Гость
Статьи
Работа проводника в …

Работа проводника в России

Расскажите о работе проводника,пожалуйста. А то всем статьям и комментариям 7-10лет. Быть может что-то изменилось. Вот скоро курсы,иду учится в студенческий отряд проводников. Что брать с собой в дорогу? Как мыть голову в дороге? Все все расскажите.

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
7 минут

скажите, а почему рассматривает работу проводника,а не бортпроводника? я сама просто бортпроводник и всегда интересовало что руководит людьми, выбирающимх поезда. Лично я слышала что зп у них очень маленькая и туалеты они моют

Проводник быаший

Нормальная работа , мужа точно найдете ) Главное направление выбрать если будет выбор . Туалеты мыть придется , белье грязное сдавать таскать придется . План продаж выполнять придется , улыбатся придется . Будет возможность левачка . Много новых знакомств . Маленькая зп. И вечный стук колес : тыдых тыдых тыдых тыдых . На Сапсаны и Красную Стрелу с Березкой не раскатывайте губу

крыса лабораторная
7 минут

Сообщение было удалено

Может потому что поезд безопаснее? Я не проводница, но мне кажется, что это такой романтичный вид деятельности, новые города, люди разные. Последний раз ехала в ноябре, в вагоне два человека, в первом купе пенсионерка, в последнем я, южное направление. В вагоне были кофемашина и душ.

Гость

Студентке можно полтора месяца поработать для общего развития! Даже полезно. Может быть хорошего мужа найдет, не исключено!

гость
Проводник быаший

Сообщение было удалено

Нет ничего вечного. А стук ваш уже при смерти - за ним с косой бесстыковый путь пришёл .

Светлана
7 минут

Сообщение было удалено

Ну зп за месяц 43 вышла в том году летом,не думаю что для студента это мало

Дарья
Проводник быаший

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста,что стоит брать с собой в рейс?)

Форум: Развлечения
Всего: 47 355 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 087 тем