Гость
Статьи
Кто уехал из Питера …

Кто уехал из Питера ,не пожалели об этом?

Кто уехал из Питера ,и у кого была своя квартира тут ,не пожалели об этом?

марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня одноклассница переехала в США из Санкт-Петербурга. О переезде не жалеет, а вот что продала квартиру в центре Санкт-Петербурга - жалеет по сию пору, хоть и давно это было.

Гость

Я,наоборот,мечтаю переехать в Санкт-Петербург.Москву ненавижу в принципе.

Гость

Уехали в Европу, всё продали в СПб и рады. Жалеем только о том, что не сделали это раньше.

Гость

В Санкт-Петербурге очень хорошо. Жила там год, но потом пришлось уехать. Город интересный, живой и творческий. Но, даже очень хороший город может быть не вашим местом.

Гость

Что хорошего в СПБ? Зарплата, хотя и цены огромные. А так СПБ - злой деградировавший город.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплата хорошая?! Вы уж сразу уточняйте профессию и по сравнению с каким городом хорошая.

Хумус

Фиг знает я вот в Израиль переехала из СПб , тут вообще все дорого жуть и по сравнению с Спб . Скучаю очень по питерушечке питеру своему . Плюсы в том что вечно солнечно и море тут рядом .

Гость

Среди моих 35 одноклассников уехали 16 человек . Обратно никто не вернулся. И я уехала, и очень рада. Как возвращаюсь раза 4 в году, всегда передергивает. Темный, грязный, депрессивный город. Вечная толчея, толпы народа, солнца нет. Погулять летом - замечт
ательно! А жить - нет, ни за что.

Гость
Хумус

Сообщение было удалено

А минусы - в том, что вялотекущая войнушка с истинными хозяевами этих земель. И еще неизвестно, что дальше будет.

Елена

Своя квартира здесь и две машины, но хочется бросить все и уехать. За 8 лет, что тут живу город сильно деградировал, ничего не развивается, зарплаты не растут! Сейчас в раздумьях, куда переехать...

Форум: Развлечения
Всего: 47 375 тем
Новые темы за все время: 37 519 тем
Популярные темы за все время: 17 097 тем