Навеяно собственной темой про Евгению. Стало интересно, а какое у вас любимое женское имя?
Енотия конечно)))
У меня много - Жанна, Диана, Вероника, Марианна.
У меня любимые имена - Анджела, Джессика, Екатерина, Диана, Тамара, Ника, Анастасия, Александрия и Елизавета.
Виктория.
Джина, итальянское. Полное - Луиджина (Лолобриджида, актриса)
Виктория, Александра, Ева, Элина, Кира, Теона, Карина)
Мое родное 😉
Юлия.
Алиса
Алеся и Анастасия. Моё имя и моей дочери:)
Сообщение было удалено
Боже правый и тут цыганскими именами озаботились.
Лучшее имя Дарья
Ангелина, Лия, Злата.
Тетя Зина.
Лилия, Марина, Маргарита, Юлия
Евдокия
Лена, Лиза, Алина как по мне
Виктория, Вероника, Анастасия, Екатерина, Каролина, Алиса, Эмма, Эрика и ...Алёна))). НЕЛЮБИМЫЕ: Анна, Алина, Машка, Ольга-Лена-Света-Наташа (из совка всё)
Любимые: Тая, Эмилия, Оливия, Ирина, Ивона, Александра.
Нелюбимые: Виктория, Ева, София, Мария, Наташа, Вероника, Елена, Анжела, Ангелина.
Янушка
Эмилия
Нравится Тамила ,очень редкое имя, Милана,дочь так назвала,Валерия,Элина,Елена,Вероника.
Сообщение было удалено
Какая ещё Тая?Ты ещё перечисли -Маня,Дуня,Нюра.Имя -Таисия! А Тая или Сая - это уж дома будешь называть.По теме -Любимые -Виктория,Вероника,Ольга,Марина.Ненавижу -Лидия,Анастасия,Клавдия,Мелена,Малена,Милена,Анжела.
Мне нравится имя АНГЕЛИНА как будто ангел
Зина и Зоя, еще Раиса
Тамара, Вера, Марина
не слишком часто встречаются (в нашем поколении), но в то же время и не треш типа Славяна Милена и т.д.
Мне очень нравится Тамара! Имя магическое! Яркое! Красивое! Отчество любое подходит. Редкое, точнее даже забытое, это огромный плюс!
Ласково Тома, Томочка!
Я прям балдею, не могу!
А раздражают милена, марьяна, стефония, алиса, малика - фу, на каждом шагу только с такими именами дети!
Ира, Оксана
Любимых нет, но нравятся - Ева, София, Мария, Анжелика, Алиса.
Нравятся распространенные имена - Анастасия, Анна, Мария.
Из редких - Владислава, Ульяна, Ангелина.
Маргарита
Екатерина, Наталья, Валентина, Зинаида, Антонина, Татьяна, Вероника)
Из старинных - Евдокия, Аглая, Матрёна
Редкие любимые Розалия, Клеопатра, Лючия, Генриэтта
Анастасия,Анна,Юлия,Алиса,Алена,Валерия