Задолбали эти длинные праздники - не знаю уже куда залезть, то ли на стенку, то ли на потолок. На работу только 9-го, хотела найти подработку- не нашла. Денег особо нет, в гости сходила, к кому могла. Дома постоянно находится тошно, такое состояние ума на данный момент, что хочется уматываться на работе и ложиться спать, чтобы мысли лишние в голову не лезли. Так что эти выходные как пытка, каждый день просто хожу кругами по городу. Есть ещё такие?
Да ладно..вы че..
Очень плохо , что вы не умеете проводить время . Бесят такие как вы.
Все правильно пишете. Какой отдых без денег? Рукоделием займитесь,хорошо вязать под телевизор.))
я балду гоняю у родителей в деревне, целыми днями валяюсь, в баню ходим, а на работу 9.01, надо выспаться как следует!
Нет слов.. это ж каким не самодостаточным человеком надо быть. Столько книг не прочитано, столько фильмов не просмотрено. Праздники, как глоток свежего воздуха на всё то,на что времени нет в будни. Мда... занимайтесь спортом, посидите на диете.. я не знаю.. с ума сойти можно :))
Сообщение было удалено
ну да, когдав тебя зомбоящик свое гафно сливает.
Нормальные люди уже давно повыкинули свои тупые ящики и живут спокойно.
Сообщение было удалено
Кино (утренние сеансы стоят копейки), пешие прогулки по городу, бесплатные музеи и прочие увеселения (а такие есть), разбор фотографий (это вообще надолго). Книги!
Автор, вы как недоразвитый ребенок, который не знает что делать, пока ему не скажут. Это ж надо быть таким пустым человеком, чтобы кроме работы , не найти других занятий, я в шоке.
Сообщение было удалено
да. у нас одна мадам есть говорит, а что мы 9 выходим? можно было бы и 8. дур.а типа как автор
Да ,безделье достало,ничего не хочется,скука,надоело все и люди с их напускным весельем.Все слоняются без дела,хорошо лишь тем,кто любит заложить за воротник.
Люди, вы книги читаете, рукодельничаете, хобби есть, умеете кататься на лыжах и коньках, спортом вообще занимаетесь? Так займитесь уже чем нибудь, хватит жрать и умирать от скуки.
Даже не знаю, что лучше - начинать работать уже 1-го числа или места себе не находить больше недели
Сообщение было удалено
Ну ,например? Поселок.в котором пара кафе,в них сидит в дыму и чаду сопливая молодежь и пара парков,которые можно обойти за 10 мин.
а я завтра бухать буду.
Автор, а что у вас дома все дела переделаны и полный порядок во всем? И обои уже переклеили, и книги почитали, и шторы перестирали?!
Сообщение было удалено
лес есть? прогулки, лыжи,если снег. блин столько всего можно. в соседние поселки съездить, где веселее, в город близлежащий прогуляться. я наприер даже без денег обожаю в тц сходить. можно померить одежду, прицениться на будущее, выбрать себе что-то, могу там часов 8 провести. мне всегда на свои личные дела-походы, прогулки, развлечеия вреени не хватает, а тут вообще нет слов
Сообщение было удалено
В лесу могут быть медведи шатуны, зачем рисковать.
Сообщение было удалено
Это же грех...
Я от нечего делать всегда в церковь на службу хожу. Тем более мне повезло, что она недалеко от моего дома.
Сообщение было удалено
вы в тайге штоле?
ага на дальнем востоке, про мишек и тигров не слышали?
Сообщение было удалено
ружье возьмите,или петтарды, хлопушки
ага и лыжи впридачу! вот отдых то крутой
будет что вспомнить! а как же вы на работу ездите, если повсюду тигры и медведи?
А мне ещё и в отпуск через две недели!
Сообщение было удалено
"Бросай курить, вставай на лыжи"
Сообщение было удалено
Везет!
Какие лыжи ?Мы их в глаза не видели.У нас +10,грязь по уши.И леса нет.И катков нет.И вряд ли когда будет.
Сообщение было удалено
Бассейн есть? Вообще спортзал есть, дом есть?)
Сообщение было удалено
Книги есть?
Сообщение было удалено
Правильно. Выкинули их и сидят в интернете деградируют теперь и на форумах))
Спать. Смотреть фильмы. Читать. лепота)))))
Сообщение было удалено
Как медведи в берлоге.
Я понимаю автора. Подруги замужем, у всех семейные заботы.
Я тоже сижу и придумываю себе занятия. Если бы было можно перенести половину дней на май, было бы здорово.
Все праздники следует отменить, особенно совдеповские. Все организации и предприятия должны сами устанавливать выходные и отпуска для сотрудников по своему внутреннему расписанию, как, собственно говоря, и делается на всех предприятиях непрерывного цикла (пищевая промышленность, например), а также в магазинах. Я работал в магазине, и все, кроме бухгалтеров и прочих конторщиков, работали только по внутреннему расписанию, а не по календарю.
Кстати, если кто-то настаивает на этих длиннейших общих выходных, то почему же дискриминация в отношении вышеуказанных работников? Рабочие пищевых фабрик и продавцы магазинов тоже тогда пусть не работают десять дней подряд, а вы все сидите эти дни без свежей провизии и вообще без товаров. А то как удобно устроились - вы "отдыхаете", а другие должны вам жратву и выпивку круглые сутки обеспечивать.
Вы правы, все эти выходные для наших "СЛУГ НАРОДА"!!!
Нравится работать? Ощущаете себя лошадью?