Расскажите о своей школьной жизни
Как учились? Были друзья? Что в голове было, какие мысли? Как школа повлияла на вашу взрослую жизнь?
Самые ненавистные, отвратительные годы в моей жизни это школьные годы. Я НЕНАВИДЕЛА ЭТУ ШКОЛУ ЛЮТОЙ НЕНАВИСТЬЮ. После окончания школы моя жизнь пошла как по маслу, все потом сложилось отлично. Но школа осталась в моей памяти маленькой тюрьмой.
Все мысли расписать за десять лет?!..
До 8 класса была самой обычной девочкой. Ходила в школу, учила уроки, прогуливала, с подружками сплетничала...А потом познакомилась с мужем и он научил меня всему плохому и хорошему))
Я два года была на домашнем обучении (из-за болезни), тот еще опыт, надо сказать. А я еще была страшно застенчивой и боялась выйти лишний раз из дома,боялась наткнуться на кого-то из одноклассников/их родителей (боялась, что они подумают: "вон в школу не ходит, а по улицам шляется))). Потом сразу ушла учиться в экстернат = это было лучшее решение, никому до тебя дела нет, хочешь - учись; не хочешь - пеняй на себя. В 15 лет окончила, в 16 пошла в универ. С 18 работаю, последние два года - на фрилансе. Подруг нашла на дополнительных занятиях, из школы ни с кем не общаюсь.
Школу терпеть не могла. Но сами годы были чудесные. Это были 90-е. Я живу в провинциальном городе. Раньше на лето всегда приезжала масса дворовых детей к своим бабулькам, и у нас такая отличная компания собиралась. Потом в конце лета все разъезжались и как-то грустно становилось. Подруга моя лучшая была из параллельного класса и жила в соседнем доме. С восьмого класса стали гулять с пацанами одноклассниками. А после девятого все разошлись по птушкам и технарям, а я пошла в 11 класс и вот тут началась скука. Последние два года в школе просто ненавидела.