[Сериал "Маргоша"] Подскажите, пожалуйста, серию, в которой приходит та девушка, которую он когда-то любил ...и где были фразы вроде "А где ты была, когда Гоша из-за тебя на стенку лез???"
Подскажите, пожалуйста, хотя бы примерный диапазон серий.
Дело в том, что у моего друга подобная ситуация, но эта его бывшая предложила встречаться снова, он прекрасно понимает, что она ***, и что все, что он чувствует, из-за гормонов (биохимик, IQ 130 или больше), но ничего не может с собой поделать. Пару раз он из-за нее чуть не покончил с собой (а т. к. он биохимик, то способы у него были эффективные, и ему очень повезло), и я пытаюсь его вразумить. Было приведено дохера аргументов, но не помогает. И я хочу хотя бы выразить свои чувства по этому поводу, а тот диалог, где "А где ты была, когда Гоша без тебя на стенку лез" формулирует их как нельзя лучше.
Вообще не помню этот диалог) хотя сериал смотрела дважды, очень нравится, особенно Мария Берсенева в роли Марго.
Правильно все из-за гормонов,профессия ему в помощь думаю можно менее радикальный способ снизить гормональный фон найти,даже кастрация лучше чем суицид)))я знаю о чем говорю т.к после горм сбоя вследствие проблем с гинекологией мою больную 10 летнюю многострадальную любовь как ветром сдуло.ощущение что это все было не со мной и эти чувства и эмоции ощущала не я,тупое наваждение
Разве Гоша кого-то любил? Он же вроде баб менял как перчатки.
Вот в начале этого точно нет - дофига времени скрывается то, что Гоша не просто долбозвончик, а у него есть на это обоснованная душевная травма.
Сообщение было удалено
Даааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Вот в начале этого точно нет - дофига времени скрывается то, что Гоша не просто долбозвончик, а у него есть на это обоснованная душевная травма.
P.S. Он и так все прекрасно понимает, просто не может пересилить действие гормонов. Цель тут в том, чтобы он еще лучше понял, что я думаю по этому поводу.
Сообщение было удалено
Поэтому я предложила ему переспать со мной, чтобы проверить сию очевидную гипотезу. Пока что думает.
Сообщение было удалено
Просто ОЧЕНЬ дохрена серий намеренно скрывался тот факт, что у него есть на это причина.
Сообщение было удалено
Ну то бишь он мстил той девушке через других девушек.
Цитатка из ВК:
а я все-таки не удержусь, и притворюсь чем-нибудь вроде "голоса разума". мне просто уже попу рвет, как у TrashSmash-а на гомеопатию и телегонию.
итак, что я узнала насчет твоих отношений с Катей за последние несколько дней:
- примерно полгода назад она бросила тебя за 2 дня, проведенных с другим парнем;
- после чего ожидала, что ты ее поймешь и отреагируешь спокойно;
- оказалось, что последние полгода она тебя "просто терпела";
- при этом она выбрала парня, который по интеллекту и другим показателям, кроме (вроде бы она говорила) секса, хуже тебя (что, опять же, субъективное мнение);
- после чего она попросила тебя снова с ней встречаться, но даже после этого предложения продолжает жить с тем парнем;
- и при этом таки с 23-го числа так и не определилась, хотя, на мой взгляд, часов бодрствования для этого было более чем достаточно;
- и даже секс с ней (за исключением самой вагины) тебе не нравится.
при этом:
- у тебя есть тян, которая влюбилась в тебя по переписке (следовательно, без участия феромонов);
- которая так же сапиосексуалка;
- с которой тебе, по твоим же словам, нравится проводить время, и становится спокойнее;
- которая би, следовательно, с ней можно пялиться на красивых тяночек вместе, и обсуждать их части тела, что, вроде бы, доставляет;
- которой нравится наука, хоть она и не выдерживает ее в качестве профессии, но в качестве хобби таки нравится;
- с которой у тебя процент совпадения сексуальных вкусов стремится к 100;
- которая умудрилась таки тебе сказать, что мысленно уже хорошенько тебя поимела (физически, конечно);
- которой так же очень нравится проводить с тобой время, и ей с тобой эмоционально тепло и хорошо;
- с которой у тебя процент совпадения моральных принципов тоже стремится к 100, хоть она и совершала ошибки в прошлом.
вроде как это факты, а не просто мои гормоны.
а теперь, как умный человек, объясни мне пожалуйста с точки зрения разума, а не рецепторов феромонов, почему ты все еще в раздумьях.
Уточню, что эта тян, очевидно, я))))))
Вот блин. Я забыла закрасить имя и аватарчик.
Барышни, будьте подругами, не пытайтесь искать его аккаунт.
этот диалог был в 3 части, когда Гошу 2 утащили одноклассники на рыбалку. а после нее и состоялся этот разговор