Вопрос в теме. Переезжают по работе. Плохая экология, чем себя обезопасить? Какие плюсы и минусы в городе?
Я из Междуреченска. Новокузнецк- обычный город, есть вредные производства, но они везде есть. Жить можно и работать тоже.
А где это?
Кузбасс, юг Сибири
Прожила там с 7 до 24 лет, город с ужасной экологией, нечем дышать, особенно зимой. Постоянный смог от заводов, заводов много, металлургический, алюминиевый, ферросплавный и куча других. Всю жизнь мечтала уехать оттуда, в 24 уехала в Краснодарский край, первое время не могла надышаться... В Новокузнецке плохой климат, летом жарища может стоять такая, что асфальт плавится, а зимой морозы до -30 и смог. Город серый, грязный. Из плюсов наверно только природа, если отъехать от города на приличное расстояние, места есть очень красивые, зимой многие ездят в ту же горную Шорию кататься на лыжах. Летом рыбалка, отдых на реках. Вернуться нет желания абсолютно никакого. Все имхо. Надеюсь, вы туда ненадолго, автор
Спасибо за отзыв. Да уж... время такое, что пока за работой приходится ехать, что поделать. Да хоть бы ненадолго.
я сама из Новокузнецка. у нас и сейчас морозы 30 градусные((
автор, сколько вам лет, вы одна переезжаете? где жить будете?
сегодня -35 с ветром. как вам такое, например?
А что касается экологии, то это один из самых грязных городов России
Я переезжаю одна, муж меня перевезёт и пока вернется. Квартиру сниму на Ермака, Тольятти - где то в этом месте. Мне скоро будет 45.
ул.Ермакова) это центр. вы надолго к нам? у вас тут будет компания?
мне 40
Да нет конечно, никого не знаю.Только работа.
а нужна?))
можно полюбопытствовать) в какой сфере будете работать?
Сфера - финансы. Да, конечно, хоть чашку кофе с кем бы выпить в кафе)
на новых коллег не надеетесь?
Да как получится
рада новым знакомствам, но не навязываюсь) если что, пишите на почту
почему-то не получается адрес почты отправить
v e s n a n k без пробелов)
на рамблере
Спасибо, хорошо)
Сколько здесь Новокузнечанок оказывается))) у нас сейчас действительно морозы лютые)
Я ехал в 35 лет с Новокузнецка в 2015 в Краснодарский край......жалею что раньше не свалил. Рядом море, хороший воздух, разнообразная природа (степи, с Анапы начало Кавказских гор и пальмы в Сочи) -))))) Я кайфую .....У кого есть возможность - валите с Новокузнецка !!!! Новокузнецк - огромная вонючая дырка.....
На данный момент в Краснодарском крае + 10 ..... Удачи всем вам Сибиряки......
город нормальный, люди - дерьмище на дне.
Согласна, новокузнецк - огромная вонючая дырка.....💨
читайте в комментах к видео
#цыгане Новокузнецка запрещают иероглифы в РФ#
разрешили ток английский
Прокуратура и суд центрального района Новокузнецка официально признали божественную сущность в цыганской княгине, Князевой Оксане Сергеевны,кто усомнится вот как я Уриевский Виталий Юрьевич, пожалеет.
если прокуратура и суд Новокузнецка оценили мои действия-в 2020г когда цыганка, судом хотела меня обчистить,я назвал её грабительницей-за это уже суд Хостинского района Сочи принял решение дать 25 т.руб моральную компенсацию,цыганке.
#аудиозапись из зала суда от 28;09:23г Суд Сочи.районный Хосты#
Я провожу работу над ошибками ЕСЛИ КНЯЗЕВА ОКСАНА СЕРГЕЕВНА,ПО МНЕНИЮ ВЛАСТЕЙ БОГОПОДОБНА,ТО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧЕЗАРНЫМ БУДДЕт,в БУДДУщем,воплощением Будды Амида,на санскрите Амитабха.Если прокуроры так считают а за ними власть танки и пулемёты!
1..Амитабха или Амита Будда (санскр. В китайской традиции Амита Будда известен под именем Эмито Фо (кит. 阿彌陀佛), в японской — Амида Нё:рай (яп. 阿弥陀如来), во вьетнамской — А Зи Да Фат вьетн.