Гость
Статьи
Богатые блогеры

Богатые блогеры

В эпоху интернета и социальных сетей и можем следить за жизнью даже совершенно незнакомых нам людей. За богатой жизнью сверсниц, с которыми мы даже не ходим по одним улицам. У них совершенно другая жизнь, неузвестная нам.
Они могут приотрыть нам завесу, показать дорогие покупки, вещи за тысячи евро, которые мы никогда и не трогали. Показать бутики, в которые мы даже не решаемся заходить, свою гардеробную.. А, возможно, у кого-то из смотрящих такие видео нет даже своей комнаты...
Больше всего меня удивляют бедные девушки, которые не могут себе позволить всей этой роскоши, но которые ставят лайки с завидной регулярностью, пишут комментарии. ЗАЧЕМ? Вы никогда не станете подружками с такими богатыми фифами. Вы даже тусоваться нигде вместе не будете. Смысл? Объясните мне, я не понимаю!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Бабы-дуры. Это все любовь. Радоваться должен, что любит вообще, хоть ты и такой.

Игорь

Простыня ни о чем. У меня тот же вопрос 3АЧЕМ ты написала эту муть? Зачем тебе голова? и зачем ты родилась?

Гость

Ставят лайки, потому что нравится смотреть картинки из красивой жизни и мечтать о такой же. Причём тут стать подружками?

Ставя лайк, человек как бы становится сопричастным к этому празднику жизни. Своя серость и беднота приглушаются. Можно выживать дальше, смотря на тех, кто живет сочно, красиво, богато.

Julie
Автор

Сообщение было удалено

мой извечный вопрос
ладно там смотреть обзорщиков и т.п., но смотреть на кривлянья рожковой или вечную рекламу саши спилберг - это вообще как и кто все эти люди

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, что если лайки поставили, исполнится?))

Гость

лайки - это для поддержания творчества блогера, чтоб и дальше снимал.
сам по себе блогер как человек мало кого интересует, всем нужны только его видосы как развлечение.

Гость
Julie

Сообщение было удалено

ачотакова? живой человек, живые эмоции, почему б и не посмотреть

Автор
Аврора

Сообщение было удалено

Интересно)
Я когда смотрю на таких, то чувствую себя нищей. Становится грусно от того, что не могу себе купить такую же сумку за несколько тысяч евро, поехать на Мальдивы.
Да и немного не понимаю, как можно все это выставлять на показ, когда столько нищих кругом. Неужели не боятся, что им когда-нибудь дадут кирпичом по голове, или серной кислотой обольют?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы ставите лайк гламурной жизни тк она вам нравится. Но сами себе такую жизнь позволить не можете. Л*хушкой,неудачницей себя при этом не чувствуете?

Гость

Почему не поставить лайк понравившейся фотографии . ЗАЧЕМ быть к ней причастной?:)))))
Я запросто лайкаю фотки хирургов, мамашек с детьми, дайверов, пенсионеров. и красивых девушек тоже могу лайкнуть легко. Это своего рода комплимент, а не желание жить так же.
Недавно меня стал лайкать один мужик из провинции, он певец классики, мотается с гастролями по оперным театрам. У него семья, у меня тоже семья. И я тоже лайаю его концерты или посиделки с его друзьями. Красивый мужик, красивые друзья, жены их, приятные семьи, позитивные, хорошие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вы дикая. На мальдивах были все мои знакомые. Выйдите на улицу, посмотрите , какие машины ездят, их миллионы. Зачем этих людей серной кислотой обливать?
Вся бытовуха, убийства и криминал происходят на нищих кухнях, да в разборках с любовницами, вот там уже и кислота с ножами, после резки синюшной курицы.. И вряд ли их кто лайкал до этого:))

Julie
Гость

Сообщение было удалено

живые эмоции в рекламе средства для умывания за 5 копеек? Сомневаюсь, что Спилберг с папашей-олигархом им пользуется. Ну я ж говорю, мне не понять людей, кто это смотрит, но я не отрицаю, что их в разы больше чем зрителей каналов другой направленности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ставлю лайки обоюдно: я им, они мне. Я за равные отношения, даже в сети. В противном случае эти лайки в одностороннем порядке напоминают какое-то подлизывание, куни, если хотите. Ну, не менее противно, когда автор своей же фотографии себе же лайк ставит. Будто яйца себе же лижет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая машина еще не показатель богатства. Можно всю зп на машину тратить и жить с родителями без денег.

У меня с мужем доход 5000 евро. Считаю, что живем на среднем уровне. Честно зарабатываем. Ездим отдыхать несколько раз в год по Европе. На Мальдивах никогда не были да и не задавались целью туда поехать.

Так вот мы, с довольно хорошим доходом, на мой взгляд, тысячи евро за один поход в магазин на одежду не тратим. А вы?

Среди обеспеченных людей больных на голову тоже хватает. Только им есть, что терять. Люди же, которым нечего терять, на многое способны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вам лечиться нужно, женщина:)))))))) У вас какая-то нездоровая тяга к куни и самолизанию яиц, озабоченностью просто разит.
Если что, я и в театре аплодирую актерам, а на выставках отзывы пишу, и спасибо говорю всем, не дожидаясь ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам лечиться надо! Сравнили фото хвастуши с театральным представлением!
Новую сумку сфоткать много ума и навыков не надо.
Правильно вам автор написала!

ксю
Игорь

Сообщение было удалено

.

+1000

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Люди тупые пошли! Сидят, мониторят чужую жизнь каждый день и простыня им ни о чем.

Форум: Развлечения
Всего: 48 880 тем
Новые темы за все время: 38 863 темы
Популярные темы за все время: 17 721 тема