Мне иногда приходилось слышать или читать истории, в достоверность которых сложно поверить, но как это не парадоксально, чаще всего самые невероятные из них оказывались правдой! У вас было нечто подобное ? Поделитесь..
У меня была похожая тема и то 6 человек ответили.
весной с армии до дома, вышел на станции, буфет, темно, поезд пошел, ехал на поручнях вагона до следующей станции..стучал-никто не открыл .и забыл, все на одном дыхании, вспомнил об этом лет через 20, когда услышал от проводников, что они солдата горячей водой отливали кисти, от ручек, кисть не отцеплялась-промерзла вот тогда страшно стало
Я как-то 9 раз за ночь кончила. Всего 3 па было, примерно по 3 раза каждый раз.
о_О
Ещё как-то занималась сексом с девушкой, она так раскончалась, что отключилась ненадолго. Потом очень долго меня благодарила, хотела встречаться даже)
у меня были,но никто всёравно не поверит.
В прошлом году собрались на юг России всей семьей,и на след день после посадки в поезде обнаружили что у 7летнего сына нет на шее крестика. Крестик серебряный,на веревочке. Вспоминали с мужем, и пришли у выводу,что крестик еа перроне был. Я прям ясно это видела, как он прыгал по перрону и висел на шее крестик. Перерыли весь вагон, не нашли. А у нас во дворе есть небольшой сосновый лесок,площадью примерно с 2футбольных поля. Раньше весь район,это была одна сплошная лесопосадка. Но со временем ,участки леса вырубали и строили дома. Во всем районе такие кусочки леса остались. Каждую весну мы с жителями двора выходим на субботник. И вот представьте,ровно через год,во воемя сбора мусора,я нахожу в лесу,среди сосновых иголок крестик на веревочке моего сына. Собрали тогда две грузовых машины,народу было человек 30. И именно мне попался наш крестик. Можно сказать в стогу нашла иголку. Считаю это удивительной историей. Ры.сы. крестик точно наш,там метка бвла,да иверевка была необысная,с самодельной застежкой,она и порвалась как раз.
Много лет назад я переписывался с датчанкой Мэри, она училась в Копенгагенском университете на факультете иняз - изучала русский. Им много задавали и ей нужна была помощь, которую она обрела в моем лице и в лице девочки Юли, которая жила в Питере. Почти каждый день мы с Юлей проверяли ее домашку. Юлю я ни разу не видел, сам я из Москвы. Мэри была замужем 10 лет за мотогонщиком. В юности во время кросса он получил травму и не мог иметь детей. Когда Мэри закончила третий курс - она купила путевки себе и мужу в Питер. Она ни разу не была в России и очень ждала встречи с родной землей Пушкина и Достоевского. В Питере они были две недели и в последний день у них должна была быть встреча с Юлей на Юлиной хате. Юля решила удивить подданных датской короны своими кулинарными способностями и проготовила много жратвы русской кухни. Но она не умела варить борщ. Зато борщ умел варить ее сосед Толя, который работал поваром в какой то тошниловке поблизости. ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Моя 22 летняя училка встречалась с моим одноклассником, которому 16
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Толик сварил борщ. Близился час, когда датчане должны были ступить на Юлин порог, Юля заволновалась. За три года она ни разу не видели Мэри и чувствовала себя неловко. Она попросила Толика составить компанию и поужинать вместе с ними. Толя согласился. Они вчетвером мило провели вечер: кушали, смотрели русские новости по тв и много разговаривали на русском языке. Мери пополнила свой словарный запас новыми словами и оборотами. Но все хорошее когда нибудь заканчивается и Мери с мужем отчалили в гостиницу собирать чемоданы. Следующим утром они улетели домой. Через неделю Мери развелась со своим мотогонщиком и у нее поселился Толик. Сейчас они женаты и у них растет дочь.
Сообщение было удалено
Улёт))))) Ну и как, у них было чё-нить?)
Я тоже с преподом в универе кувыркалась, но эт слишком банально, чтобы рассказывать.
Подруга в 10 классе с похмелья целые сутки проспала.
Сообщение было удалено
класс!!!!!!
Ну народ... Всех историй набралось только о том, как кончали и с похмелья спали.. А поинтересней чего нибудь ?
Сообщение было удалено
а что с руками то?спасли тогда?
Сообщение было удалено
Не знаю было или нет, только она потом уволилась. А через год из города уехала с парнем, а он до сих пор по ней сохнет и лайки ставит в вк и иг видно. А она ему нет. Я на обоих подписана
Сообщение было удалено
Да ладно уж, выкладывай давай как со стариком якшалась а он тебе пятерки ставил потом.
Уже ж призналась что шл юююю шка на др ветке)
Сообщение было удалено
Я не якшалась, Tpaxнулись раз 7-8, не больше.
Пятёрки у нас не ставили, я училась по БРС. И он у нашей группы ничё не вёл, так что профита, кроме оргазмов, от него никакого не было))))
Сообщение было удалено
Круто Толян в Данию свинтил! а где вы эту Мэри нашли? Я тоже себе хочу ученика по русскому.
Нашла 15 т в прошлом году..Денег дома ни копейки,до зп ещё 10 дней.Иду на электричку думаю как дожить до зп..Пришла,а электричка уехала.опоздала.Чуть не разревелась.Иду по пустому персону,вижу бумажник лежит.Подняла,открыла а там 15 т и больше ничего.Ни карточек там,ни документов ну чтоб узнать кто потерял..Я забрала конечно..Думаю если б отдала или в полицию,или в кассе никто б меня умной не назвал))Эти деньги ОЧЕНЬ выручили нас тогда...Вот такая история..
Для меня самой невероятной историей был случай на даче. Я уже рассказывала на форуме, но это скорее к какой- то аномалии относится, чем невероятной истории. Сидела на улице, пила чай, вдруг с места с очень приличной силой сдвинулось кресло, так что даже декоративная подушка слетела.Подумала сначала, что кто- то из домочадцев пошутил, но все были в доме- их было видно через окно. Дача в абсолютно безлюдном месте. Кресло на веранде. Животных ни в доме, ни рядом. Да и будь там хоть что живое, я не могла бы не увидеть. Там не было ничего. Ничего подобного в жизни не было, никогда. Не пью, не курю, не состою. Образ.высшее. Вопрос, что это было? Что за невидимая сила так не слабо сдвинула кресло. Не верит никто из близких. Им вообще смешно. Жаль камеры там не было(
Сообщение было удалено
Борщ понравился наверное датчанке)
Сообщение было удалено
interpals.net
у меня в детстве была девичья мечта - чтобы жених меня нашел. В смысле как в сказке, типа увиделись, влюбились, я пропадаю, а он меня находит, руку\сердце предлагает.
и вот лет в период моих лет 19-21 было три эпизода:
1. познакомились ночью с парнем возле клуба, поехали в гости в его другу, он был нетрезв. у него внешность яркая, я меня весьма средняя. я уезжала на такси наутро, когда он спал. через несколько недель я шла с подругой, он навстречу мне с другом. я испугалась и сделала вид будто не знаю его. А он кинулся ко мне мол думал о тебе, искал, ждал встречи.
стали встречаться, разошлись (МЧ злоупотреблял алкоголем и еще)
2. Ездила по студ. путевке на море. Там были ребята из других ВУЗов. был момент, что с одним МЧ будто бы проявились чувства, но у меня резко прошло по некоторым причинам. Возвращаюсь домой, через неделю он звонит мне в дверь. я в шоке (переехала чуть более года, город немаленький, наводок не давала). он мне протягивает наши совместные фото, но... продолжения не случилось.
3. писать или ерунда?
у меня типаю глюков было. не знаю что это.. я не курю не пью..я видела людей (знакомых) там где их не было. давно ыбло. один даже рассказыватьне буду ужас. другой смотрю в столовой организации моя подруга стоит берет еду на меня смотрит . мы были в ссоре немного. я подумала вот обиделась все таки без меня пошла. потом я пришла в кабинет. она заходит со словами "пошли в столовую". она еще не ходила.. так было в один год несколько раз. потом начала бояться говорить людям чтоих видела.. чтоб не думали что я сумасшедшая. я не путала 100% видела
Моя жизнь - сплошное "ну так не бывает". Моя подруга говорит, что если б она сама все это не видела, никогда бы не поверила, что такое вообще бывает))
Писать тут не буду, оставлю для мемуаров, неплохой бестселлер получится)) Есть люди "приключенцы", у них всегда что-то необычное происходит. Вот и я такой приключенец)
26, надо уметь писать еще. не только иметь в голове содержание. чтоб неплохой получился
Сообщение было удалено
Интересно....каа вы думаете,что это могло быть?и как это?может,что-то наподобие дежавю?
Я думаю это нечистая сила.. Сейчас пишу опять боюсь как бы не началось оптяь. еще слышала сзади кричали мое имя будто кто-то кличет так громко .. оглядываюсь нет никого. наверное нечистая сила.. уже лет 15 прошло .. у меня жизнь сплошной кошмар.. нет ни мужа ни детей___ еще в те годы было.. яжила одна.. лежу сплю на диване. в спинку дивана так сильно колотят.. будто кувалдой.(диван не разложан) . я просыпаться не могу.. . хочу кричать не могу.. потом резко перестали этот ужас не могу забыть
Я три раза в жизни видела шаровые молнии. В разных концах страны.
Рассказала мать моей подруги, женщина серьёзная, замужняя и адекватная. В юности собрались они-подружки погадать в ночь на Рождество на зеркалах. Гадание на суженого-ряженого. У одной девушки был парень и он был резко против, чтобы она гадала. Девчонки собрались на квартире, а парень тот спал у себя дома. Сидели у зеркала со свечами по одному, остальные ждали в другой комнате. И вот в какой-то момент раздаётся страшный крик. Девушки забегают в комнату и находят свою подружку в шоковом состоянии ужаса. Не могут добиться от неё что случилось и почему её трясёт. Несколько дней она была как не в себе, пока её не показали местной бабке. Какие манипуляции делала бабка, об этом не говорилось, но девушка пришла в себя и только тогда рассказала,что произошло в ту ночь. Она сидела напротив большого зеркала и вдруг увидела в нём, как по зеркальному коридору к ней приближается её парень.Когда он приблизился, она вдруг ощутила резкий сильный удар в лицо.
(Действительно, на лице был красный след будто от удара). И самое интересное, что её парень проснулся утром и обнаружил у себя на лице следы как от сильных царапин чьих-то ногтей, непонятно как появившихся. Бабка сказала, это от того,что парень очень не хотел, чтобы она гадала.
пару тройку лет назад жила одна, просыпаюсь утром, посреди комнаты стоит стул, ещё и наклоненный набок...
у бывшего моего совпадения были, в определенную дату он вышел из тюрьмы и через 10 лет в эту же дату встретил меня. в доме его покойной матери я когда жила в этом доме (продавала этот дом после смерти его мамы) , слышала смех.
Сообщение было удалено
фантазируете? лучше бы нашли реального мужика и хорошо провели время, чем писать дребедень такую, явно от нехватки секса. кому его хватает, не пишут о нем в каждом комментарии своем, будто больше ничего интересного в жизни и нет. блевать от вас охота.