Кто смотрел этот фильм, подскажите, после просмотре осталось два вопроса: 1) как мошенники узнали о коллекции картин Олтмана, ведь он тщательно ее скрывал? 2) на что рассчитывают мошенники, украв такие произведения, ведь это штучный товар, и продать их будет очень и очень проблематично?
Так ведь он эти картины собирал с помощью этого бородатого своего друга,они были как соучастники,соответственно этот «друг» с седой бородой и сделал наводку на его картины,получается в одной компании кто украл картины был бородатый,девушка из дома и парень который собирал робота,все очень красиво сделали и продумано,главного героя жаль-вся жизнь как существование,а не жизнь.а вот как продавать будут это я уж не знаю,частями наверное)
Сообщение было удалено
++ п.с фильм хорош!
Вспомните, какую они проворачивали аферу на аукционе. Предать огласке кражу главный герой не мог, тогда выяснилась бы вся афера и разразился скандал.
автор, вы по-видимому невнимательно смотрели фильм и ничего не поняли.
А у меня другой вопрос возник: зачем в конце постельные сцены? Испортили кино.
Сообщение было удалено
Но я так поняла, что бородатый, наоборот, единственный верный друг, и в этой афере не участвовал...
Сообщение было удалено
Главный герой не мог, но и воры не могли бы продать украденное открыто
Сообщение было удалено
они наверное не собирались открыто продавать
Сообщение было удалено
Ну дед же был девственником и вот наконец..... я бы не сказала что эти сцены испортили кино
Сообщение было удалено
Ну дед же был девственником и вот наконец..... я бы не сказала что эти сцены испортили кино
а у нее типо он второй и она так на нем скачет
Сообщение было удалено
как раз бородатый зачинщик,он все это организовал, и в конце вспомните все же одна картина осталась-девушка сидящая на полу,эту картину написал бородатый и со своей подписью подарил)
Сообщение было удалено
а мне они понравились, очень эмоционально
Один из лучших фильмов о любви
Обожаю этот фильм... Я тоже не сразу поняла, что друг-бородач там организатор всего, вы пересмотрите внимательно. Там он в конце ему дарит свою картину (балерина эту, которая типа мать той девушки) и говорит "я мог бы стать великим художником, если бы ты поверил в меня", то есть обида у него была, никакой он ему не друг на самом деле, он сам ему говорил, что эмоции можно подделать... Да и он единственный человек, который так хорошо знал главного героя, знал что он поведется на ту девушку, посторонний человек не мог так хорошо все продумать.
Нудный фильм. Но главного героя жалко( любовь жестока.
Хорошо что я черствая)
В фильме вообще много алогичностей,если рассуждать.
Первый раз ,когда смотрела- слезу пустила.)
Сообщение было удалено
Это больше похоже на зацикленность, наваждение, а не на любовь
Сообщение было удалено
Да,видно,этот момент я упустила, что задумал все его бородатый друг. Теперь все встаёт на свои места,ведь и на аукционах все эти картины как бы покупал он.
мне после 1-го просмотра тоже стало его жаль, но потом почитала комментарии к фильму, и в нескольких из них говорилось что-то вроде "сам всю жизнь так жил, вот и поплатился, поделом ему". я сначала удивлялась, лишь позже поняла - гл.герой ведь тоже не был честным человеком, учитывая, каким путем он те картины получал. но мне, правда, все равно немного его жаль - наконец-то он влюбился в женщину, и чем это для него обернулось. наверное, пожалел тыщу раз, а может и нет.)))
а насчет продажи картин - все проще некуда, как это делается, когда крадется 1 произведение, так же и тут: найдут по каналам сумасшедшего коллекционера, который заинтересуется такими произведениями (а может, у них уже есть кто-то на примете), ему и продадут.