Мне вот да иногда
Женская гигиена подразумевает мытьё интимной зоны 2 раза в день
А вы 2 раза в день всегда моете там ?
Если там не брить и быть волосатой то надо мыться по 4 раза тк реально воняет...а если писька гладенькая ,то и одного раза достаточно
Я обожаю купаться,два раза в день стабильно.Могу и больше.Меня это успокаивает
Сообщение было удалено
Ну фууууу((((((((((
Сообщение было удалено
Это тоже я)моюсь два раза в день.Муж говорит,что я чистюля
Есть знакомая, которая сама моется раз в неделю и детей моет раз в неделю... не знаю каковы их ощущения😏
вот я что заметила, если люди моются, то обычно вечером, а не утром, и с походом в туалет по-большому у них это почему-то не связано.
я вот моюсь всегда утром, после завтрака сначала в туалет, потом сразу в душ.
я понимаю, что еесли за день везде набегаешься, дома хочется чистым спать.
но я 2 раза только летом моюсь, в остальное время только утром после туалета.
есть влажные салфетки, грязной себя не чувствую. в лююдных местах особо не шатаюсь. да и живу в провинции.
кому надо постоянно чтоб кожа аж скрипела, пусть и в обеденный перерыв моются.
Сообщение было удалено
+++точно, на волосне запашок копится. надо "там" прическу делать покороче.
Сообщение было удалено
как это можно помыть ТАМ не помывшись целиком??????не понимаю. Я люблю мыться, обожаю, каждый день с удовольствием бегу в душ перед сном. Не смогу спать не помывшись под горячим душем.
После каждого посещения туалета. Целиком моюсь с мочалкой и хоз.мылом утром, голову через два дня. Летом утром и вечером (в сад ведро выношу 5 минут и ты свежий).
Я подмываюсь один раз в сутки, по вечерам. Голову мою 2 раза в неделю, а тело мочалкой - раз в неделю. Мне чаще не надо.
На работе коллега такая, постоянно душится каким-то тяжёлым дешёвым парфюмом, хорошо хоть с ней не в одном кабинете сижу, там хоть топор вешай.
Сообщение было удалено
В офисе, коллега, после всех этих праздников и "селёдокподшубой" нестерпимо , прямо таки, воняет тухлятиной, дюже сдобренной тяжёлым амбре её любимых вонючих духов..Она и сама не рада.Говорит, что устала вымывать всю эту вонь.Но любит селёдку и ниччё не может с собой поделать.Блин...а мне приходится дышать всем этим )).Думаю, что и сама провоняла этим , находясь с ней в одном кабинете.Что делать???
Сообщение было удалено
Просто вы такая же как и ваше окружение. Наверное пролетарии.
Когда работала , мылась два раза на день. Утром и вечером. Сейчас временно без работы - моюсь неограниченное количество раз. Просто приятно чувствовать себя свеженькой и чистенькой... Тоже самое и с чисткой зубов.
Сообщение было удалено
А мужская нет? Там под шкурой через 2 часа уже вонь
Сообщение было удалено
да, и перхоть подзалупная ещё появляется
Надоело! Встанешь утром и в ванную как на службу: причесаться , побриться, помыться, кремами обмазаться .
Я даже устаю после этих ритуалов.
Как в песне поётся: «ты ко мне не подходи, ты ко мне не подходи и я к тебе не подойдууууу»
У меня на работе семейный человек, но как он говорит, «не любит мыться», так у него такой тяжёлый аромат от него, смесь дези + табака + пота и тд….. Угарная смесь. Не уважает других и себя.