Гость
Статьи
Рассказала о моей ЗП …

Рассказала о моей ЗП своей племяннице...

В пятницу ходил в банк, чтобы оформить ипотеку в своем городке. Приготовил все документы. Меня приняла женщина лет Попросила объяснить по поводу доходов, все об официальной работе рассказал, справку отдал. Потом сказал ей, что также зарабатываю фрилансом и при необходимости еще документы найду по этому поводу. Средний доход в месяц указал 80 тысяч. Потом она начала спрашивать: вы не женаты, детей нет. То есть вы живете только один? Я тогда не придал значения этому вопросу и честно ответил - последние годы обеспечиваю себя сам. Сегодня мне в личку добавляется девчонка, которой 22 года. Думал, что это очередной клиент, но она добавилась, чтобы просто пообщаться. Написала, что нашла меня в одном паблике и мол фотография понравилась. Я удивился с того, что девчонка написала первой, и появились сомнения, что меня разводят. Решил чекнуть друзей - все в порядке. Ничего необычного. Потом решил через команды в поисковике найти по имени и дате рождения. Вышел на второй профиль ВК. И что я там вижу,: у нее в родственниках была указана та самая тетка из банка. То есть вы поняли? Тетя из банка дала мои данные, своей племяннице, чтобы она нашла меня и добавилась в ВК. И только потому, что я хорошо зарабатываю для нашего города. Махнул рукой и добавил ее в игнор. Это нормальные люди?

Леонид
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тема уже такая была. Здесь или на фишках.

Гость

Опять???

Света

А че уж такого неприличного сделала тетка?
Вы, видно, понравились ей не только зарплатой, но и манерами, поведением.
Так что все нормально.
Хотя бы не давала своей родственнице ваши координаты - на фига ей муж, который будет 20 лет платить ипотеку?
Не, такой мужик лично нам не нужен(

Гость

И что, автор? Испужался, что станешь добычей коварной девченки? У тебя, конечно зарплата царская, аж целых 80 шт.....

Гость

фриланс - дело ненадежное, сегодня есть, завтра нет..

Вишенка

А просто понравился как человек, что не женат, Вы не рассматривает? Зарплата у Вас совсем не высокая... если только для маленького городка... И ипотека на n-количество лет-тоже сомнительно как-то.

Zzzz

Хорошо, что проверил!

Маринка

второй профиль вк вот что должно настораживать

Джоо

Ох и оголодали видать тетки в вашем городке. Выбор видимо либо алкаш либо ипотечный. трэш конечно.

Париж

по второму кругу да? не нажрамшись тролльчатины?

Гость

Где то я уже это слышала))А вообще бредятина конечно..

Гость

Была уже эта тема. С разводками совсем беда уже стала?

Не поняла логики - зачем ей данные ваши давать? Только потому что плохо зарабатываете?

Ольга Гость

Одно и тоже..... Богач плачет, а бабы липнут))))))

я против

вы такой глу**ый. Вот что трудно было попользоваться ей в прямом смысле слова, а потом вышвырнуть вон? Для мужика с этим делом вообще проблем нет, достоинство и честь к ним никакого отношения не имеют и никто бы на этом даже внимания не заострил.

Гость
Ольга Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо было писать про зп 800 тыр

Гость
я против

Сообщение было удалено

Был бы умный,не торчал бы на бабском сайте.

я против
Гость

Сообщение было удалено

это даааа)

Юю

Весь такой успешный забыть их пора бы ,а не тему повторно дублировать.

Гость

Автор, лови приз за название темы! Ни в жызнь по названию не проссыш, о чём тема может быть!

Гость

А ты *** что ли? Какая разница чья она родственница, если б понравилась?

Гость

Лошаре первый раз в жизни баба написала, так он на женский сайт сразу полез. Достали тролли тупые.

Светлана другая

Хватит уже одни и те же темы троллить

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем