Вы едите магазинные консервы в банках? ну там кукуруза, горошек... Я могу вместо ужина съесть пол банки кабачковой (баклажанной) икры или фасоли или салат овощной в томат.соусе. А кто-нибудь покупает тушенку? я её не беру, помню как родители покупали, сейчас-то её можно есть?))
и вообще консервы овощные - это плохо или хорошо, что скажут те кто на ПП?)
Мы покупаем,у проверенных производителей,хорошего качества тушёнку и остальные консервы.
я салат из кукумарии прям с банки могу есть, фасоль, горох, тушенку, ветчину, шпроты, кальмары...
Часто покупаю кильку в том.соусе. Сайру.
Да, очень люблю консервы и маринады. Только что поела витчину из консервной банки. Ем нечасто. В основном готовлю из свежих продуктов. Но иногда приперает, как сегодня.
совок хорошая тушенка. обожаю рыбные консервы , овощные тоже, но чистые в собственном соку .
лет 30 назад в СССР были рыбные тефтельки в томатном соусе дешевые , а мама ими рыбу кормила - я их обожала
Во, вспомнила! В 90-ые офигенная тушенка была - "Великая Китайская Стена". Сейчас такой нет. Жаль.
Сообщение было удалено
не рыбу, кошек. а на "Великая китайская стена" сейчас похожа ветчина от Совок
Люблю тушенку, макарохи горячие с тушенкой ммм.Пища богов
Да, но не часто.
Только фасоль
Ну горошек-в оливье. редко.
Сообщение было удалено
Люблю горошек. Часто кушаю его с картошечьим пюре. Две-три сосиськи. Компот.
Морскую капусту еще люблю
Сообщение было удалено
А гречунью с тушониной любите?
Тушенку берите чтобы было написано не "Тушенка", а "Свинина тушеная" или "Говядина тушеная", только ГОСТ и высший сорт. Говядина будет стоить рублей 130-150 за банку (ищите по акциям). Очень вкусная! Белорусского производства особенно нравится.
Сообщение было удалено
Благодарю за совет. А то я недавно хотела купить тушёнки, да так и не выбрала.
ТОЛЬКО В ОЧЕРЕДИ =) Гыыыыы
Не люблю - один раз что-то у одноклассницы в детстве попробовала и с того момента близко к ним не подходила
Для ПП овощные не очень - там, как правило тонна сахара для вкуса насыпана, в фасоль или икру ту же и т.д.
Госпиди ! Как я хочу суп из тушенки . Нормальной такой тушенки - армейские банки 700 гр. сверху все в солидоле, без всяких этикеток.
ПесТня !
Я часто ела морскую капусту с рисом,рисовым салатом,но после аварии на Фукусиме перестала:(
тушенка только качественная(кстати дорого стоит, за банку 200гр от 200 рублей,раньше как-то тушенка студенческой едой считала) очень люблю салатный тунец. кукурузу/горошек очень люблю.
Я часто покупаю фасоль с грибами
Все консервы к ПП не имеют никакого отношения, там соль , сахар и консерванты.
Нет ,такое не ем