Гость
Статьи
Очень плохо из-за …

Очень плохо из-за незнакомой бабушки и ее собаки

На Ал.Невского (сп) стояла бабулька с собакой и табличкой. Я мимо проходила, уж подумала, милостыню просит и хотела уже пройти мимо, но задержала взгляд на бумажку, которую она держала в руке. Там было что-то вроде: "Заберите пожалуйста, собаку. Как помру, ее выбросят на улицу". Дословно не помню, там еще был еще текст, я дальше не вчитывалась. Посмотрела на бабку - старенькая очень, и собака тоже уже пожилая. Она начала говорить, что ест мало и тд, я как-то замялась и ушла. Дома никак не могла выбросить их из головы. Вернулась, хотела дать денег или хоть чем-то помочь, а ее уже и не было. Может, кто ее знает? Спрашивала в местном "Подслушано" - тишина. Очень паршиво на душе. И собаку, и бабульку жалко...

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не бапка. Это - Светлана Ходченкова. Кино снимают. На скрытую камеру. И собака не пожилая, а сутулая.

фа соль lя си
Гость

Сообщение было удалено

Это нечеловечно манипулировать детьми и животными. Минус в карму сх.
Бедная автор вся такая зря распереживалась, теперь зря заболеет по
психосоматике.

Гость

Это привидение было, год ведь собаки

Зануда

Понимаю Вас, Автор. Я хочу взять кошку или собаку, но мой младший слишком буйный, поэтому пока выжидаю и травлю себе душу, просматривая объявления. Пару дней назад чуть не расплакалась, наткнувшись на предложение забрать пса, потому что хозяин умер. Чует мое сердце - не заберут пса - попадет на улицу:((((

Гость

Не переживайте, может кто-то уже забрал собаку, народу-то много ходит там.

Фам фаталь

на таких, как вы и рассчитано..там все места куплены для попрошаек..на жалость они и рассчитывают, что вы подойдете и дадите денег..не ведитесь

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем