Я тут поделиться радостью. 😈
Буквально неделю назад заскочила в местный ТЦ, хотела купить сумочку и смотрела модель за 20 с чем-то тыщи. Подошла то ли консультант, то ли продавец и по хамски сказала, мол нечего пачкать ручками, все равно не накоплю. Не обленилась, написала на сайт того магазинчика, и приложила фото чека от другого магазина, где купила сумочку за 60к и другой одеждой в сумме где-то 150к. И написала, что вашим консультантам, стоит сменить стиль общения и т.д. 2 дня назад ответили и попросили сказать точное время, и как выглядела та консультантша. А сегодня написали, что ее уволили. Не знаю правда ли, но приятно стало)) И ни разу не чувствую себя виноватой
Сообщение было удалено
Чтобы показать, что автор может это себе позволить, не?
Сообщение было удалено
чтобы доказать, что имеет право ручками пачкать сумочки )))
ври больше. 150 на тряпье, кто, конечно имеет такие дкньги на него, не тратит в Рашке, а предпочитает покупать в европк.
автор мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Как вещественное доказательство собственных комплексов
Автор, скучно.
Правильно говорят, что можно вывезти женщину из деревни, но вот деревню из женщины...
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы сейчас цены видели? 150 - это одна шуба или сапоги+костюм+пальто нормальное.
Если вы сами на секондах одеваетесь, не нужно преподносить это за норму для всей страны
чеки то хоть свой приложили??
Сообщение было удалено
Хотелось бы знать, в каком же регионе нашей необъятной одеваются НА секондах?
Бл, когда уже новые темки подвезут?
а вообще вот такие у нас
вылупившиеся недавно подзалупной перхоти в микро книзья , чьи-то дочьки или сосушки у генерала силовых и прочих гос. структур..... приходят топчут в магазине, со своим визгливыми личинками.
Работал в рестике подсобным рабочим, с превеликим удовольствием сдабривал их СЛЮНЯМИ или надроченной кончёй
........их изысканные блюда ихихихи
ну и правильно- девушка хамит хоть сама видно не в состоянии купить. так странно- вместо понимания- хамство, даже если она и подумала,что не можете позволить.
Автор молодец, можно было прямо на месте позвать администратора. Многие торговки позволяют себе хамить, забывая что они торговки. иногда люди одеваются просто и с первого взгляда и не скажешь, что чел богатый, и многое может купить.
Сообщение было удалено
даже если и небогатый- всёравно зачем хамить. ведь если она сама там работает значит так же-небогата,а если так зачем хамить равному себе...ну хочет человек посмотреть, может копит или ещё что. вместо сочувствия себе подобному агрессия. нехорошо.
Я всегда с детьми и впопыхах. В ботах. И тоже продавцы хамло
я на 60 тыров накупила, но это за два месяца, а тут 150, ого!
феерично
Вот это сэкономила... 20 штук и 60. 40 не жалко было отдавать из гордыни?
На днях пришли с мужем в петроокна на ветеранов. Нужно было заказать 2 окна и посчитать размеры фальш накладок. Все нарисовано было мною. Окна для деревенского дома, в квартиру заказывали тоже в этой фирме. Приходим , у соседей музыка орет, у консультанши радио включено. Попросила радио выключить, так как перекрикивать музыку не намерена. С кривым лицом выключила . Затем стала высчитывать размеры, все обьяснила ей , чего хочу плюс рисунок с размерами , на что она мне говорит , мы занимаемся ерундой, я не буду считать, я вообще то юрист.???? ***, это ее работа. Накладки повышают стоимость аж на 2500 тысячи, это ее работа считать, а не в комп играть. Пришлось идти в другой офис. Даже не знаю куда пожаловаться то на такое хамство .
У меня на одной работе были такие хамоватые тетки-коллеги, хамили даже клиентам, они им сами замечания делали, говорили: " Почему вы со мной так разговариваете?" Но их все равно не увольняли, были своими.
А я автора поддержу. Правильно. Нечего было хамить.
Можно было без чеков, ппросто написать жалобу. Я почти всегда жалуюсь на плохое обслуживание, в большинстве случаев хотя бы извиняются, иногда давали скидки и подарки в качестве компенсации.
не представляю такого у нас в Украине) она бы вылетела с работы в тот же день если б сказала такое
Сообщение было удалено
Так оно к нам и вылетело. В надежде на лучшую жизнь.
Автор столько потратила на покупки, что не хватило на мыло для рук. Приходится с грязными ходить.
чеки ноом что приложили.начальство подсчитало,сколько из-за хамла потеряло выручки.тоже терпеть не могу таких.я небогата,но это не повод мне хамить.
Я сама торговец. Обычно, если человек в первые пару минут не купил то и не купит, не хамлю, но просто теряю интерес и занимаюсь другим покупателем, поглядывая на первого, что бы товар не портил.
Сообщение было удалено
Что за бред? Пришел в бутик и давай сразу покупать? Я все тщательно посмотрю, примерю, и возможно пойду в другой магаз, сравню и уже потом вернусь, и куплю. При том я зарабатываю прилично, но считаю, разбрасываться деньгами, купив в спешке ненужную вещь - сверхглупость
Сообщение было удалено
Что за бред? Пришел в бутик и давай сразу покупать? Я все тщательно посмотрю, примерю, и возможно пойду в другой магаз, сравню и уже потом вернусь, и куплю. При том я зарабатываю прилично, но считаю, разбрасываться деньгами, купив в спешке ненужную вещь - сверхглупость[/quo++++
я обычно покупаю на второй день по совету какой то актрисы что с этой мыслью надо переспать и если вы на второй день все еще хотите эту вещь то идти и покупать
Сообщение было удалено
Как известно 20% клиентов приносят 80% прибыли, а другие 20% забирают 80% времени продавца. Я уверена, что вы во второй группе. Хотя у меня есть постоянные клиенты, состоящие в двух группах сразу, на них не жалко времени, еще и покупки до машины донесем.
Сообщение было удалено
Это тебе после праздников с бадуна приснилось? С твоей манерой речи, да и интеллекта в целом, даже в макдак толчки мыть не возьмут, это первое. И второе, в местах, где предпочитают есть обеспеченные люди, или как ты их обозвал князья -везде, абсолютно везде есть камеры для персонала, так что сочиняй дальше
Сообщение было удалено
Ну конечно. Нет так давно наткнулась на Украинской Советчице на точно такую же тему, причем нахамили, как это не смешно, владелице какого-то магазинчика. Она не нашла ничего лучше, чем продемонстрировать продавщице деньги, которые у нее с собой были.