Душевно, внешне, о чем мечтали, какие у Вас были интересы. Тема настольгия про 17 лет
Домашней девочкой, которая неожиданно для самой себя приняла решение уехать в большой незнакомый город и начать взрослую самостоятельную жизнь вдали от дома и семьи.
Дурой...дурой.Имея такой ресурс как охуэннная внешность..осиная талия,длинные ноги,натуральный блонд...встречалась с какими-то уродами и козлами..которые воспринимали как куклу, а я этого не понимала абсолютно.Т.е.растратила свой ресурс в ноль! О чем очень жалею.
А мужиков вилось тучи около меня, а у меня не было мозгов выбрать ответственного и серьезного парня..тьфу.
очень стройненькой, даже самой нравилась фигура, помню красилась в каштановый цвет волосы, романтичной, мечтала о любви, студентка..уверенности в себе немного не хватало, не самостоятельной..любила кафешки, посиделки с друзьями и подругами..
Была скромной потому, что мама была очень строгая и я всегда пыталась ей угодить, делала все, чтобы ее не расстраивать. Естественно, я никогда не курила, глоток вина только в день рождения, никаких беспорядочных связей ( девственность потеряла почти в 20 лет, о чем нисколько не жалею), хотя жила на другом конце страны в студенческом городке. Одевалась скромно ( был 1991 год ), но была хорошая внешность ( отличная фигура и густые волосы ниже поясницы ), поклонников было немало, что создавало мне хорошую самооценку.
Смотрю на своего сына, которому 17 лет. Скромный, серьезный, немного ленивый, любит дорогую одежду и гаджеты, немного комплексует из-за того, что по заграницам не ездим каждые три месяца как его друзья. Меня радует, что он симпатичный и спорт с 4 лет сформировал отличную фигуру.
Училась,жила в общаге,познавала мир отдельно от дома,родителей.Много подруг появилось,хотелось открывать для себя все новые и новые грани.Какая сейчас и тогда, 2 разных человека.Та девочка мне нравилась больше.
кдассной! но дурой😂
Очень серьезной для своего возраста,а с виду легкомысленной.
Самоуверенной,счастливой.
Я была несчастна, причем непонятно от чего, придумывала себе всякое...не хочу даже вспоминать это, ностальгии никакой нет...... сейчас мне 27, жизнь потихоньку налаживается, сейчас мне лучше живется
Весила 49 кг, училась лучше всех на курсе, пила курила занималась сексом и встречалась с самым красивым и популярным парнем со старших курсов. Были идеальные отношения он носил меня на руках. Были грандиозные планы на жизнь. Сейчас мне 27, я все таки вышла за него замуж родила дочь, работаю на очень оплачиваемой должности. Только вот с тем парнем мы развелись, оказалось что грандиозные планы на жизнь только у меня. Он оказался красивым тунеядцем игроком и альфонцем. Так что девушки не ведитесь на красоту и популяность. Эх
девушка-одуманчик в душе,наивная,которая даже мухи не обидит,кокетка,мечтающая познать любовь молодого мужчины))) светлые кудряшки,мини-юбка,яркие стрелки, вся одежда в обтяг подчеркивает фигуру....при росте 168 весила 57-58 кг,весьма часто ловила комплименты от парней...ну короче юность зеленая))) сейчас появилась усталость в глазах, серьезное выражение лица,которое не удается скрыть или расслабить(мало улыбаюсь), пропали милые кудряшки -волосы распрямились не без моих усилий,стиль изменился в лучшую сторону-одеваюсь нормально со вкусом,стараюсь тоже подчеркивать фигуру,но уже не дерзким мини))) все во мне выдает мой возраст-26 мне...хотя вес в норме...пропала легкость в душе,наивность,хочу вернуть себя юную,веселую,легкую, свежую...чем больше живу на этом свете и познаю мир-тем больше растет ощущения груза, проблем...хз че происходит
Была смесь обезбашеннсти и комплексов. Была красоткой, но этого не замечала. Встречалась уже с пожизненным мужем. Планы на жизнь были самые амбициозные. Только поступила в институт. Полгода до обретения собственного жилья.
мечтала я как большинство наверное о чем-то неземном, вечной любви,летала в облаках,просто жила ,наслаждалась,все откладывала на потом...а сейчас сформировался настолько реалистичный и прагматичный склад ума,что мечты уже не радуют,уже все реже мечтаю о чем-то неземном....а уж про любовь мужчин вообще молчу,узнав сущность их-уже никаких мечт не лезет в голову..все стало обыденно и мечт как таковых нет,есть цели конкретные и кратковременные желания...
Очень скромной, домашней,впервые в 17 только поцеловалась, и то не по любви а в рамках научиться. Очень застенчива была, чрезмерно. Хотела разбогатеть, открыть свой бизнес или стать президентом
Была очень красивой, на улице машины останавливались, куда бы ни пришла (больница, магазин, метро, улица, кафе) -везде находился ухажер. Иногда по 5 поклонников сразу было. Поэтому я делала ставку на свою красоту, думала, это ключ от всех дверей в жизни. Работала моделью, по миру поездила, с известными людьми общалась. Но сейчас я такая же серая мышь как все. Только у них профессия, должности в этом возрасте, а я никто. Лето красное пропела...
Сначала я была несчастной и забитой из семьи тиранов, потом уехала в другой город учиться, жила в общежитии, все стало гораздо лучше, я стала свободной, комплексы проскакивали, но было много друзей, студенческие вечеринки, дискотеки, в театры ходили с девчонками раз в неделю обязательно, брали самые дешевые билеты, а садились в партер))
Внешность не очень -при красивой фигуре, что может о себе каждая первая сказать в 17 лет, проблемная кожа, разный цвет волос от белого до черного, жуткий макияж)) Мужского внимания, как у всех в этом возрасте, море. В день, если выйти в город, два - три парня хотят познакомиться, свидания назначают.
Сейчас понимаю, что парни этого возраста от 17 до 23 очень охотно и со всеми без разбору знакомятся (ну, возраст у них такой), оттого и иллюзия у девушек возникает о своей неземной красоте и нереальной востребованности, что можно выбирать и выбирать, спрос то вот какой! В этом возрасте есть возможность полюбить и выбрать лучшего.
Я на волне своей востребованности в 18 лет познакомилась с будущим мужем, полюбила его, он стал моим первым мужчиной. Но это уже не про 17 лет)
Сообщение было удалено
Аналогично ,хоть мне и 22 только , но такое чувство что 17 лет были лет 10 назад . Внешность меняется в худшую сторону , само лицо и глаза . Нет той жизнерадостности как раньше , бесконечных планов в голове . Руки что ли опустились и вся в проблемах повязла . Но я правда и поправилась за эти 5 лет прилично , может и это так повлияло . В личной жизни наоборот сейчас лучше стало .
В плане отношений , то терпела парня тирана , который подымал руку иногда при ссорах . В 18 лет от него ушла . А так была красивой , жизнерадостной , мечтательной и наивной . Была очень доброй , даже иногда в ущерб себе , но была готова помочь другим . Сейчас наоборот все . С помощью не тороплюсь и надоело всем помогать . Думаю прежде всего о себе и своём комфорте . Внешне хуже стала и потолстела , но сама виновата . В отношениях хороший парень . Единственное нет уже того огонька в глазах , что в юности был и тех мыслей о свершение всего на свете ))
Сообщение было удалено
Самый крутой ответ) вспомнила бабка как деукаю была(с)
21 гость, у меня схоже, а почему сейчас не так, внешность?
Безбашеной оторвой, ничего не боялась, встречалась с бандитом, тусила ро клубам, нюхала кокс. Сейчас вспоминаю все это, и как я вообще выжила??? Как будто не со мной.
Я была красоткой, длинные волосы, большие голубые глаза, ноги от ушей, одеваламь хорошо.
Чилась хорошо, но успевала и погулять, постоянно были толпы поклонников, дрались из- за меня, а меня это забавляло... ни кому не давала зеленый свет.
Мой девиз непобедим - возбудим и не дадим! Один раз у меня дома сидел ухажер, был день, лето, родители уехали на дачу до вечера. А он стал меня целовать и я сильно возбудилась, а он спускался все ниже, ниже, халат уже рампахнул и все ниже... вв итоге стал делать куни.... я ончила несколько раз. Но больше не было ничего. Мы потом месяца 3 еще встречались, что кроме поцелуев и куни не было ничего. А потом дошло до секса. Но я за него замуж так и не вышла, как он не обажал меня и как не обхаживал , все деньги на меня спускал... но... я была из обеспеченной семьи, а он был из обычной, поэтому пришлось мне с ним очень плохо поступить, а он потом еще нескоьько лет за мной следил и пытался вернуть отношения. Даже когда я вышла замуж мне написал : дорогая , если у тебя в жизни что- то не сложиться , я тебя приму даже с детьми и буду растить как своих. Я его послала в грубой форме.
Но он мне дал много! Я научилась любить куни, секс, почувствовала, как должен вести себя мужчина который любит просто до гроба, и научилась не стесняться вообще ничего в интимном плане.
Он был моим усителем, он был на 6 лет старше меня!
мечтательницей была, верила, что после перестройки заживем как в кино...теперь то я хорошо понимаю что такое "walk on boulevard of broken dreams" ...а тогда мир был розовым с золотым налетом и слоган - you can win if you want...только захоти и побеждай (про связи, протекции и взятки ни в песнях не пелось, ни родители не рассказывали)
скромница была, думала об учебе, готовилась к поступлению
переехала в большой город (Москва)
поступила, училась, думала о женихах, мечтала о хорошем парне
ходила по театрам
парень появился почти сразу, но ушел в армию
через год я другого встретила, с ним и секс первый, поженились
в браке уже много лет
мне сейчас 17 я уродливая замкнутая рост 171 вес 71 волосы длинные до бедер очень темно коричнивые в детстве была даже всегда оптимистой не хочу никем быть не хочу замуж и детей этих хочу просто спокойно жить себе не знаю как
Тут скорее не в 17, а в 15 я выпустилась из школы и уехала в другой город учиться и жить в общежитии, потихоньку настраивая себя что скоро будет совсем взрослая жизнь и нужно многому научиться, например не зависеть от родителей и не сидеть у них на шее (с мамой прям до ужаса в хорошем смысле доверительные отношения, мы как подружки, не подумайте), выросла самостоятельным ребенком, заканчиваю сейчас колледж с отличием, параллельно работаю :)
Тут скорее не в 17, а в 15 я выпустилась из школы и уехала в другой город учиться и жить в общежитии, потихоньку настраивая себя что скоро будет совсем взрослая жизнь и нужно многому научиться, например не зависеть от родителей и не сидеть у них на шее (с мамой прям до ужаса в хорошем смысле доверительные отношения, мы как подружки, не подумайте), выросла самостоятельным ребенком, заканчиваю сейчас колледж с отличием, параллельно работаю :)
К слову, я росла всегда спокойной и перфекционистом, не любила и не люблю конфликты, семью в будущем не планирую от слова совсем никогда и больше делаю упор на карьеру и получения еще 2-3 высших образования 🥳