Гость
Статьи
Как Вы думаете, каким …

Как Вы думаете, каким будет Конец Света?

Вопрос в теме, всем спасибо за участие

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое-нибудь космическое тело врежется в землю и разнесет все к чертям собачьим.

Гость

Весёлым будет конец. Народ будет бегать по улицам. Прятаться в колодцы.

Гость

Солнце взорвется и все спалит, но к тому времени люди уже эволюционируют в газообразных существ и улетят далеко

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Что значит "верующие в конец света"? Солнце и планета Земля не вечны, конец света для всех когда-то настает

Максим

Конец света уже наступил. Сами не видите, что твориться в мире?

Гость

Мне кажется,что люди сами себя уничтожат.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

раньше то было хуже

Гость

Я очень надеюсь, что он будет не как в постапокалптических фильмах/книгах, а что просто все возьмет и выключится (ну как компьютер выключается - бац, и темнота). Это инфантильная точка зрения-желание, умом-то я понимаю, что все будет не так просто..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда памперсов не было? Растение, ты-то уже труп.

Гость

Вумен закроют!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но Солнце-то от этого не погаснет, все равно самые приспособленные существа выживут и продолжат эволюционировать

Даша

Дом 2 закроют.Это будет Ж0П@

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это буду Я)))))) Кто со мной пойдет эволюционировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, прям каждый день эволюционируют. Лет через сто все подохнут из за дележки ресурсов, точнее останутся только элита

Лу

Конца Света не будет. Будет конец Тьмы. Он приближается, хотя темные силы и их человеческие приспешники сейчас торжествуют. Они упиваются властью над миром, но конец их близок. Растите свою Душу, будьте Светлыми. Будьте Сильными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"неэлити" многочисленней в разы и они их загрызут
а эволюция очень видна, люди становятся выше и тоньше с каждым веком, скоро мы будет совсем высокие, а потом и улетучимся в космос.....

Гость

Для меня лично,конец света будет долгожданным и радостным,пора заканчивать эти эксперименты над людьми,домой возвращаться,к свету)

Урсула

Думаю, конец света для нас, людей, произойдёт в результате ядерных взрывов, которые мы сами себе устроим, либо какая-то новая диковинная болезнь нас подкосит. Ну либо солнце. Хотя для нас это может быть вовсе не конец света, потому что к тому времени мы эволюционируем до человека космического (хомо аструс) и переселимся на другие планеты.

Ася
Valeri

Сообщение было удалено

Или ещё была тема про тех, кто скупал большие запасы круп и прятался в пещерах. Не верьте вы во всю эту ебанистику.

Урсула
Январская

Сообщение было удалено

Может до этого времени нас станет столько, что мы сожрём всё ресурсы и выпьем всю воду. До того, как стать красным гигантом, солнце может стать очень горячим и выпарить всю воду, а мы к этому времени не успеем ещё научиться на другие планеты летать.
Причина нашего вымирания может стать очень банальная - засуха.

Снежинка
Максим

Сообщение было удалено

По твоим темам и комментариям видим конечно. У нормальных все нормально.

Гость

В любом случае,мы все умрём,не от конца света,так от чего нибудь другого,так какая на хр*ен тогда разница?)))

Ваша Гостья

Читала где то интересную версию, что конец света на самом деле уже случился. А все люди - это просто души, из памяти которых стерты все страшные события. Мы все уже умерли и обитаем в другом мире, но по прежнему думаем, что живы. Это как про человека говорят, который погиб быстро и неожиданно, его душа продолжает жить его жизнью и пугает родственников)) ну и мы все типа уже того...))

Лекка
Ваша Гостья

Сообщение было удалено

хм...а ведь в этом что-то есть....вдруг он и правда наступил 21 декабря 2012, а мы и не заметили...я серьезно, кстати

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
Жду-не дождусь, когда лично для меня всё это кончится, скорей бы - хочу домой!!

Роза

Комета упадёт в океан , в результате сильное цунами, покроет все и всех.

Роза
Лекка

Сообщение было удалено

Броный бред. Я верю в мистику , сталкивалась с этим. Но человек - физическое тело. И мы здесь и сейчас

Инга

Люди будут мочить друг друга,беззаконие,войны,мужики отрезают куи,женщины пришивают,там ***,там ***,кто где не ясно ,вокруг гермафродиты и люди без пола,животных убивают ради забавы,детей насилуют и т.д-конец света ДАВНО наступил и набирает обороты.
А если с космической стороны-взрыв солнца,падение астероида.

АЛИНА

водородная бомба

Гость

Не знаю ну будет...

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем