Почему самым нищим и незащищенным слоям населения не выдают бесплатно продукты в магазинах? Ведь деткам нужны различные витамины, а у беременных и многодетных денег на это нет. Почему тогда торговые …
Сообщение было удалено
У меня есть детки. И я не совсем понимаю, почему бюджет государства должен тратиться на тех, кто рожает детей больше, чем может прокормить.
Сообщение было удалено
Конечно они и рожают, чтобы облегчить себе жизнь и скинуть с себя ответственность за себя и деток на других людей, ведь чужих деток не бывает
Сообщение было удалено
Потому что за их детками будущее страны и чужтх деток не бывает
Сообщение было удалено
да ну? и какой вклад в мое существование внесла какая-нибудь вахтерша или уборщица в затрапезном НИИ, 40 лет после путяги просидевшая на джоппе ровно, но получившая нахаляву квартиру, реально не заработав даже на 10 метров от нее, нахаляву хавающая путевки и пр.? за что ей теперь пенсию-то платить выше минимума? она свою от государства уже получила, даже больше, чем заработала.
Нужно выдавать лицензии на беременность и штрафовать вплоть до отъема ребенка в случае нарушения. И сразу и транспорт появится и желание обеспечивать семью, а не воровать у ребенка алименты, и бегать в магазин
Сообщение было удалено
Может вы деткам и беременным еще и место в транспорте не уступаете?
Сообщение было удалено
Конечно не уступаю. Еще чего!
Сообщение было удалено
А оставшемуся меньшинству и на своих собственных
Презеивативами им надо помогать, а не едой
Сообщение было удалено
Тогда деток будут рожать только более-менее обеспеченные или совсем люмпены, сейчас хотя бы просто нищие плодятся и они не обязательно алкаши, как многие считают
Сообщение было удалено
Я своих деток могу и без подачек от чужих людей прокормить. А если вы не можете, то и плодиться вам не стоило.
Сообщение было удалено
Это я к тому, что если ввести лицензию, то деток начнут меньше рожать
Сообщение было удалено
Если так - перечисляйте мне половину своей зарплаты. Деткам же. И не чужим!
Сообщение было удалено
Я за чужих деток беспокоюсь, если у вас есть средства, почему вы не поделитесь с малоимущими детками, ведь они тоже вкусно кушать хотят?!
Сообщение было удалено
да пофиг всем будет на твою лицензию
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? На земле итак уже 6 миллиардов людей и это число все растет. Скоро будет нечего жрать и негде жить, и я за это должна еще и приплачивать?! Содержать конкурентов на еду, воду, землю, воздух? Зачем?!
Сообщение было удалено
Ишь ты какой хитренький, вы же не малоимущий, а за счет нищих деток и беременных нажиться хотите
Сообщение было удалено
Работайте больше, трахайтесь меньше. Тогда и вам хватит.
Сообщение было удалено
Вам не жалко деток нищих? Вы настолько черствая и эгоистка, что только о себе и думаете, в то время как малообемпеченные рожают деток ради спасения нации и не думают о том, что им кушать и где жить
так многодетным не обязательно быть малоимущими, чтоб пособия получать.
многодетным все пособия полагаются без предъявления справок о доходах.
Сообщение было удалено
А какая разница? Ведь деткам же!
Или вы против деток?
Я так и знал! Вы просто их ненавидите. Небось сами - чайлдфри!.
Сообщение было удалено
Автору темы, в беременном животике мамулечки витаминчиков не хватало, теперь вот такая бедолага выросла.
автор, а вы подумали кто за это должен заплатить из СВОЕГО кармана?
Сообщение было удалено
Автор темочки - няшненький тролленька :)
Сообщение было удалено
Зачем вы меня оскорбляете?! Я здесь за деток выступаю, а вы вот так ярлыки вешаете. Вашим деткам есть что кушать, еще небось и на общественном транспорте им нет нужды ездить. А вы темы почитайте как беременным тяжело в транспорте стоять и люди черствые эгоисты не уступают им место, а беременные все лезуи и лезут в переполненный транспорт, так откуда у них будут деньги на еду, раз на такси нет. Потому им и помочь надо
Сообщение было удалено
Что вы тут заливаете нам? Вы уже показали своё истинное лицо. Все ваши слова - лишь шелуха, призванная скрыть ваши истинные чёрные мотивы. Вам больше никого тут не обдурить.
А вам что до чужих деток? Своих постарайтесь не нарожать, и будет с вас.
Тема создана для ср.ача. Чтобы вызвать у народа вопрос - почему они должны кормить чужих деток и чужие беременные животы.
Сообщение было удалено
Благодарю!) По мотивам сегоднящней темы про транспорт, даже не ожидала, что пропустят тему
Сообщение было удалено
А что вы против чайлдфри имеете? Лично я ничего, детей люблю.
А вот ответьте, пожалуйста, с какого хрена кто-то ноги раздвигает, а остальные помогать должны? Хочешь детей- позаботься о их будущем, подумай, где и как они будут жить. Работать иди! Пусть тот, кто ребенка заделал и помогает.
С таким глупым рассуждением идите на *** и заберите свои прихоти.
Сообщение было удалено
А что за тема?
Сообщение было удалено
Нажиться на сердобольных гражданах и скушать их продукты, предназначенные для деток? Даже и в мыслях такого не было
Сообщение было удалено
За свое писенькой следите, чтобы в нее витаминочки поступали и детки ваши не падали от голода в общественном транспорте
Да, ума хватило, чтобы задать такую тему " ради хайпа". На негативных эмоций сгниет автор.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, очень ленивенький тролленька, манкирует обязанности развести на качественный срачег, говорю ж -витаминчиков не хватало)
Сообщение было удалено
Ну какие там мужья, если на такси денег не дают женам и деткам
Да, ума хватило, чтобы задать такую тему " ради хайпа". На негативных эмоций сгниет автор. Удачи ему и его жалкому воспитанию.
Сообщение было удалено
Ради какого хайпа анонимного? Все ради ваших деток!
Сообщение было удалено
Вы жили в то время, чтобы рассуждать кому и что давали? Открыла варежку и вещает о том, чего не знает и не представляет даже! Начиталась муйни какой-то и выводы сделала кому и что за просто так выдали..
Сообщение было удалено
Тут писали, чтотгде-то молочки раздают, так что обращайтесь, это конечно не икра и хамон, но покушать деткам можно
Сообщение было удалено
Ну скажите тролльчатинка сколька денюжек плотють за такие разводочки ? или вы волонтерите ?
Сообщение было удалено
У меня есть розовая, волшебная бита, все витаминчики она добывает, и по моему она тебя намедни зацепила)
Сообщение было удалено
Все ради деток малоимущих, чего вы возмущаетесь, все ради вас, а вы и недовольны
Сообщение было удалено
Да ладно, хайпанём-порофлим)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы про членик?
Сообщение было удалено
Да, я эгоистка, и что? Это не противоречит УК РФ.
Сообщение было удалено
Волонтерю. Ампочему вы так с негативом вопринимаете помощь деткам?
Сообщение было удалено
Вам не стыдно, что кто-то рожает деток ради страны, не думая о еде и жилье, а вы эгоистничаете?
Сообщение было удалено
Так тебя члеником намедни зацепило? Не, это не я.
Сообщение было удалено
Тяжело - не рожайте. Родили - сдавайте в детдом, государство позаботится.
Сообщение было удалено
ой, да ладно себе цену набивать. прожрали страну, еще и долги за тебя платить пришлось. довели страну до 90-х, и ведь даже совесть ни разу ни ёкнула, мр...зи совковые. отобрать бы у вас квартиры, чтоб меньше вякали по поводу незаслуженных пенсий.