Гость
Статьи
Что я делаю не так …

Что я делаю не так ?

Девочки у меня очередная катаелизма- у меня вс техника ломается\/ Началось с телефона- потом ноут, планшет, дробилка ,плита в деревне- пришлось варить кашу собакам в мульте- потом 30- го в городе стиралка- хорошая Бош чешской сборки- и апофеоз на новый год- машина. Решили в городе встретить НГ-а у нас деревня в 70 км от города. На полпути машина начала сдыхать- еле как дотянули до окраины на честном слове Поставили на стоянку и доехали домой на такси. Страшно подумать, что мы бы могли в тайге на трассе раскорячиться- зимой в новогоднюю ночь в мороз и никого нет на трассе. Домой добрались поздно и за стол сели в 12 часу. Я сразу от шампанского то и окосела.
Утром 1 го нам позвонили соседи по старой квартире и сказали, что мы их топим. Муж с сыном рысью туда- оказывается это нас топят сверху. А мы только только ремонт закончили перед НГ дорогой! О О О... Хотели квартиру посдавать.
Короче, я квартиру побрызгала святой водой, а сегодня про трусы вспомнила, что на люстре- сняла и постирала.Я трусы красные на люстру вешаю для привлечения денег . Сейчас сижу трясусь- уже всего боюсь в т ч звонков. Денег больше нет ни на что. Что еще сделать то? Прям порча какая то!

Альвина
10 ответов
Последний — Перейти
блэт
Альвина

Сообщение было удалено

Вот на этом моменте меня порвало в клочья

Иришка Пономарь

Ну... вот чес слово...не знаю, ну, может еще свечкой по углам (только церковной восковой) с молитвой.

Веточка

Я отношусь изначально к этому скептически, хотя не чужда эзотерики. однако, на Таро на вопрос "Была ли порча" из 78 арканов открылась 10 мечей. Есть арканы , которые указывают на негативное воздействие ирреальных сил со стороны. К ним относится 10 мечей. Сам акан и так нехорош. Означает несчастье, потери, болезни, боль, депрессия. Правда, немного смягчает осознание того, на на 10 цикл заканчивается, то есть это предел.
Ладно, негативное воздействие было.
Причина: 5К4МПажП
Сильная эмоциональная обида, вследствие которой человек был выбит из колеи и ему пришлось ретироваться, затаится до времени, дать себе передышку. Обида основана то ли из-за дейсвий, касаемых ребенка, то ли неких финансовых возможностей, которые упущены, или же их материальных возможностей.
Примерные действия, применимые в этой ситуации: 4КпСАШутпПажм
Посоветовала бы вам подумать перед кем у вас долги вернуть его.
Это только расклад. Так, что, можно считать его условным.

Альвина

Долги в смысле финансовые? Да нет вроде долгов. А А А ...сегодня еще в почте пришла бумажка с Энергосбыта- долг 5 тыщ- онлайн не снимались почему то, у нас вся коммуналке к карточке привязана и автоматически списывается. А здесь почему то не списалась и муж молчал- с его карточки списывалась, а счет то на меня пришел.

Иришка Пономарь

Нет, мать, долги бывают РАЗНЫЕ... И как правило, не из-за финансов такие проблемы.
Может к кому на могилку сходить, может кто-то просил чего...

Альвина

Поняла. Всех обойду.

Спокойный

Меняйте цвет трусов на люстре. На белый.

Гость

А я думаю, че у меня денег всю жизнь не было. Трусы проклятые виноваты. Автор, у меня черно-красные есть! В каком виде и когда вешаем? Что читаем?!

Смотрите, Вам нужно прежде всего перестать вешать трусы на люстру для привлечения денег и брызгать водой

Нужно просто разобраться в своей голове, сесть подумать, что дальше делать
Например помедетируйте и попробуйте убрать все лишнее

Если машина постоянно ломается, то можете продать например. Можете позвонить моему другу он занимается скупкой старых авто +7(343)3829116

Наведите в квартире порядок также, возможно Вам стоит и ее поменять или просто продать

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Развлечения
Всего: 47 097 тем
Новые темы за все время: 37 284 темы
Популярные темы за все время: 17 002 темы