Ситуация не из лёгких. С 18 до 22 жила с мужчиной, рассталась. С 22 до 25 снимаю квартиру сама. Зарплата маленькая, во всем себе отказываю. Почти все деньги отдаю за съемное жильё. Если переехать обратно к родителям, придётся жить с ними в одной комнате, но я наконец-то хотя бы расплачусь с долгами и смогу потихоньку откладывать на путешествия. Но как представлю, что возвращаюсь к тому с чего начинала, что 25 лет , а я с родителями в одной комнате. Не знаю что делать, дальше жить одной, но самостоятельно или переехать к родителем за город, что бы копить деньги?
Найти уже себе парня и снимать с ним пополам
Хороший стимул что бы найти работу, либо сожительницу. Парень найдется.
Хотя с другой стороны иногда лучше сделать шаг на3ад, что бы потом сделать два шага вперед. Смотря о чем вы мечтаете. С долгами за границу не улетишь...
я понимаю переезжать к родителям что бы копить на первый взнос, но что бы копить на путешествия. вы базовые то потребности обеспечить не можете - какие путешествия.
койкоместо снимайте, а не квартиру
А что родители думают о Вашем к ним переезде?
Быть может, разумнее переехать куда-нить в общежитие и/или подыскать более денежную работу?
Снимайте комнату или если снимаете в Москве начните снимать в подмосковье. Пытайтесь найти работу с зп побольше или доп заработок. Вряд ли вы и ваши родители вытерпите сожительство в одной комнате.
Сообщение было удалено
Лучше найти того человека кем снимать квартиру и делить расходы... Вместе легче в любом случае и в материальном и в моральном плане. Тоже хочу переехать в Москву но только понимаю что одной тяжеловато..
Если найти девушку со схожими интересами порядочную коммуникабельный с кем легко ужиться и с кем можно разделить расходы будет идеально... Мысли об отъезде домой обратно отпадут и жизнь наладится... Давно подумываю о переезде но только если жить с приятной хорошей девушкой.. Кому можно доверять... С этим сейчас не так легко наверно (
какие нах путешествия копи деньги на жильё устройся на более оплачиваемую работу так же и учёбу радуйся что детей не завели был бы иэдец