Мне 19!!! У меня полная семья, я очень люблю своих родителей и благодарная за все, что они делают. Думаю, главная причина по которой они могут мне запрещать это то, что я до сих пор живу с ними, за их счет и все в этом духе. Моему молодому человеку 24, он обеспеченный, сам хорошо зарабатывает, любит меня и мы вместе уже 7 месяцев, вместе летали в Европу (Лондон, Чехия, Италия), но это было максимум на неделю, за все поездки платил он, сейчас мы хотим в Тай на месяц, но родители против, хотя хорошо относятся к нему. У мамы прям паранойя началась, что я забеременею и.т.д.
То, что мы с ним НГ в Сочи отмечали-нормально, отпустили, а тут прям беда
Таиланд является убогой страной третьего мира с крайне высоким уровнем криминала, проституция там вообще основная отрасль, злобное население и вообще полное убожество вокруг, а также там много спидозных, сифозных и так далее. Оно тебе надо? А что касается забеременею - это вряд ли, сейчас же защита всякая есть, ну и вообще раз замуж выходить, то всё равно скоро об этом думать. Хотя, самой работать надо нормально прежде всего для этого.
Если мч платит, зачем Вам мамино разрешение? Собрались да поехали. Кормушку прикроют? Ну поработаете пойдете...
Могу только вам позавидовать автор))) Ну раз мама уже отпускала вас в поездки с ним, то не вижу причин запрещать эту. Да ..дольше чем на неделю ну и что. Радовалась бы что есть такая возможность.
У моей знакомой друзья все лето жили в Тае (по работе). Довольны как слоны приехали
учиться надо а нн с мужиком еппатся
Сообщение было удалено
у меня хорошие отношения с родителями, я не бунтарка
Сообщение было удалено
Ну тогда слушайте мамочку и не бунтуйте. Маленькие деточки должны маменьку слушаться, а не по кхуям скакать, Вы разве не знаете?
На месяц - хренасе. А учиться когда собираешься?
Молодость надо не на кхуи просерать, а учиться развиваться и работать. Все равно потаскает тебя да выкинет и следущую куклу найдет. В таком раннем возрасте серьезные отношения это бред, а вот так таскаться ну вы сами понимаете …
Сообщение было удалено
В 19л вуз, я бы дочку отпустила, при условии, что она сдала сессию на отл. Это уже 3курс. Доверие есть. Если Вы не учитесь, тем более - замуж. Т.е. отпускать.
Сообщение было удалено
Да бездельники оба и она, и МЧ.
Автор, а вы учитесь?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
деньги с неба падают
Сообщение было удалено
деньги мама с папой дают.
Та не слушайте бред что это убогая страна! Норм страна, у меня родственники сейчас в ней. Если в нормальном отеле будете тогда все хорошо) купайтесь в бассейне и все))
Не люблю молодых, изнеженных и обеспеченных...я бы им запретила поездки куда бы то ни было)
Забеременеть можно и в родном городе, странно, что ваша мама об этом не знает.
В тае нечего делать целый месяц опупеете от однообразия, смысла в такой поездке нет никакого, одноообразный отдых вам надоест дней через 15, секс там тоже некомфортен, слишком высокая влажность.
Короче, и вам некомфортно, и мама истерит, и учебу пропускаете. Зачем? езжайте на более короткое время.
Такой бред написали про Тайланд. Да это одна из лучших стран. Там очень классно. Море, солнце, наивкуснейшая и наисвежайшая еда, фрукты, морская кухня и тд, цены недорогие, куча интересных и разнообразных мест которые можно посетить, куча развлечений, храмов, парков, зоопарков, аквапарков и тд бесконечно можно перечислять. Там время летит очень быстро, даже не заметите как месяц пролетит. Обязательно летите туда! Думаете в холодной и грязной России лучше отдыхать? Пока есть возможность и время - летайте, смотрите мир и радуйтесь жизни! Там даже люди другие, тайцы улыбаются, очень культурные, всегда рады помочь. Про некомфортный секс в жару тоже бред, наверное у этого человека не хватило денег или ума снять нормальный номер с кондиционером =) вообщем не пожалеете, вы и все кто это прочитают. Тайланд незабываем, раз туда слетав, будете постоянно возвращаться.
Сообщение было удалено
Летите конечно! =) Будет супер!
Как я вам завидую) Чё это в тае скучно! Там и экстрим есть,море,обезьянки, манго наивкуснейшее!Можно в Сингапур и Камбоджу недорого сгонять😉 Странная мама у вас! Вы ей объясните,что забеременеть можно ни только в тае🤣