Гость
Статьи
Почему многодетным и …

Почему многодетным и беременным не дают продукты бесплатно?

Почему самым нищим и незащищенным слоям населения не выдают бесплатно продукты в магазинах? Ведь деткам нужны различные витамины, а у беременных и многодетных денег на это нет. Почему тогда торговые …

Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Кошка
Гость

Потому же почему и пенсионерам платят копеечные пенсии, а некоторые отпахали на государство по 40 лет... считаю, что они тоже заслуживают бесплатных продуктов и много чего еще..

Мой дедушка Всю жизнь горбатился на 3х работах, чтоб прокормить СВОЮ семью, и жить не в г0вне, у него пенсия всего 11 тысяч!?!

Кошка
Гость

Это не разводка, а забота о детках, потому бесплатно, ведь многодетные и беременные они самые незащищенные слои населения, денег у них нет на продукты и одежду, а также на такси и уж тем более на личный автомобиль. Поэтому им нужно помогать

Эти ваши "многодетные, и беременные" являются такими, только потому, что у них мозгов хватает только чтоб ноги растопырить.

Кошка
Гость

Так это же все ради беременных и многодетных. Вам что бюджета жалко что ли? А деньги родители деток могут пропить, поэтому лучше едой

Вот именно! Нам самим, знаете ли кто помог бы.

Кошка
Гость

Нет, я просто не могу остаться в стороне, когда беременным и многодетным тяжело живется и посему призываю граждан им помочь

*** тебе! И *** им! Я не буду отдавать свою жратву, каким то там малоимущим. Почему мои дети должны голодать, взамен на то, что малоимущим нажрутся?

Фи

А не прихyеlли ли эти многодеточные и беременные?
сами хотите и плодитесь потому что поиграться с лялькой захотели, а вам еще и бесплатно всё?
Фииг вам.
Достаточно того что вы имеете льготы. А сейчас еще и мат.капитал !
А вот не выдавали бы вам столько льгот и выплат. Глядишь и в казне деньги были ! Ушло бы на другое всё, а не на вас.
Максимум это вам выдать 100 тыс , когда ребенку будет 18 лет и он закончил на 4-5 , поступил в институт , у него много наград из разных секций !
А не просто выдавать вам денбги лишь потому что вы пузатые и родили ! Неизвестно кто (что) у вас выйдет к 18 годам ! Может очередной отброс , а налоги ушли на вашего проблемныша !

Фи
Кошка

Эти ваши "многодетные, и беременные" являются такими, только потому, что у них мозгов хватает только чтоб ноги растопырить.

Во во. Дурное дело не хитрое.
Вон кишлачники так и делают. Рожают, через 1-3 года еще рожают. И там целый аул собирается. Жесть !
И вот это "чудо" приехало в РФ и плодится в быстром порядке, а что, вон сколько льгот !

Кошка
Гость

Приезжай, у меня осталось полкило соленых огурцов. Заберёшь и раздашь беременным.

А у меня 3 банки солёных помидорок! Но я лучше поступлю так: 1 банка-отдам её СОВИМ детям. 2 банка-отвезу маме. 3 банка-мы с мужем схомячим. Для меня в приобретёте МОЯ семья.

Фи
Гость

Лосось, говядина, индейка, это разве дешево? Или если ты на пенсии, то должен питаться всяким мусором? Чем старше человек, тем качественнее и питательнее должна быть еда. Организм и так старый, так его еще и макаронами кормить?

Это еще если организм более менее.
а после 50-60 там уже и давление скачет и другие заболевания, и нужны таблетки и процедуры. И помимо этого одеться и заплатить за жкх, сотовую связь.

Кошка
Гость

Так я и призываю всем миром помочь. Ведь детки многодетных они самые дружные и беременные это наша сила и мощь, но они часто нищие, потому нуждаются в помощи

Моя подруга старшая в семье с 5 детьми. Она ненавидит своих братьев. Её родители прописали все деньги. А она горбатилась на своих братьев. Она их ненавидит всей изкалеченной душой.

Фи
Виктория

Я многодетная мама.тема конечно на грани фантастики! Но!!!помогать семьям , где много детей или тяжелая ситуация-нормально! Это правильно просто.откуда этот эгоизм у тех товарищей,которые пишут -не размножайтесь, бедные!я не буду давать на это деньги! !!а на что тратятся твои налоги????на ***? На кайфушки депутатов? ??это лучше, чем потратить их на еду детям????!!!!люди,очнитесь! !!!надо рожать детей! !!!счастье-в этом!!!!у меня трое детей и мне нихрена не дали от государства -ни участок,ни капитал на третьего-потому что доход выше прожиточного минимумма,а то что сами 2 ипотеки тянем-ничего страшного, вы не нуждаетесь (((помощь от государства очень нужна семьям с маленькими детьми, где работает только один родитель.очень! А рожать нужно. Вы поймете это когда мы начнем учить китайский ))))))

Это твое счастье чтобы трх/ться и рожать!
А так, дети это не счастье !
Просто вы глупая, и не знаете как себя еще реализовать.

Кошка
Гость

Выставьте их у подъезда с записочкой, что это детишкам покушать, их сразу и заберут

Я лучше поставлю банку помидор на подоконнике, в квартире, и записочку "доченька, кушайте, приятного аппетита."

Кошка
Гость

Почему тогда беременные здесь жалуются, что у них денег на такси нет? Значит и на продукты нет. И что молоко, им разве наешься? То ли дело икра, хамон, фрукты

Максимум что я им дам, это буханка хлеба, вонючая и твёрдая. А пенсионерам, которые 40-45 лет горбатилась чтоб прокормить семью самим, без вашей помощи, я могу дать и икру, заслужили.

Кошка
Гость

Вот будут у вас детки тогда и поймете!

У меня 3 дочери. И я готова у Yбuть чужих детей ради благополучности своих.

Фи
Кошка

Мой дедушка Всю жизнь горбатился на 3х работах, чтоб прокормить СВОЮ семью, и жить не в г0вне, у него пенсия всего 11 тысяч!?!

И обидно то, что сейчас жти блогеры много получают и везде ездят.
А раньше выживали и пенсия до 18 тыс. И живи как хошь.

А эти, без работы, без денег и жил.площади, нашли зачуханца какого-то и давай с 16 лет рожать, маргиналки.
Адекватные люди после 24 лет рожают. А не как клопы, или мусульмане.

Кошка
Гость

Может вы деткам и беременным еще и место в транспорте не уступаете?

Прикиньте нет.

Кошка
Гость

Я за чужих деток беспокоюсь, если у вас есть средства, почему вы не поделитесь с малоимущими детками, ведь они тоже вкусно кушать хотят?!

А почему мои детки должны Не вкусно кушать, из за того что мама деньги нищим отдала?

Кошка
Гость

Вам не жалко деток нищих? Вы настолько черствая и эгоистка, что только о себе и думаете, в то время как малообемпеченные рожают деток ради спасения нации и не думают о том, что им кушать и где жить

Нет, не жалко. Свои дети мне дороже, и я думаю не только о себе, а большую часть о своих собственных 3х детках. Которых я родила не государству, а себе и мужу, своей семье. Эти дети мне кровью родны, эти дети мне плотью родные, эти дети мне сердцем родны. А ваши нищие мне ничё не значат.

Кошка
Гость

Нажиться на сердобольных гражданах и скушать их продукты, предназначенные для деток? Даже и в мыслях такого не было

Эти продукты для ВСЕХ а не именно детей.

Кошка
Гость

Ради какого хайпа анонимного? Все ради ваших деток!

А почему наших? Своих детей я сама воспитывают, выкармливая, и со держу.

Кошка
Гость

Нет))))Но меня восхитила она и ее комментарии, и я поняла, что истинное призвание всех людей помогать деткам и беременным. Странно только, что малоимущие не поддерживают инициативы и гнобят меня за мою добрату

Я не малоимущая, моя зарплата 50 тысяч. У мужа 60 тысяч ЗП

Кошка
Гость

Ну почесали они ***, а деток то теперь кормить надо

А почему кормить их именно нам, если *** чесали их родители?

Кошка
Гость

А их кто-то заставлял беременеть и хуеву гору дитачек плодить в нищете? Нет денег - не рожайте. Не можете позволить себе личный автомобиль или такси, катайтесь в вонючих автобусах со своими сопливыми упырятами и радуйтесь, что вас оттуда не выпинывают.

Помню как мамашу, грязную, в рваной одёже, с 5 спиногрыза и в автобус как королеву. А меня вытолкали как мусор.

Кошка
Гость

Так кто-то соленые огурчики раздает, может еще кто что раздаст. А вот если б не эта тема, то тот человек и не додумался бы выставить огручики для угощения

Я вот СВОИМ дочерям помидорчики для угощения раздаю. Но я бы и без вас догодалась.

Форум: Развлечения
Всего: 49 523 темы
Новые темы за все время: 39 458 тем
Популярные темы за все время: 17 939 тем