Гость
Статьи
БМ платит 4 тыс …

БМ платит 4 тыс алименты при зарплате 80 тыс

Работает в частной фирме - точного названия не знаю, скрывает. Живем в разных городах, суду и приставам тем более это не сдалось узнавать, назначили половину от прожит.минимума (6000), так БМ и их не платит, высылая смехотворные 4000 руб.в месяц. Конечно, из гордости можно отказаться, но я подумала - а почему я должна облегчать ему жизнь? Почему должна тянуть все на себе, и так трудно жить. Как получать законные 25%? Неужели частные фирмы - соломинки неплательщиков к спокойной жизни?

Лиза
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он наверняка получает серую зарплату, поэтому и алименты такие.
А Вы виноваты сами: нечего было семью разрушать.

Гость

не хотите тянуть все на себе - отдайте ребенка бывшему. вы как мать все равно ребенка не забудете, и будете видеться часто, зато бывший поймет почем фунт лиха.
Я так и сделала. На трех детей при зп 100 тысяч платил 8 тысяч. Я привезла ему детей, его нынешняя была в шоке.
Через месяц привез мне обратно, согласился платить 50 тысяч

Гость

А что ему назначили в твердой сумме половина прожиточного минимума по вашему региону. Половина он половина вы вот и получится 12000 тысяч на ребенка. Дамы же вопят в твердой денежной сумме. Ему такие выплаты назначил суд а не приставы.

Гость

Пришлите к нему налоговую проверку на работу, желательно в день з\п, все будут рады=)

Фифа в ботах

А можно узнать - какого черта вы развелись?

Гость

Если скрывает название фирмы в другом городе, почему озвучил размер своего ежемесячного дохода? Алименты действительно назначаются мировым судьей. Не довольны, подавайте на перерасчет. В твердой денежной, % от зп. Как вам удобней.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы прям все подробности знаете? чушь не несите

гость

я тоже думаю б.м. ваш жмот, тяните с него по полной, и почаще детей ему отвозите, это вам облегчет жизнь, отдохнете хоть. раз не деньгами, пусть воспитанием помогает!

Гость

Разве можно платить меньше прожиточного минимума на ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое далеко не с каждым прокатит.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а вы его долг прощайте коллекторами, пусть с пидарра всю душу вынут, зато отомстите падлюке

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это Вы не несите. Вы либо сами выбрали неудачного мужа, либо не смогли сохранить семью. В обоих случаях виноваты Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха, класс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не слушайте этого пиддаара наверняка он своих детей бросил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не только отец же должен платить. Каждый родитель вкладывается по половине минимума, в сумме получится целый прожиточный минимум. Дисклеймер: я не говорю, что это нормально и достаточно, просто объясняю логику решения.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как можно привезти своих детей какому-то xрену, который уже про них и помнить забыл, и совершенно левой бабе?!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

А как можно хрену забыть про своих детей?Зуб за зуб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришла она в налоговую и говорит "А ну как быстро метнулись в другой город, не знаю куда, проверку проводить!". И налоговики сразу в ужасе помчались- волосики назад.

Гость

Мой б.м. при зарплате 180 тыс. платил ребенку 2 тыс. рублей!!! Потому что з/плата серая. И считал, что это нормально, обожраться можно.
Стала еженедельно возить ребенка ему. Дня три в неделю сын точно проводил в его новой семье, с частыми ночевками.
Через два месяца там все офигели. Сейчас алименты выплачивает примерно 15. Ну и фиг с ним. Зато мне спокойней - ребенок почти всегда со мной, накормлен и ухожен.

Гость

и наш не платит,вообще,походу не могут его найти....
ну нах он пошел!! у меня зато сынок есть!!😊

Гость

Ну да, мужики гонят на женщин, что они ш.лю.хи и им нужны только деньги, а сами они абсолютно бескорыстные - удавятся, но копейки лишней не дадут на своего ребенка. Я столько знаю таких мразей, которые отбиваются от своих детей, как от какашек. Половина подруг и знакомых не знают, как заставить бм заботиться о детях, они даже минимум платить не хотят, бескорыстные наши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы нынешняя отравила детей? Или в лес завела и оставила.
Ещё лучше было бы, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где сказано что автор семью разрушала? Тупой комментарий.

Гость

Обращайтесь к судебным приставам, они отправят в пенсионный фонд того города запрос. Если зп белая, все выплатят до копейки.

Ms m

Pот закрой, овца тупая. Сама наверное будешь терпеть пока муж об тебя ноги вытирает, очко ему вылизывать, зато семью не разрушила.

Ms m
Ms m

Сообщение было удалено

это первой коментаторше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш бывший муж лох редкостный. ему стоило объяснить детям, что маме они не нужны от слова совсем поэтому она из ему привезла. И на этом основании убудить детей с вами не встречаться, тоже совсем. Если вас это устроило бы, то это очень много о Вас говорило бы, даже и оьбсуждать нечего. А если захотели бы своих детей видеть. то увидели бы только приняв ЕГО условия. Так что да, он лох.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как он забыл - это его проблемы. А дети-то для матери свои. Или ими можно пожертвовать, лишь бы БМ жизнь медом не казалась?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупость! Да она знала,что ее вариант проканает,не оставила б если б не знала. И что значит его проблемы? Дети это общие проблемы. Почему живя с отцом ими жертвуют? Умная женщина,побольше бы таких,глядишь и отцов блядунов было б меньше.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

А что теперь крест на себе ставить только матери? Ей по вашей логике тоже личную жизнь устраивать нельзя.. а еще и тянуть одной на свою зп детей. А отец пусть деньги зажимает , в свое удовольствие живет да с новой женой ахается? Ему можно? Что за двуличие.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем