Почему самым нищим и незащищенным слоям населения не выдают бесплатно продукты в магазинах? Ведь деткам нужны различные витамины, а у беременных и многодетных денег на это нет. Почему тогда торговые …
Сообщение было удалено
А разве так можно было? Вам с этим заявление надо срочно выступить по телевидению, это будет фурор, я думаю многие нищие детные и беременные очень удивятся
Сообщение было удалено
мы тоже нищеебочки, тему можно соворачивать ?
Сообщение было удалено
Нет, кто же тогда поможет детным и беременным нищeeбочкам?
Люди давайте торжественно закроем эту тему.
Всем жалко детей, кому- то не жалко детей.
Все поняли))))
Сообщение было удалено
Так кто-то соленые огурчики раздает, может еще кто что раздаст. А вот если б не эта тема, то тот человек и не додумался бы выставить огручики для угощения
Сообщение было удалено
Если хотите, я могу писануть про себя.
Шучу, разумеется, Ваше разрешение мне не нужно.
Пойду писану.
Сообщение было удалено
богатые! олигархи. Сечин, Миллер, Силуанов...Может устроите одиночный пикет на Болотной?
Сообщение было удалено
Вам надо направления выдавать. На аборт со стерилизацией.
Сообщение было удалено
Одну меня не услышат, нужно все неравнодушных собрать
Сообщение было удалено
За доброту в отношении нищих детных и беременных, неудивительно что вам никто не помогает, остается только злиться и все
Сообщение было удалено
почему почему, потому, что траха.ц.а им охота, ноги раздвигать, на гандонв нет денег, потому платить за ***
многодетная семья Бровченко, встретили новый год с картошкой с майонезом)
Я 15 лет работала в ОЧЕНЬ ЧИСТОЙ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ, налогов с меня списывали огого.z.b
в 2001 году налоги с меня за год 687т.р.. и из этих денег не нашлось ничего для моего ребенка,когда нужно было,ведь,какой-то "многодетной" семье понадобился плата за какое-то училище. Уроды.и чиновники и эти придурки,согласия которых зачем-то надо было в 203 году.С тех пор никогда,никак никаких преференций многодетным. Пусть Ваши выродки вашего заслуженного многострадального влагалища докажут,что они лучше других и только после этого я еще я сто раз подумаю,взять их или нет,так как они приносят ненужную атмосферу выживания в бытовые уровни. Они главные в тюрьме,а не в команде. Есть только 8 выпускников,которые подтвердили ,что могут,все остальные-***-они нацелены на то,что кому-то что-то больше,кому-то что-то лучше и всегда так. Они завистники,они безалаберны,они плохие работники,потому что у вас не было времени их организовать. Плохие родители-вот нынешнее поколение детей.
Самая тупая разводка за всю историю форума))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Кто расскажет, почему даже в этой теме нищие детные и беременные недовольны? Впервые в истории форума о них позоботились, а они на добро злом отвечают
Ты о себе сейчас?
Сообщение было удалено
Нет, я про ноющих нищих детных и беременных, которые жалуются, что им никто не помогает
ЗАЧЕМ НИЩЕТУ ПЛОДИТЬ?????? Нужно социально незащищенным слоям контрацептивы выдавать бесплатно, лекции о предотвращении нежелательной беременности проводить, просвещать так сказать малоимущих о возможных последствиях их случек. Потому как ничего хорошего из этих детей не вырастет, незачем тратить бюджетные деньги впустую.
А молодым парням надо баб бесплатных раздавать !
Сообщение было удалено
а причем тут мой пост про разводку?
Сообщение было удалено
только стерилизованных!
Сообщение было удалено
Отбирало у тебя еще не выросло, заткни свой фонтан и иди своих спиногрызов воспитывай, мать героиня, за них переживай, а не за страну, тебе должно быть стыдно, что ты не детьми своими занимаешься, а в инете сидишь, собачишься..
Сообщение было удалено
Это не поможет, ведь зов их природы не обмануть
Автор, я тоже не понимаю почему продукты выкидывают а не раздают нуждающимся.. да и вообще непонятно, всего добывается столько что на первом месте нефть газ золото алмазы, уран, и даже урожай, а живем на последнем месте.. что то не сходится у меня никак.. а многодетным надо помогать.. в ссср помогали и детным и бедным, и люди рождались а сейчас никакой помощи вот и убыль населегия
Сообщение было удалено
Не хило вы получали около 20 тыс. долларов в месяц. Двушка в Москве 40 тыс. стоила в то время. Два месяца и квартира.) Я помню то время, я две тысячи получала, это были очень хорошие деньги, у бюджетников в эквиваленте 200 долларов, тогда з/п была....
Сообщение было удалено
А про Лену с собакой не читали?
Сообщение было удалено
Не положено, просрочка, отравятся... исками закидают торговые сети.
А почему Вы не работаете за еду?На кой ляд Вам деньги?Раз столько потомства нарожали,значит и заначка должна быть денежная нехилая.
Сообщение было удалено
Недавно тут тема была "Почему продают природные ресурсы?" там многие писали, что так и надо делать. А то что в некоторых богатых странах доходы от природных ресурсов делятся на все население это ерунда
Сообщение было удалено
Там смешное? Скиньте ссылку
Кстати,насчет продуктов.Санкционку значит не положено,а 90 тонн червивых мандаринов,обработанных химикатами против вредителей и отправленных на продажу,это норма???Запихать бы эти червивые пестицидные мандарины в рожу депутатам,чтоб подавились.
Сообщение было удалено
Я читала, что некоторые собирают еду на мусорках возле супермаркетов и не травятся, это целое направление образа жизни, антипотребительство
Сообщение было удалено
Сейчас поищу.)
Сообщение было удалено
Санкционки очень много давят и выкидывают, а люди голодают. Еще читала, но это инфа не точная, что кого-то оштрафовали за то, что не уничтожали, а барыжили санкционкой
Сообщение было удалено
у нас тоже делится но не на всех
Сообщение было удалено
Вернее не только лишь для всех, а совсем для узкого круга
Сообщение было удалено
Да понятно, что никто не отравится, в тыкву ровно в тот же день и час, указанный на упаковке, не превратиться ничего, то есть не испортится. Но официально раздавать просрочку, это законодательно как то нужно закреплять, что просроченный продукт, все же годен к употреблению. А так, неофициально, и продавцы наверное едят и из мусорок граждане достают.
А с какой радости? Мало точо, что пособия за счет наших налогов...Я была бы за принудит.стерилизацию. Твари многоплодные
Сообщение было удалено
***. потравить всех ***
Сообщение было удалено
Это будет расценено как плевок в народ, но с другой стороны можно было бы обязать торговые сети раздавать бесплатно товары с истекающим сроком годности, за пару дней до окончания и малоимущим норм, и торговые сети благотворительностью заняты
Сообщение было удалено
Еще квартиры обставленные давать, круглогодичные путевки всей семье и тогда бы демографическую проблему решили бы полностью, а работали бы китайцы у которых до недавнего времени было ограничение на количество детей в семье. Вот такое мое предложение.
Сообщение было удалено
Уважаемый, какую долю СВОЕГО ТРУДА вы именно внесли в разработку данных ископаемых залежей? Вы лично там копаете? Вы лично являетесь акционером,не побоюсь этого слова,данного предприятия и несете все риски с убытками и прибылью? Или вы так,рядом постоять,по причине рождения в Ссср,поделить? А что Вы лично сделали для этих поедприятий,которые загнивались в 90х? Может деньги рабочим отправляли! Или каким-то другим образом поприсутствовали? То есть,когда у них все *** было-вас не слыхать,а как выправились,как-то-подайте мою часть?!!! Вы не О ели малость? ИДИТЕ ПОРАБОТАЙТЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ! ТО,ЧТО ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ В 90Х!
Сообщение было удалено
я в 90 х еще ребенком был , учился, и смотрел рот раскрыв как страну за копейки распродают.. а тепеть считается что это было правильно и честно
Сообщение было удалено
Это нормальному, пусть даже нищему, человеку дай, так он приумножит, а нищим люмпенам сколько не дай, все пропьют и все мало. Мне вот интересно, как в СССР там было сделано, что людям давали все бесплатно только работай и учись, и люди не сходили с ума с криками "дайте еще еще еще". Это сейчас какие-то люди привыкшие к халяве в ссср что ли так кричат или кто, странная у них психология и мысли, что при капитализме им кто-то что-то даст
Сообщение было удалено
Как раз никто в ссср не помогал многодетным, оттуда и пошла эта присказка про плодить нищету.
Автор так совковыми мозгами и живет.
Сообщение было удалено
В 90х преприятия специально разграбили, чтобы продать своим за копейки. И кстати простой человек, как я знаю, не мог взять и купить предприятие, или выиграть тендер на добычу нефти
Сообщение было удалено
Во ! Я давно так считаю что нам и работать не нужно кто не хочет, пособия должны давать, кому надо много и скучно пусть работает, как в эмиратах, но к сожалению все украдено до нас..остается только радоваться когда богатенькие подыхают
Сообщение было удалено
Совковыми мозгами живут те, у кого летки от голода падают в транспорте в соседней теме
Сообщение было удалено
за третьего ребенка давали квартиру.. у меня много таких знакомых 'квартирных' и когда голод был гуманитарку только они хавали..бесплатно.. неплохо жили..а сейчас не помогают