Гость
Статьи
кто слышит странное …

кто слышит странное гудение на юго-востоке Москвы

Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится …

гудок
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сегодня в 1 час ночи и в 1.12 смолкло, потои 1.34 и минут через пять прекратили. Шум гул страшный, словно самолёт падает... Бирюлево Западное. Это какой то ужас!

Тоже из Бирюлево Западное, этот ужасный гул заставил проснутся.
Поискал в инетрнете, многие сваливают на сброс давления ТЭЦ.
Но звук был намного западнее ТЭЦ.
затем затих, потом опять вернулся.
Интересно, что раньше за 17 лет жизни этот звук не наблюдал.

Гость
Гость

Тоже из Бирюлево Западное, этот ужасный гул заставил проснутся.
Поискал в инетрнете, многие сваливают на сброс давления ТЭЦ.
Но звук был намного западнее ТЭЦ.
затем затих, потом опять вернулся.
Интересно, что раньше за 17 лет жизни этот звук не наблюдал.

В Видном тоже этот звук был! Очень жуткий, что пришлось даже окно закрыть. Думаю звук сброса давления ТЭЦ не дошёл бы до нас.

Гость
Гость

Идет безнравственное уничтожение людей. А обращаться надо в Правительство.

Как раз они - то этим и занимаются. И придумывают, и внедряют , и испытывают, и сокращают наши ничтожные, спокойные души. Правительство четко действует по мировому плану.

Гость
Гость

На Северо - Востоке точно такое же гудение и никто не понимает причину. Начинается примерно в 11 часов ночи и заканчивается только утром!

Мы вообще из Переславля, тоже самое!
Неужели это 5G? И правда скоро нами будут управлять?…а сейчас вполне возможно проводят эксперименты:(

Гость
Гость

Я живу на юго-востоке. Этот противный гул, а точнее музыку с этими басами слышу второй год и днем и ночью. Сплю с переменным успехом. Не знаю к кому обращаться с жалобой. Может к правительству.

Ага! Это они и делают!))…мы в Переславле слышим, тоже самое ночами и с других концов России тоже слышат…вот, дожили, скоро будут управлять нами!:(

Гость
Гость

да, я тоже в сао. с осени 2019 начала слышать ночью. днем прислкгивпюсь но слышу это очень редко. у меня предположении что это 5 джи вышки тестируют и нас облучают. Я прочла в некоторых источниках, что как раз с осени 2019 их начали включать в тестовом режиме.

Да, увы! Это и есть скорее всего то что мы подозреваем!…это кошмар а не жизнь, что будет дальше?!!!!

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел, самое интересное именно Вы и правы. Планета взрослеет. Все меняется, растения, животные, и мы люди. Энергии зарождения и трансформации исходят от начальной точки, она ядро центр планеты, далее по спирали пронизывают слои планеты.
Дрожь земли, шумы и прочие явления, а так же природные катаклизмы, которых очень много за последние 10 лет, массовая гибель птиц, рыбы, целых видов - это процессы жизни нашей планеты. Она живая, она растет взрослеет меняется. И все что на ней обитает тоже меняется.

Гость

От метро вы далеко? У нас, как Окскую открыли, иногда, по ночам, гул и не комфортно... Сложно описать.

Гость

Так и не известно что это?

Гость

Живу в Кузьминках. Тоже слышу по ночам этот гул.

Гость

Смотрел квартиру в Видное посуточно! Приезжал по работе из СПБ с 3 на 4 марта и ночью просто ОХРЕНЕЛ от звука!
Думал пакета прилетела с Украины!!!! Звук был такой как буд-то мы все вместе с домом сейчас полетим на орбиту!!!!
После этого всю ночь не спал!!!

Гость

Потом днём, уже когда на такси поехал на вокзал , обратил внимание на рядом стоящую ТЭЦ и все понял…
Но какой ужас , испарения паром прямиком шли на дом рядом с ТЭЦ! Если я в 7-10 км от ТЭЦ чуть не подпрыгнул, то какой же сон у людей в ЖК окна которых выходят на ТЭЦ, это же ужас!!!! У нас только в одном месте в Питере такое есть ЖК Ластачкино гнездо на ул. Русановская, но там все тихо без звуков .

Гость

Гул слышен почти постоянно, особенно по ночам, низкий, чувствуется даже телом. Живу в районе Очаково- Матвеевское, недалеко от пл. Матвеевская. Есть шум от эстакады, железной дороги, есть рядом высоковольтные вышки, ТЭЦ в Очаково. Слышу гул и на работе, в районе ул.Рябиновая. Поначалу думала, что со слухом, что,-то не так, но дочь тоже его слышит. К шумам давно привыкли, но этот гул - нельзя сказать, что он очень мешает, но когда постоянно его слышишь, начинает раздражать. Очень хочется по ночам тишины!

Гость

Мне тоже кажется, что что то гудит. Юг Москвы. Подольск. Может от последних собый мы с ума начали сходить.

Гость
Мария

Мы слышим каждый вечер и по утрам тоже . Вот сейчас опять было. 9.50 утра.

В Выхино вчера слышала именно нарастающий, громыхающий гул

Гость
Гость

4.12 гул жуткий на Братиславской, прям страшно. У кого бы спросить что это?

И в Братеево тоже гудит ! Что это такое не понятно вообще жутко как то …

Гость

Кто ни будь пишет коллективную жалобу ?

Гость

Да успокойтесь, это под землёй работа ведется, ракеты производят.
Вы разве не знали, что под Москвой целый военный город?

Гость
Гость

В Выхино вчера слышала именно нарастающий, громыхающий гул

А я слышу музыку. Черный ворон я не твой. В такт этой музыки трясется диван. Как хочешь так и спи.

Гость
Гость

Да, увы! Это и есть скорее всего то что мы подозреваем!…это кошмар а не жизнь, что будет дальше?!!!!

Нудно уничтожают

Ночной страж

Сегодня появился страшный гул на востоке в Измайлово. Такое ощущение, что едет тяжёлая техника по мкаду. Уже минут 30. Никогда такого не было. Очень страшно! Похоже на танки....

Гость

У нас сейчас такое же, только Восточный округ

Гость

Что делать? Спать невозможно. Я искренне завидую тем людям, которые этого не слышат.

Гость

И это не танки, это компрессоры,которые дают энергию, именно они так работают

Гость

Низкочастотный диапазон, кстати, даже для тех людей, которые его явно не слышат, опасен тем, что люди не понимают, почему они становятся такими раздражительными, даже агрессивными.

Гость
Гость

Низкочастотный диапазон, кстати, даже для тех людей, которые его явно не слышат, опасен тем, что люди не понимают, почему они становятся такими раздражительными, даже агрессивными.

Самочувствие резко стало ухудшаться. Соседи уже врачей вызывают!

Гость
Гость

Что делать? Спать невозможно. Я искренне завидую тем людям, которые этого не слышат.

А ничего не поделаешь. Я в Западном округе многим людям писала, просила написать жалобу, всем пох уй. Наверное, пока не станут с окон кидаться, никто жо пу не сдвинет. Не люди, а уро ды.

Гость
Гость

Ну так и пускай головой об стену бьются, т вари. Вместо того, чтобы решать проблему, сидят и дурачками прикидываются. Кому то лень, кто то занят, кто то глухой/дурной. Надо коллективные жалобы писать, на одиночные управа плюет. А где вменяемый коллектив собрать, если бараны в основном.

Химки шум гул
Гость

А ничего не поделаешь. Я в Западном округе многим людям писала, просила написать жалобу, всем пох уй. Наверное, пока не станут с окон кидаться, никто жо пу не сдвинет. Не люди, а уро ды.

А это норма в нашем дибильном государстве Эрефия. Куда не жалуйся - бесполезно. Власти нет.
У меня полгода горячая вода течет из крана температуры 45-50 градусов максимум. Соседям ***. Куда я только не писал, одни отписки. Причем официально отвечают - у вас норма, опровергая все нормы закона. Анархия на всех уровнях. А вы хотите чего то большего:) от уродов и орков.

Гость

Тоже такое было. Какая то п адаль на нашем стояке поставила штуку ,которой обогревалась за счет остальных жильцов. Два года работники искали причину, еле нашли. У вас наверное то же самое.

Гость

Продолжается вибрация всей квартиры. Не только лежать. Ходить по квартире противно. Ноги трясутся. Ювао. Ул федора Полетаева.

Гость

Господи. Хоть бы взорвалась эта установка которая трясет наш дом и днем и ночью.

Гость

Услышала первый раз летом 2019 этот гул на даче в Троицке , потом услышала и в квартире на юге Москвы.Вот уже 3 года периодически мешает спать. 🤦‍♀️ 3 года ломаю голову что это такое

Гость
Гость

Услышала первый раз летом 2019 этот гул на даче в Троицке , потом услышала и в квартире на юге Москвы.Вот уже 3 года периодически мешает спать. 🤦‍♀️ 3 года ломаю голову что это такое

Аналогично. Июль 2019 года. Вот уже три года. Только гул у нас это музыка. Иногда слышно какая. Ювао. А теперь прибавилась вибрация. Иногда невыносимая.

Гость
Гость

Аналогично. Июль 2019 года. Вот уже три года. Только гул у нас это музыка. Иногда слышно какая. Ювао. А теперь прибавилась вибрация. Иногда невыносимая.

Должна быть какая то норма. Что ж вы душу то вытрясаете. Из сосудов на ногах коктейль получается. Ювао.

Гость

живу на юге моск обл тоже слышен этот мощный периодический гул
он идет с востока моск обл

Гость
Гость

скоро метро рухнет

куда

Гость
Гость

ЮАО, Зябликово. Мне повезло, я его слышу с ноября 20 года. Но это не только гул с вибрацией, но ещё и мелодичный писк.
Кстати, летом он становится намного тише. А зимой - это что-то невообразимое.

Гость

На севере Москвы слышу примерно с 3:30 ночи уже не первый раз, но гул монотонный, без усиления, будто самолёт в воздухе висит на одном месте, потом постепенно стихает

Гость
Гость

Аналогично. м. Бауманская

м. Бауманская. Сегодня в 2 часа ночи неприятный звук ,отдаленный , плавающий, то громче то тише. Похоже вроде сначала на звук мотоциклов, как на ралли ,потом какие то неприятные воющие звуки. Звуки повторяющиеся, цикличные. Голова начинает болеть от этих зауков.Кто слышал и кто знает что это такое?

Гость
Гость

м. Бауманская. Сегодня в 2 часа ночи неприятный звук ,отдаленный , плавающий, то громче то тише. Похоже вроде сначала на звук мотоциклов, как на ралли ,потом какие то неприятные воющие звуки. Звуки повторяющиеся, цикличные. Голова начинает болеть от этих зауков.Кто слышал и кто знает что это такое?

метро Тульская , я вчера 17 июля в 2 часа ночи, тоже слышала этот гул. Он циклически повторялся. Ранее не слышала или не обращала внимания

Гость

В Гольяново и грохот и шум довольно таки ощутимый , а в 1 час приблизительно звук как мотоцикл

Гость
Гость

Это база НЛО под Москвой. Скоро Ленин явится народу. Ждите второе пришествие.

Придурок

Гость

Когда же уйдет к чертям эта гребаная вибрация. Невозможно спать . Ювао

Гость
Гость

. Все верно, так же сначала слышала только гул а потом ещё и вибрация добавилась.

Гость
Гость

. Все верно, так же сначала слышала только гул а потом ещё и вибрация добавилась.

Москва. Академическая. 25 августа. 3:30-4:30 утра. Низкий гул с периодичностью в минуты три, вибрация как от асфальтоукладчика. Звук похожий как из фильма ужасов, вой низкий. Слышится в квартире, не исходит от дороги или ещё чего.
На нас отрабатывают психотехническое оружие похоже.
Навтыкали вышки 5G сатанисты. Раньше не обращал внимание. Подобное слышал зимой ещё в 2021.

Гость
Гость

Москва. Академическая. 25 августа. 3:30-4:30 утра. Низкий гул с периодичностью в минуты три, вибрация как от асфальтоукладчика. Звук похожий как из фильма ужасов, вой низкий. Слышится в квартире, не исходит от дороги или ещё чего.
На нас отрабатывают психотехническое оружие похоже.
Навтыкали вышки 5G сатанисты. Раньше не обращал внимание. Подобное слышал зимой ещё в 2021.

Южное бутово, ушакова, 4:00 точно тоже самое, это не самолет, каждые 5 минут шум нарастает и затихает что же это?

Гость
Гость

Слышал сегодня ночью, в 0-30, на юго-востоке. Или бывший завод ЗИЛ или дальше, в Печатниках. Живу на Крутицкой набережной. Шум длился около 10 минут .

Это не ПВО?

Гость

Тот же самый звук слышим на м. Рязанский проспект, каждый день, тоже не понимаем что это

Гость

Тоже самое гул и вибрация м. Лухмановская