Чем вы занимаетесь по работе, в свободное время? У меня создаётся впечатление, что большинство просто сидит дома в одиночестве или общается в интернете. Или я не прав?
Ограниченные индивидуумы, возможно. Коих сейчас вы избытке. Я плохо осведомлена чем живут подобные люди, обычно всё сводится к пустым тусовкам с самым дешевым пойлом. "Исключительные" предпочитают действительно оставаться дома, грезя в социальных сетях, ненавидя всё и вся, бескгненчо ноя, что все вокруг уроды. Агрессия сейчас в моде. В большестве своём молодежь сейчас пуста, но ведь нельзя всех собирать под одну гребенку. В любом случае, мнение на этот счёт всегда будут субъективны.
17 лет)
Ограниченные индивидуумы, возможно. Коих сейчас вы избытке. Я плохо осведомлена чем живут подобные люди, обычно всё сводится к пустым тусовкам с самым дешевым пойлом. "Исключительные" предпочитают действительно оставаться дома, грезя в социальных сетях, ненавидя всё и вся, бескгненчо ноя, что все вокруг уроды. Агрессия сейчас в моде. В большестве своём молодежь сейчас пуста, но ведь нельзя всех собирать под одну гребенку. В любом случае, мнение на этот счёт всегда будут субъективны.
17 лет)
Молодежные компании более закрытые и абстрагированные. Они сильно отличаются от старших поколений (проблема отцов и детей была всегда , но сейчас разница между поколениями колоссальная) , но спорить с ними и что-то доказывать им надоело , поэтому умные и нормальные в закрытых компаниях , вся их деятельность подразумевает "кому нужно-тот поймет". Начали интересоваться политткой , деньгами , желание самоутверждаться постепенно сходит на "нет" , образ жизни становится схож с западным или европейским. Есть , конечно , и неприятные личности небольшого ума , но все же интернет делает одну из своих задач - развивает
Риза, вы правда думаете ,что среди молодежи не осталось нормальных и спокойных людей?