Расскажите о впечатлениях, пожалуйста.
Смогли бы жить такой жизнью?
Неужели никого не интересует тема?
блин, автор, для подавляющего большинства людей ваш вопрос не сильно отличается от "вы бывали на марсе? вы бы хотели таи жить?"
ну и ответы будут соответствующие - видела в американских фильмах. да, хотела бы посетить
Сообщение было удалено
Ну вдруг кто-то посещал)) Интересно) Недавно смотрела видео на ютуб об аргентинском ранчо... Такая красота)
Сообщение было удалено
Есть ранчо, куда привозят туристов и показывают шоу об аргентинских гаучо. Вы наверно это видели. Реальная жизнь далеко не так красива.
Сообщение было удалено
Аня, вы ведь из Аргентины?) Вы были на ранчо?) Расскажите, пожалуйста) Популярен ли в Аргентине такой вид бизнеса? Доходен ли?
Видео я видела у какого-то русскоговорящего блогера, проживающего в Аргентине. Про гаучо не помню, но животных там много проживало)
Я была на ферме где-то рядом с Пуэрто-ла-Крус, с дядей своим к его друзьям ездила. Красиво конечно, живности всякой много. Но я так посмотрела сколько дел и забот, чтоб содержать такую ферму, это ужас. Хорошо когда ферма очень процветающая, когда можно взять много наемных рабочих. А если своими силам, это ж кошмар кошмарный. Хотя в моем случае с фермой управлялась семья (два брата и сестра, все с семьями и детьми, каждый при деле). По первому впечатлению дела у них шли неплохо.
Сообщение было удалено
Здорово. А дикие животные "заглядывают" в такие фермы, не слышали из рассказов?)
Сообщение было удалено
Рассказывали только как к ним удав заполз. И обезьянок сама видела, но не на самой ферме, а когда катались по окрестностям.
Сообщение было удалено
Прикольно) Недавно читала про ранчо в Аргентине. Владельцы рассказывали, что змеи - обычное явление, но однажды хищник (из семейства кошачьих, кто именно не помню) поблизости "гулял") А эта ферма недалеко от лесов находилась? Как у них там вообще устроено... Несколько ферм поблизости или наоборот?
Сообщение было удалено
Да, недалеко леса были. Там большую часть занимали поля с какими-то посевами, да пастбища. Рядом похожих ферм больше не видела, только конюшню какую-то км в 2 от фермы.