то неуютно и расстраивает.
Может от солнца так плохо, потому что в нем вообще нет никакой атмосферы и из- за него всс становится через чур реальным? Мне очень интересно было обнаружить такой вопрос.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Я живу, как крот. Всегда жалюзи, и плотные шторы. В любое время года хожу в тёмных очках. Не выношу солнце, не могу на снег смотреть
я тоже более "спокойную" погоду... когда без дождей и снега, но солнце глаза не слепит.
В любое время года люблю сумерки, вечер и ночь.
У меня так же, не люблю вообще свет, из-за этого я ночной житель, поэтому и сейчас не сплю. Даже зимой при малейшем солнце езжу в самых темных очках, летом правда не сильно они спасают. Бывшая жена постоянно прикапывалась из-за этого, типа надоело ей жить в моем склепе. Темно ей видите ли было...
У меня мама была такая же , всегда приглушённый свет , яркий не выносила .. Лето тоже терпеть не могла , вплоть до депрессии .. А я люблю яркий свет , дома всегда включаю ... Думаю что это психика ранимая и желание спрятаться , и вампиризм . Много времени можете быть в одиночестве ? Если нет и без людей вы чахнете - точно вампир ..
Сообщение было удалено
При наличии хороших книг, могла бы месяц из дома не выходить.
Сообщение было удалено
41
Тоже плохо переношу солнечный цвет, ужасно слепит глаза, аж до рези в глазах , при этом и голова может заболеть. Думаю, это из за напряжения глазных мышц.
Да, терпеть не могу яркий свет, загорать летом не хожу, солнце для меня невыносимо. Лучше всего себя чувствую, когда дождь или вихрь за окном, а дома тепло, темно и уютно.
[quote="URSA "]Я живу, как крот. Всегда жалюзи, и плотные шторы. В любое время года хожу в тёмных очках. Не выношу солнце, не могу на снег смотреть
это вы сглазили погоду,сссууука,ведьма,сжечь тебя.
Меня ослепляет яркое солнце до слез. Терпеть не могу. Тоже бесит аж до трясучки - вся грязь видна,пыль, красивые люди превращаются в уродов под лучами. Обожаю пасмурную погоду
Я тоже не люблю солнце всегда шторы задернуты.