В пятницу ходил в банк, чтобы оформить ипотеку в своем городке. Приготовил все документы. Меня приняла женщина лет Попросила объяснить по поводу доходов, все об официальной работе рассказал, справку отдал. Потом сказал ей, что также зарабатываю фрилансом и при необходимости еще документы найду по этому поводу. Средний доход в месяц указал 80 тысяч. Потом она начала спрашивать: вы не женаты, детей нет. То есть вы живете только один? Я тогда не придал значения этому вопросу и честно ответил - последние годы обеспечиваю себя сам. Сегодня мне в личку добавляется девчонка, которой 22 года. Думал, что это очередной клиент, но она добавилась, чтобы просто пообщаться. Написала, что нашла меня в одном паблике и мол фотография понравилась. Я удивился с того, что девчонка написала первой, и появились сомнения, что меня разводят. Решил чекнуть друзей - все в порядке. Ничего необычного. Потом решил через команды в поисковике найти по имени и дате рождения. Вышел на второй профиль ВК. И что я там вижу,: у нее в родственниках была указана та самая тетка из банка. То есть вы поняли? Тетя из банка дала мои данные, своей племяннице, чтобы она нашла меня и добавилась в ВК. И только потому, что я хорошо зарабатываю для нашего города. Махнул рукой и добавил ее в игнор. Это нормальные люди?
Тема уже такая была. Здесь или на фишках.
Опять???
А че уж такого неприличного сделала тетка?
Вы, видно, понравились ей не только зарплатой, но и манерами, поведением.
Так что все нормально.
Хотя бы не давала своей родственнице ваши координаты - на фига ей муж, который будет 20 лет платить ипотеку?
Не, такой мужик лично нам не нужен(
И что, автор? Испужался, что станешь добычей коварной девченки? У тебя, конечно зарплата царская, аж целых 80 шт.....
фриланс - дело ненадежное, сегодня есть, завтра нет..
А просто понравился как человек, что не женат, Вы не рассматривает? Зарплата у Вас совсем не высокая... если только для маленького городка... И ипотека на n-количество лет-тоже сомнительно как-то.
Хорошо, что проверил!
второй профиль вк вот что должно настораживать
Ох и оголодали видать тетки в вашем городке. Выбор видимо либо алкаш либо ипотечный. трэш конечно.
по второму кругу да? не нажрамшись тролльчатины?
Где то я уже это слышала))А вообще бредятина конечно..
Была уже эта тема. С разводками совсем беда уже стала?
Не поняла логики - зачем ей данные ваши давать? Только потому что плохо зарабатываете?
Одно и тоже..... Богач плачет, а бабы липнут))))))
вы такой глу**ый. Вот что трудно было попользоваться ей в прямом смысле слова, а потом вышвырнуть вон? Для мужика с этим делом вообще проблем нет, достоинство и честь к ним никакого отношения не имеют и никто бы на этом даже внимания не заострил.
Сообщение было удалено
Тогда надо было писать про зп 800 тыр
Сообщение было удалено
Был бы умный,не торчал бы на бабском сайте.
Сообщение было удалено
это даааа)
Весь такой успешный забыть их пора бы ,а не тему повторно дублировать.
Автор, лови приз за название темы! Ни в жызнь по названию не проссыш, о чём тема может быть!
А ты *** что ли? Какая разница чья она родственница, если б понравилась?
Лошаре первый раз в жизни баба написала, так он на женский сайт сразу полез. Достали тролли тупые.
Хватит уже одни и те же темы троллить