Гость
Статьи
Почему никак не могу …

Почему никак не могу продать вещи на сайте

Продаю на сайте б/у развивающий коврик, состояние идеальное,цена ну просто даром (300 руб) . Продаю не выгоды ради , но и бесплатно отдавать не хочется . Единственное,коврик у меня без дуг. С дугами …

Казаночка
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и понятно, мебель и технику можно подобрать по нету и ехать с уверенностью что купишь, при чем экономия хорошая. А уж за одеждой ехать - а если не подойдет так и с другой мелочевкой

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Я так много вещей вынесла перед Новым годом - всё РАСХВАТАЛИ в одну минуту! Воо, все халяву любят)))

Гость

а я даже новые вещи с этикетками, из заграницы привезенные, продать не могу на ebay. заказала в интернете, не подошел размер, ни разу не надевала.
рподаю на ebay за треть - не покупают. дешевле реально бесплатно отдать, но тут мне отдать некому, а если кто-то не из РФ купил бы, отправка тоже влетела бы в копеечку. смысла такой благотворительности не вижу.
хочу попытаться через *** продать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! только я сама бы отправила по почте, наложенным платежом, но - не берут(
фото четкие.

В.

Я как-то видела на авито кружевное пальто морковно-апельсинового цвета за какие-то безумные деньги, 70тыс., что ли. Вроде как оригинальный бренд, поэтому такая цена. Но вещь такая.. я даже не знаю, кто это будет носить. Я так понимаю, люди, которые носят такие вещи, на авито не одеваются. Вот и думаю, купили ли то пальто?..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, тоже в провинции, ботинки детские коламбия покупала за 5 тыс, выставила всего за 700 рублей, никто не позвонил, отдала знакомой, естественно бесплатно, еще несколько вещей пыталась продать, тоже дешево, никто не звонил. Единственное быстро продала - детское кимоно для дзюдо, тоже за символическую цену и потом еще звонили, объявление не сразу удалила. У нас вообще часто "дармарки" проходят, вещи там бесплатно раздают, то есть даром всем нуждающимся и вообще всем кто придет, там этих вещей завались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа, страшнее когда бу обоссрранный коврик не хотят покупать даже за 300 р

Гость

Я вообще не понимаю, как можно покупать чьи-то бу вещи. Это отвратительно. Тем более сейчас в масс-маркете за те же копейки можно купить абсолютно новое. Даже мысли не возникало свое барахло продавать, вынесла все на помойку. А там было 2 сумки Луи Виттон оригинал между прочим. А вы чуть ли ни трусы ношеные пытаетесь кому-то продать. Вы совсем что ли? Выкиньте все на помойку, не занимайтесь ерундой.

Гость

я наоборот очень быстро всё продаю
даже ерунду всякую
душевую кабину чуть треснутую
лампу настольную
байдарку советскую старую
палатку тоже старую престарую
ой, я даже квартиру трехкомнатную за неделю продала и даже без уступки и торга )))
секрета не знаю, всё само собой получается

Гость

Запоминайте. Не купят у вас коврик за 300, ставьте 100.
Мебель комплект за 4 тысячи если новый. Обувь тысячу новая. Парфюм 2 тысячи потолок. Телевизор плазма новый 10, старый 5 потолок, ламповый 300-500 руб.

Казаночка
Гость

Сообщение было удалено

За 100 рублей я его лучше себе оставлю ,найду применение )))

Гость

Автор, я продала за 500 р. без дуг коврик, но не быстро, месяца 3 обновляла обьявление. Свой стирала в машинке. К нему у меня был турник с игрушками. Тоже продала.за 300 р. Живу в ближнем Подмосковье. Тут таких обьявлений сотни. А вообще, при рождении это все дарят, очень редко родители покупают сами. Поэтому продается не сразу.

Гость
Казаночка

Сообщение было удалено

Ну оставляйте. Зачем тогда просите совета по продаже? Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рынок перенасыщен товарами, за треть у вас никто не купит. Запомните. Попробуйте авито и юлу, на ебей тухлый номер. И ставьте цену адекватную покупателю, а не "треть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально))) кто-то втюхивает старье за треть) а новые с этикетками вещи, видно, что не ношенные ни разу - треть - неадекватно?))) я еще и за доставку сама готова была заплатить, за 10-ю часть что ли продавать?))
пусть висят в шкафу, может подарю кому. может, сама поправлюсь в будущем и буду носить. а халявщики обойдутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор совета просила как раз адекватного, который ей продать поможет, а не подарить задаром. если такого совета нет, а есть лишь совет в стиле "отдайте так, подарите" - это не совет, который поможет автору ПРОДАТЬ, если б она хотела действительно подарить - давно бы это сделала)))
нет совета дельного - может, лучше мимо пройти? ах да, мы же на вумане, когда и кто мог мимо пройти?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а пальто кашемировое новое, которое стоило больше $1000 за 10 т.р. - тоже много? это даже не треть уже.
не хотят покупать, но отслеживает человек по 10-15)))) а вот хххрен им)
убираю, пусть в шкафу висит) надеются на халяву, на щедрость) еще раз - большой xpeн им.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на каком сайте можно посмотреть отслеживание? У нас на большинстве только количество просмотров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество просмотров и имеется ввиду

Казаночка

77 полностью с вами согласна ! Халявщики обойдутся! и спасибо за поддержу в 78 посте ))

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

А я не понимаю сверхпотребления, потребл.. во в простонародии. Это отвратительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так повесьте в шкаф и не продавайте. Зачем выставляете на сайте? Зачем просите совета? Где логика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё время забываю, что у баб вместо мозгов солома. Я дала ценный и умный совет по продаже. Читать учитесь, попроситесь в 1 класс средней школы, там научитесь читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие удачливые люди, знаю. А у меня сверхчувственная интуиция, я всегда знаю, какую цену ставить и когда. Люди, которые слушают мои советы, продают моментально. А есть люди, у которых дар продавать или заключать сделки, я с ними общаюсь. С вами бы подружилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ebay есть и количество просмотров и отслеживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пытаться нынче под запретом? ну так и так в шкафу все висит, где ж им висеть-то? совета просили как продать, вы советуете даром отдать. где логика? промолчать слабО?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы самокритичны, однако))) или все тут ба/бы, кроме вас?)))
продай за 100 р. - это не совет в данном случае) это и есть "отдай даром". нет советов - иди мимо. так понятнее? "умница" нашлась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы вещь не видели, откуда вам знать, какая ей цена? сами же подтвердили, что и старье за нормальные деньги продают.
вы сказки не пишете, часом? попробуйте, у вас талант)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спорю, что в этом тоже есть свой смысл, но давать советы в стиле - "отдай за 100р. или просто подари" - это не советы по продаже))))) ваших советов если послушать, так все НОВОЕ за копейки уйдет)))) советчица))) интересно, многие так с вашей помощью лопухнулись? вы так наверное конкурентов устраняете) ну-ну. все ясно.
а кроме вопроса "где логика?" вы еще какие-нибудь знаете? или вам все-таки в школу походить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просили совета. Вам его дали. Вы обиделись на совет. Где логика? Порядочные люди спасибо говорят за совет. Если вам совет не нужен, молчите и не просите совета. Так понятно, дурында низшерасовая? Можете не благодарить, *** никогда не благодарит умных людей.

Блондинка

Я не знаю как, но у меня получается. На авито за 3,5 года только 20 вещей продалось, а на юле больше 40 за 9 месяцев. Поэтому юла мне гораздо больше нравится. Продала два свадебных платья 6-7- летней давности, украшения хорошо продаются (золото, серебро и даже бижутерия), шубу из кролика 9-летней давности продала, куклы, которые дочке не нравятся, одежда детская уходит лучше, чем взрослая, но 4 вечерних платья продала, туфли 2 пары быстро купили. Одно платье было утюгом пришкварено, тоже купили. Самое главное цену адекватную выставить. Буквально вчера куклу продала: ставила 1000 - не брали несколько месяцев, поставила 800 руб - купили через два дня. Если долго не покупают, цену потихоньку снижаю. Сама с рук покупала только 4 раза, всё новое, невскрытое.

Гость

Продаю шlюху. Никто не берет почему-то.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

А зачем этот коврик нужен без дуг? С таким же успехом можно ребенка просто на одеяло положить! Я своему ребенку купила бу коврик с дугами и с мягкими игрушками, в идеальном состоянии, чистый и с доставкой на дом за 500 р.

вот-вот)) это не покупатели неадекватные, а скорее продавцы, загибающие цену за б/у товар.

Гость
В.

Сообщение было удалено

я мебель на авито видела под 100 тыс. тоже типа бренд. тоже не понимаю - кто это будет покупать?

Константин

Кому нужна помощь в продаже обращайтесь по почте stormshop267@gmail.com

Форум: Развлечения
Всего: 48 392 темы
Новые темы за все время: 38 399 тем
Популярные темы за все время: 17 535 тем
Следующая тема