Всем привет!
Я живу с сыном и кошкой, мой бойфренд - иногда с нами.
Хочу уехать на полгода в Испанию, думаю - оставить квартиру на охрану (кошку - знакомым) или попросить бойфренда присмотреть за имуществом. Дело в том, что он с нами поехать не может, у него большой невыплаченный кредит и за границу его не пустят.
Бой-френд в твою квартиру будет ш л ю х водить, да еще и все имущество вывезет и продаст, а может и аферу прокрутить такую, что останешься без жилья. Просто ставь квартиру на сигнализацию, а все ценные вещи (ювелирку) в банковскую ячейку.
Сообщение было удалено
100% в точку!
Я живу в ЕС, у нас приглашают пенсионеров пожить в квартире или доме на время отъезда. У нас так пенсионеры экономят на отоплении, воде, электричестве и вывозе мусора.
Сообщение было удалено
Поржала от души!!!!
В России такое не канает!!!!
Сообщение было удалено
А что здесь такого? После отпуска дверь открываешь с чувством что сейчас зайдёшь а там ничего нет.
Автор, а кто вас ждет в Испании на полгода? Если вы с украины и у вас безвиз, так все равно только на три месяца вам можно задержаться в ЕС, а потом велкам на выход. Эти правила одинаковы и для шенген мультика и для безвизовых стран.
А в квартиру лучше никого не пускать. Если есть ювелирка и еще что ценное, одежда, которую жалко будет, если сопрут, оставьте у родителей, а квартиру просто закрыть понадежнее.
Сообщение было удалено
Да ничего такого. Просто российским пенсионерам смысла нет из своей квартиры зачем-то переселяться в чужую, хотя бы и на время.
Дома сидите, нечего по всяким Испаниям таскаться.
Сообщение было удалено
++++++++Теплосчетчиков нет, хоть живи, хоть не живи- за отопление платить все равно (а это с осени по весну ОСНОВНОЙ платеж). ЖЭКовская квитанция- обслуживание и ремонт- тоже не зависит от факта проживания в своей квартире. Экономии никакой, короче
Сообщение было удалено
Удивляют меня такие вопросы. Наверно, раз автор решила ехать на пол года, то уже решила вопрос кто ее ждет, на какие деньги и как получить визу.