Гость
Статьи
Почему многодетным и …

Почему многодетным и беременным не дают продукты бесплатно?

Почему самым нищим и незащищенным слоям населения не выдают бесплатно продукты в магазинах? Ведь деткам нужны различные витамины, а у беременных и многодетных денег на это нет. Почему тогда торговые …

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что ради страны? им надо половые органы почесать, удовольствие получить, а платить за это другие должны? фигвам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детки должны расти в семье, ведь в интернате так о них не позаботятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурная башка,ты что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет))))Но меня восхитила она и ее комментарии, и я поняла, что истинное призвание всех людей помогать деткам и беременным. Странно только, что малоимущие не поддерживают инициативы и гнобят меня за мою добрату

Гость

Автор, сами то помогаете ДЕТКАМ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почесали они ***, а деток то теперь кормить надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В интернате позаботятся лучше, чем родители безголовые, которые трахаться горазды, а обеспечить своих детей нет. Чему такие научат? Ноги раздвигать? бухать? лениться? нет, стране маргиналы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и все тему можно закрывать. Иди бездомных собак на улице корми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только сегодня осознала благодаря этому замечательному форуму и его не менее замечательным комментаторшам, что все мы неправильно живем и нам нужно помогать многодетным, деткам и беременным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдавайте в детдом, государство прокормит. А то ишь умные, содержать деток будем мы, а стакан воды они понесут вам? Нетушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же детки? Зачем закрывать эту тему, ведь кто-то почитает и вдохновится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они потом вырастут и будут платить налоги, строить заводы, отправлять ракеты в космос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они научат самому главному. Рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как конкретно готовы помочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе гопоте нищеебке- разводчице подкинули копеечку за постик. Ну и все на хлебушек хватило , а теперь пшло вон побирушко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и без них справлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как начавшая эту ветку с лицензией вообще не отвлекаюсь на чьи-то благородные мотивы, родители должны быть готовы к пополнению семьи во всех отношениях. Вторая беременность без спроса - в клетку, не прошли отбор оба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пропагандировать помощь и это не мало, ведь многие живут в неведение, что деткам и беременным нужна помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бесплатно помогаю здесь деткам нищeeбщикoв. Почему вас это злит? Не любите деток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Deus vulva!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если случайная беременность, ведь у них зачастую нет средств на контрацепцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты за сданных детей платить всё равно придется

Гость
блэт

Сообщение было удалено

зачем платить, их публикуют из любви к искусству)) мне вот интересны всегда те, кто всему верят, даже откровенной ахинее с явным стебом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клетка - это хороший контрацептив, надевается сразу на человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока что дети 60-70х уверенно катят страну в ****у

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет денег - трахайтесь в опу

Гость

Хорош обсуждать проблемы государства.
Пойдемте ко мне на ветку Странные сны и говорите свои самые необычные сны.Я жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно то, что в соседней теме кричат что деткам и беременным нужно помогать, а как тема про помощь деткам и беременным, так опять все недовольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они хотят, чтоб им помогали также, но чтоб не рожать

Гость

ТОЛСТООО, ОЙ КАК ТОЛСТО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом какули будут выпадать, а это расходы на воду, туалетную бумагу и трусы. А из *** детки рождаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, тот злой комментатор уже разродился, но почему-то снова недоволен. Радуешь за то, что каждый сам за себя - недовольны малоимущие детные и беременные, пропагандируешь помощь им - опять недовольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздержание? Оральный секс?) *** контакты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить, сначала добейтесь того, что добились малоимущие детные и беременные, а потом пишите всякое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а деток же так не родишь, а это самое главное

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Ууууйййй, не говорите, верят, да так, что попробуй начни их разубеждать - на пoнoc изойдутся, доказывая, что предмет их обсуждения заслуживает внимания.
Наверное, это какая-то глубинная потребность хaвaть то, что подкидывают, не задаваясь вопросом о том, есть ли в этом вообще какой-то смысл.

Гость

РаТушь там выше, а то не поймут еще

Гость
блэт

Сообщение было удалено

Вот объясните почему малоимущие детные и беременные здесь пишут гадости, а в соседней теме кричат, что им все должны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там тётка вселенную рожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А их кто-то заставлял беременеть и хуеву гору дитачек плодить в нищете? Нет денег - не рожайте. Не можете позволить себе личный автомобиль или такси, катайтесь в вонючих автобусах со своими сопливыми упырятами и радуйтесь, что вас оттуда не выпинывают.

Гость

Хочешь им помочь - кричат "ты нищeeбкa", не помогаешь - кричат "нам все должны, вот родите своих поймете" не угодишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это не серьезно. Отдавайте хотя бы 30% от своих доходов. Вот это действительно помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогите, только за свой счет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

0Так в том и смысл не рожать, раз денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть, только под вашими окнами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она молодец отписалась, а вы что? Мне же интересно.

Гость

Всегда думала что я морально устойчива, но "детки, картошечка с лучком, грибочки, рыбка, чесночок..." мне кажется я начинаю реально психовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они кричат что им все должны, а как сагитировала форумчан им на помощь, так они опять недовольны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Дайте ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я сама нищeeбочка, только деток пока не рожаю, ведь это дорого, а за других волнуюсь