Гость
Статьи
кто слышит странное …

кто слышит странное гудение на юго-востоке Москвы

Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится …

гудок
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сколько же можно это терпеть. Вибрирует вся квартира. Ведь сейчас же ночь.

Гость
Гость

Это что же, нет от него никакого спасения? Несколько месяцев живу в надежде, что это когда-нибудь, да закончится. Такое ощущение, что голова вот вот взорвётся. Спать удаётся урывками. Что интересно, домашние мои не слышат ничего. Вся квартира ходуном ходит, а им ни по чем. Гости тоже через одного. А я как будто нахожусь в гигантском электроприборе - то пищит и гудит на разные лады, то вибрирует. Мистика какая-то.

Это не мистика. Это к сожалению реальность.

Гость

Я думала уже с ума сошла. Живу метро улица 1905 года, каждую ночь в 21:00 начинается гул. Сначала затихает, потом нарастает! И так каждую ночь! Что это не знаю, но так реально с ума можно сойти

Гость
Гость

Я думала уже с ума сошла. Живу метро улица 1905 года, каждую ночь в 21:00 начинается гул. Сначала затихает, потом нарастает! И так каждую ночь! Что это не знаю, но так реально с ума можно сойти

Вот именно сначала он тихий. Только начинаешь засыпать гул нарастает и вибрация вместе с ним. Сон как рукой снимает. Ювао.

Гость

Да! На севере Москвы тоже есть такое гудение

Гость

Сегодня на Беляево проснулась из-за странного гудения, и давай гуглить. Оно сначало было тихим, а потом по нарастающей всё громче. Я окно уже закрыла, а оно через пять минут совсем стало пронзительным, пока не прошло. Минут 15-20 гудело, звук отвратительный, сон прям отгоняет. Жуть. До этого ни разу не слышала

Гость
Гость

То же самое. Метро Бауманская

обращайтесь в органы защиты и безопасности т.к. это повсеместно и опасно

Гость

Сейчас под окном звук очень громкий в Нагатино. Как будто на деревьях сидят птицы и устроили такой жуткий гомон. При открытом окне невозможно слушать.

Гость

Тоже самое южное Измайлово ,причем слышно его именно дома по ночам и когда закрыты окна то лучше слышно

Гость
Гость

У нас в районе Гальяново сегодня с 4 утра эти дебильные трубные звуки спать не дают. Для чего они будят людей в такую рань и от чего доносятся эти звуки,дико раздражают. Издевательство какое-то над людьми,совести у них совсем нет. 4 утра,самое время спать а они «дудят». Странные вообще...

Дудят круглосуточно. Уже несколько лет. Вибрация просто убивает тоже круглосуточно. Ювао ул. Федора Полетаева.

Гость
Гость

Дудят круглосуточно. Уже несколько лет. Вибрация просто убивает тоже круглосуточно. Ювао ул. Федора Полетаева.

Никогда не думала что надо мной будут так издеваться в старости. Ювао

Гость
Гость

Никогда не думала что надо мной будут так издеваться в старости. Ювао

Издевательства продолжаются с особой жестокостью...

Гость

Мой муж слышал в Бескудниково

Гость
Ира

Мы живём в районе Измайлово ,гудит , пердит все целую ночь , уже ни днём ни ночью покоя нет , кошмар

Я живу в районе раменки в Москве сижу идёт этот звук не прекращяется (сейчас22:42) вчера я всю ночь не спала

Елена

Я живу в Калининграде с 2004 года слушаю этот гул,рядом воинская часть может от неё?

Гость
Гость

С 22 часов вечера гул в ВАО, метро Бульвар Рокоссовского. Низкочастотный, похож на басы без музыки. Длится несколько секунд и с частой периодичностью. Не понятно что это. Очень неприятные ощущения.

Мы соседи. Я тоже это часто слышу…

Гость

Вот прямо сейчас тоже гудит между Преображенкой и Рокоссовского. Будто что-то летает: то приближается, то отдаляется. Может, это дроге какой? Но гул явно не стационарный, он перемещается. На голову давит сильно. И всегда начинается ближе к 23 часам. Мне рассказывали, что соседи выходили ночью на улицу с двумя камерами и смогли на одну из них заснять летающую установку, квадратную, с ячейками, светящуюся. Глазами они её не видели, только при увеличении на спецоборудовании.

Гость
Гость

Вот прямо сейчас тоже гудит между Преображенкой и Рокоссовского. Будто что-то летает: то приближается, то отдаляется. Может, это дроге какой? Но гул явно не стационарный, он перемещается. На голову давит сильно. И всегда начинается ближе к 23 часам. Мне рассказывали, что соседи выходили ночью на улицу с двумя камерами и смогли на одну из них заснять летающую установку, квадратную, с ячейками, светящуюся. Глазами они её не видели, только при увеличении на спецоборудовании.

*дрон

Гость
Moreen

Я живу в Северном Чертаново. Тот, что мкр.
У нас этот гул в основном в одной комнате. Но это ***. Он со всех сторон и никакие беруши не помогают. Ложишься на подушку, а он оттуда. Сначала думала, соседи. Но потом пришла к выводу, что это откуда-то сверху, у нас последний этаж.
Это длится постоянно, просто днём его не так слышно, поскольку общий уровень шума намного выше. Но ночью!это ж ад! Не уснуть до 2-х ночи, а просыпаешься от него в 5 утра, ибо он въедливо тебе в голову гудит через твою любимую подуху.
Ребятки, не знаю, что это, но это мучение ((( хочу позвонить в УК, чтобы чердак проверили. Но, боюсь, это ни к чему не приведет. Да и чо им сказать? Гудит мне? Скажут, вам тут самоизолированным много кому чо не так ))
Жесть. Качество жизни просто рухнуло мой дом больше не моя крепость ((

Я переехала в Северное Чертаново 2года назад.год назад я потеряла сон.не знаю что делать и куда идти жаловаться.я слышу это воздействие в течении нескольких минут или часа,но по много раз за ночь.почти под утро.в животе начинает бурлить, уши слегка закладывает и чувство сдавливания головы.звук наводит страх.учещает сердце.макушка как будто разогревается. Иногда помогает уйти в другую комнату,но иногда нет.думала соседи сверху,потому что они прям как видят когда я ложусь или нашу свет,иногда перемещаются по квартире туда же где нахожусь и я,четко стоят надо мной.с полом у них беда,слышно как там говорят и о чем .и звук идёт четко на мою кровать с потолка из угла комнаты.слышно как работает какое-то электрическое устройство,при этом я всю квартиру обесточиваю...иногда звук настолько скачет по частоте что действует на мозг как невидимой рукой сжимая его...я в отчаяние,мечтаю съехать из этого дома и района...Помогите!!

Гость

в Западном округе в районе ул.Красных Зорь то же самое уже месяца 3 и днем и ночью с перерывами на несколько часов. Потом добавилось уханье.

Гость

Москва Северо-восточной округ. Отрадное да шумы есть кабудто самолёты или ракеты стильный гул

Гость
Гость

Уже засыпала. Прибавили вибрацию и гул. С ума можно сойти. Ювао. Полетаева.

Гость
Гость

Уже засыпала. Прибавили вибрацию и гул. С ума можно сойти. Ювао. Полетаева.

Кровать ходуном ходит. Обалдеть. Вторую ночь без сна. Ювао. Полетаева.

Гость
Гость

Москва Северо-восточной округ. Отрадное да шумы есть кабудто самолёты или ракеты стильный гул

Отрадное , СВАО . какой-то странный ночной гул с улицы. Примерно каждую секунду.. То тише, то громче ..

Гость
Гость

Отрадное , СВАО . какой-то странный ночной гул с улицы. Примерно каждую секунду.. То тише, то громче ..

В г.о. Лосино-Петровский М.о. то же самое. К гулу прибавляется какое-то пение, как будто мулла поет суры. Может, это правоверные нас из Москвы и области выживают? Вот четко иной раз слышу: "Аллаху акбару!" Но уже не смешно, т.к. реально с ума сойти можно!

Гость
Гость

. Все верно, так же сначала слышала только гул а потом ещё и вибрация добавилась.

Вы еще не поняли????

Гость
Гость

да, я тоже в сао. с осени 2019 начала слышать ночью. днем прислкгивпюсь но слышу это очень редко. у меня предположении что это 5 джи вышки тестируют и нас облучают. Я прочла в некоторых источниках, что как раз с осени 2019 их начали включать в тестовом режиме.

А я вообще из другого региона, слышу с октября 2018 г. Так что дело не в 5G.
Много нас таких по всему миру...

Гость
Moreen

Я живу в Северном Чертаново. Тот, что мкр.
У нас этот гул в основном в одной комнате. Но это ***. Он со всех сторон и никакие беруши не помогают. Ложишься на подушку, а он оттуда. Сначала думала, соседи. Но потом пришла к выводу, что это откуда-то сверху, у нас последний этаж.
Это длится постоянно, просто днём его не так слышно, поскольку общий уровень шума намного выше. Но ночью!это ж ад! Не уснуть до 2-х ночи, а просыпаешься от него в 5 утра, ибо он въедливо тебе в голову гудит через твою любимую подуху.
Ребятки, не знаю, что это, но это мучение ((( хочу позвонить в УК, чтобы чердак проверили. Но, боюсь, это ни к чему не приведет. Да и чо им сказать? Гудит мне? Скажут, вам тут самоизолированным много кому чо не так ))
Жесть. Качество жизни просто рухнуло мой дом больше не моя крепость ((

Очень понимаю.... Я не из Москвы, это везде теперь.. Просто кто -то слышит, кто -то нет... Пятый год мучаюсь, и не знаю, что делать.

Гость
Гость

Это что же, нет от него никакого спасения? Несколько месяцев живу в надежде, что это когда-нибудь, да закончится. Такое ощущение, что голова вот вот взорвётся. Спать удаётся урывками. Что интересно, домашние мои не слышат ничего. Вся квартира ходуном ходит, а им ни по чем. Гости тоже через одного. А я как будто нахожусь в гигантском электроприборе - то пищит и гудит на разные лады, то вибрирует. Мистика какая-то.

Я тоже одна слышу из семьи. Ни сын, ни родители не слышат. А, ещё сестра родная слышит. Уже 4 квартиры поменяла)))
Ходила ночевать к 2 подругам, к родителям, к сестре.... Везде гудит. Летом меньше, с осени сильней... Один раз не выдержала, под утро из квартиры вышла, так как весь дом гудел с1 по 3 этаж, жуть какая-то! На улице тихо было. Все спали мирно в это время, кроме меня.... Сейчас дома вообще ночевать не могу, сна нет никакого. После того как застеклила балкон , добавился ещё звон жуткий от профнастила, который проникает через балконную дверь. Раньше хоть его не было.
У подруги ночую, с берушами и на таблетках... Живу на Урале. Мучаюсь с октября 2018 г...

Кира Гордовская

да да да! то же самое! на дворе до сих пор стоит этот ревучий гул, вот сейчас три часа ночи, опять эти звуки, эти же слышала на прошлой неделе, тоже поздно ночью, все не пойму, что это такое...говорят, ТЭЦ...может, кто знает точный ответ?...

Кира Гордовская
Гость

Я живу в районе раменки в Москве сижу идёт этот звук не прекращяется (сейчас22:42) вчера я всю ночь не спала

Да! то же самое, сейчас уже почти 4 утра, гул ревучий стоит на весь проспект...

Кира Гордовская
Кира Гордовская

да да да! то же самое! на дворе до сих пор стоит этот ревучий гул, вот сейчас три часа ночи, опять эти звуки, эти же слышала на прошлой неделе, тоже поздно ночью, все не пойму, что это такое...говорят, ТЭЦ...может, кто знает точный ответ?...

Раменки, проспект Вернадского*

Гость

В Северном Тушине сейчас слышен гул. Не могу понять, что это... Подскажите плиз, что это

Гость
Гость

В Северном Тушине сейчас слышен гул. Не могу понять, что это... Подскажите плиз, что это

Я тоже в Северном Тушино услышала сильный гул самолётов на улице

Гость
Гость

Мы сегодня все его слышали. Притом гул был со стороны моста на Ленинградском шоссе. На балконе аж уши закладывало. Я вышла посмотреть, думала дорожные работы. Хрен там. Ревело так, что стены дрожали. В Химках тоже слышали.

Гость

В Зеленограде сегодня сегодня проснулась от сильного гула. Начался примерно в 6 утра, в 6:50 закончился. Раньше не слышала. Думала, сирена какая-то. Стала гуглить. Вот сижу, пишу

Анна

Здравствуйте, москвичи, я из краснодарского края, у меня этот гул появился с октября 2020 года. Гул очень сильный и одновременно вибрация, каждую ночь, уснуть не возможно. Здоровье ушло в минус. Кроме меня в нашем доме никто не слышит, обращалась в Роспотребнадзор , ничего не обнаружили, приборы показали норму. Мучаюсь уже третий год, переехать не могу, нет возможности. Когда спрашивала у соседей, слышат ли они нч звук и вибрацию по ночам, смотрели на меня ,как на дуру, советовали сходить к доктору. Чиновникам ничего не надо, пыталась обратиться в администрацию, реакция была такая же ,как и у соседей. От безысходности опускаются руки, не знаю, что делать? Смириться и умирать в этом мерзком звуке? В городе тоже спрашивала знакомых, но никто ничего не слышит.

Асти

Этот гул регулярно ночами слышу пару лет точно. Бывает не каждую ночь, а какими-то периодами. От него тошнит и кружится голова. Люберецкий район. В данный момент он тоже есть уже часа два. Время 2.22

Гость
Гость

Жулебинский б-р. 9:00 Грохот как ракетный двигатель.. Гуляли с псом.. жутко стало. Народ головы задирал, а не понятно от куда звук.

В южном Бутово постоянно слышу этот гул с 2022 года .Сначала думала что самолёты где-то высоко летают что их не видно.Но н е может же быть, что самолёт летит на одном месте,потому что звук слышно в одном диапазоне без нарастания или убывания

Гость

это сиреноголовый

НЕ СПЯЩАЯ
Гость

Мы сегодня все его слышали. Притом гул был со стороны моста на Ленинградском шоссе. На балконе аж уши закладывало. Я вышла посмотреть, думала дорожные работы. Хрен там. Ревело так, что стены дрожали. В Химках тоже слышали.

Ого! Я сейчас его слышу. Гул, как от самолётов. Такое впечатление,что прямо над моим домом летают истребители. Но где-то очень высоко. И это уже давно происходит. Раньше не так часто, а после 24 февраля, он стал чаще звучать. Но то,что он от неба исходит - это 100 %. Ппц, а я думала, что я одна, только на это внимание обратила)

НЕ СПЯЩАЯ
Гость

Нех*ясе! Так вот значит,что это гудит! Блин, ну, а почему именно над Москвой то, эту штуку тестировать?! Нельзя где-то в отдалённости. Ведь люди начнут замечать! Сейчас этот звук слышу. Именно такой, как вы и описывали! Уже 2 час ночи, но напрягает ужасно! 🤦🤦

Гость
НЕ СПЯЩАЯ

Нех*ясе! Так вот значит,что это гудит! Блин, ну, а почему именно над Москвой то, эту штуку тестировать?! Нельзя где-то в отдалённости. Ведь люди начнут замечать! Сейчас этот звук слышу. Именно такой, как вы и описывали! Уже 2 час ночи, но напрягает ужасно! 🤦🤦

Жуткая вибрация. Если они там что-то тестируют то должны учитывать что действуют на мирных граждан, на их здоровье. Ювао.

Гость
Гость

Жуткая вибрация. Если они там что-то тестируют то должны учитывать что действуют на мирных граждан, на их здоровье. Ювао.

пхах да им настрать на ваше здоровье

Гость
НЕ СПЯЩАЯ

Ого! Я сейчас его слышу. Гул, как от самолётов. Такое впечатление,что прямо над моим домом летают истребители. Но где-то очень высоко. И это уже давно происходит. Раньше не так часто, а после 24 февраля, он стал чаще звучать. Но то,что он от неба исходит - это 100 %. Ппц, а я думала, что я одна, только на это внимание обратила)

Вот и я не спящая. Нагатинская набережная- сейчас гул такой, что кажется, со всех сторон гудит. Спать невозможно. Судя по комментам, таких не спящих много. А утром на работу...(( Утром постараюсь выяснить и написать, куда следует.

Гость
Гость

Вот и я не спящая. Нагатинская набережная- сейчас гул такой, что кажется, со всех сторон гудит. Спать невозможно. Судя по комментам, таких не спящих много. А утром на работу...(( Утром постараюсь выяснить и написать, куда следует.

Отпишитесь потом, что вам выяснить удалось, пожалуйста.

Гость

Вот сейчас время пол 3, не сплю вообще
Давит на голову, звук ужасный будто истребители летают около окна,это вообще кошмар
Метро Каховская , вставать в 6 , не пойми , что за звук, так еще и голову жмет от него
Кто ещп слышал этот звук сегодня ??? В районе каховки или я с ума схожу??

Гость
Гость

Вот сейчас время пол 3, не сплю вообще
Давит на голову, звук ужасный будто истребители летают около окна,это вообще кошмар
Метро Каховская , вставать в 6 , не пойми , что за звук, так еще и голову жмет от него
Кто ещп слышал этот звук сегодня ??? В районе каховки или я с ума схожу??

Все Подмосковье тоже не спит. Грешим на заброшенные промзоны. Там тучи мигрантов. Они бодяжат? Кстати, эти заброшенные зоны очень бдительно охраняют эти самые мигранты (вооруженные!) Дело плохо!

Гость
Гость

Все Подмосковье тоже не спит. Грешим на заброшенные промзоны. Там тучи мигрантов. Они бодяжат? Кстати, эти заброшенные зоны очень бдительно охраняют эти самые мигранты (вооруженные!) Дело плохо!

Да уж, еле уснула на три часа, весь день как муха, глаза на лоб лезут от головной боли
Долго терпеть то это?? А что мигранты могут делать такого, что на всю Москву шум , я думаю тут дело не в них почему-то
Звук из неба, я сегодня даже у папы спросила , сказал , что слышно и странный , противный звук, сводящий с ума

Гость
Гость

Да уж, еле уснула на три часа, весь день как муха, глаза на лоб лезут от головной боли
Долго терпеть то это?? А что мигранты могут делать такого, что на всю Москву шум , я думаю тут дело не в них почему-то
Звук из неба, я сегодня даже у папы спросила , сказал , что слышно и странный , противный звук, сводящий с ума

Намазы круглые сутки через ретрансляторы крутить на полную мощь!