Почему самым нищим и незащищенным слоям населения не выдают бесплатно продукты в магазинах? Ведь деткам нужны различные витамины, а у беременных и многодетных денег на это нет. Почему тогда торговые …
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что ради страны? им надо половые органы почесать, удовольствие получить, а платить за это другие должны? фигвам
Сообщение было удалено
Детки должны расти в семье, ведь в интернате так о них не позаботятся
Сообщение было удалено
Дурная башка,ты что-ли?
Сообщение было удалено
Нет))))Но меня восхитила она и ее комментарии, и я поняла, что истинное призвание всех людей помогать деткам и беременным. Странно только, что малоимущие не поддерживают инициативы и гнобят меня за мою добрату
Автор, сами то помогаете ДЕТКАМ?
Сообщение было удалено
Ну почесали они ***, а деток то теперь кормить надо
Сообщение было удалено
В интернате позаботятся лучше, чем родители безголовые, которые трахаться горазды, а обеспечить своих детей нет. Чему такие научат? Ноги раздвигать? бухать? лениться? нет, стране маргиналы не нужны.
Сообщение было удалено
Ну и все тему можно закрывать. Иди бездомных собак на улице корми.
Сообщение было удалено
Я только сегодня осознала благодаря этому замечательному форуму и его не менее замечательным комментаторшам, что все мы неправильно живем и нам нужно помогать многодетным, деткам и беременным
Сообщение было удалено
Сдавайте в детдом, государство прокормит. А то ишь умные, содержать деток будем мы, а стакан воды они понесут вам? Нетушки.
Сообщение было удалено
А как же детки? Зачем закрывать эту тему, ведь кто-то почитает и вдохновится
Сообщение было удалено
Они потом вырастут и будут платить налоги, строить заводы, отправлять ракеты в космос
Сообщение было удалено
Они научат самому главному. Рожать
Сообщение было удалено
Как конкретно готовы помочь?
Сообщение было удалено
Тебе гопоте нищеебке- разводчице подкинули копеечку за постик. Ну и все на хлебушек хватило , а теперь пшло вон побирушко)
Сообщение было удалено
Я и без них справлюсь.
Сообщение было удалено
Я как начавшая эту ветку с лицензией вообще не отвлекаюсь на чьи-то благородные мотивы, родители должны быть готовы к пополнению семьи во всех отношениях. Вторая беременность без спроса - в клетку, не прошли отбор оба
Сообщение было удалено
Пропагандировать помощь и это не мало, ведь многие живут в неведение, что деткам и беременным нужна помощь
Сообщение было удалено
Я бесплатно помогаю здесь деткам нищeeбщикoв. Почему вас это злит? Не любите деток?
Сообщение было удалено
Deus vulva!
Сообщение было удалено
А если случайная беременность, ведь у них зачастую нет средств на контрацепцию
Сообщение было удалено
Алименты за сданных детей платить всё равно придется
Сообщение было удалено
зачем платить, их публикуют из любви к искусству)) мне вот интересны всегда те, кто всему верят, даже откровенной ахинее с явным стебом.
Сообщение было удалено
Клетка - это хороший контрацептив, надевается сразу на человека
Сообщение было удалено
Пока что дети 60-70х уверенно катят страну в ****у
Сообщение было удалено
Нет денег - трахайтесь в опу
Хорош обсуждать проблемы государства.
Пойдемте ко мне на ветку Странные сны и говорите свои самые необычные сны.Я жду
Сообщение было удалено
Странно то, что в соседней теме кричат что деткам и беременным нужно помогать, а как тема про помощь деткам и беременным, так опять все недовольны
Сообщение было удалено
они хотят, чтоб им помогали также, но чтоб не рожать
ТОЛСТООО, ОЙ КАК ТОЛСТО)))
Сообщение было удалено
Потом какули будут выпадать, а это расходы на воду, туалетную бумагу и трусы. А из *** детки рождаются
Сообщение было удалено
Мне кажется, тот злой комментатор уже разродился, но почему-то снова недоволен. Радуешь за то, что каждый сам за себя - недовольны малоимущие детные и беременные, пропагандируешь помощь им - опять недовольны
Сообщение было удалено
Воздержание? Оральный секс?) *** контакты?
Сообщение было удалено
Не вам судить, сначала добейтесь того, что добились малоимущие детные и беременные, а потом пишите всякое
Сообщение было удалено
Так а деток же так не родишь, а это самое главное
Сообщение было удалено
Ууууйййй, не говорите, верят, да так, что попробуй начни их разубеждать - на пoнoc изойдутся, доказывая, что предмет их обсуждения заслуживает внимания.
Наверное, это какая-то глубинная потребность хaвaть то, что подкидывают, не задаваясь вопросом о том, есть ли в этом вообще какой-то смысл.
РаТушь там выше, а то не поймут еще
Сообщение было удалено
Вот объясните почему малоимущие детные и беременные здесь пишут гадости, а в соседней теме кричат, что им все должны?
Сообщение было удалено
Там тётка вселенную рожает.
Сообщение было удалено
А их кто-то заставлял беременеть и хуеву гору дитачек плодить в нищете? Нет денег - не рожайте. Не можете позволить себе личный автомобиль или такси, катайтесь в вонючих автобусах со своими сопливыми упырятами и радуйтесь, что вас оттуда не выпинывают.
Хочешь им помочь - кричат "ты нищeeбкa", не помогаешь - кричат "нам все должны, вот родите своих поймете" не угодишь
Сообщение было удалено
Не, ну это не серьезно. Отдавайте хотя бы 30% от своих доходов. Вот это действительно помощь.
Сообщение было удалено
Помогите, только за свой счет.
Сообщение было удалено
0Так в том и смысл не рожать, раз денег нет
Сообщение было удалено
Пусть, только под вашими окнами.
Сообщение было удалено
Вот она молодец отписалась, а вы что? Мне же интересно.
Всегда думала что я морально устойчива, но "детки, картошечка с лучком, грибочки, рыбка, чесночок..." мне кажется я начинаю реально психовать))
Сообщение было удалено
Так они кричат что им все должны, а как сагитировала форумчан им на помощь, так они опять недовольны
Сообщение было удалено
Где? Дайте ссылку
Сообщение было удалено
Так я сама нищeeбочка, только деток пока не рожаю, ведь это дорого, а за других волнуюсь