Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится …
Кузьминки 8.50 тоже этот гул
4.12 гул жуткий на Братиславской, прям страшно. У кого бы спросить что это?
Жулебинский б-р. 9:00 Грохот как ракетный двигатель.. Гуляли с псом.. жутко стало. Народ головы задирал, а не понятно от куда звук.
Сегодня примерно в 9 был ужасный гул на Братиславской , первое что пришло в голову Капотня взлетает .. страшно стало , соседи так же вышли в подъезд на балкон посмотреть ... Только так и не понятно что же это в итоге было . Но жутко конечно ...
Проснулась в 5 утра от сильного шума как будто самолёты и вертолеты реактивные взлетают не переставая, сейчас уже 6.35 шум так и не прекратился, вышла на балкон там звук ещё громче, кто нибудь узнал что это за жесть?
тоже гул слышим в Северном районе (Зеленоград) гул длится гдето минуту, будто гигантские турбины врубаются, (с самолетами не сравнится, совсем другой звук). потом медленно незаметно затихает. то это можед быть.
весь 2019 и 2020 слышим его периодиечски, то поздно вечером, то днем около 12
Сегодня в районе города Бронницы дикий гул. Как будто в нескольких километрах висит истребитель вертикального взлета. Уже минут 20 гудит, понятно, что источник довольно далеко - в нескольких десятках километров, но шум очень сильный.
Трясется диван, пол, все ходуном ходит. Неужели и ночью так будет. Матерь божья, Царица небесная помоги. Похоже Президент помогать не будет. Ювао.
В Южном бутово сегодня и до этого то же самое. И утром бывает гул вечером несколько дней назад был, ночью сегодня периодически. Это так давил на сон, на мозг и на психику
Да и по ночам особенно спать мешает.Мы живём на Савицкого д.6, это похоже на вибрацию и низкие частоты
Нагатинский затон ул. Речников тоже слышим переодически. давит на психику, ну не знаю, как объяснить, плохо становится, учащёное сердцебиение. и эти симптомы у всей семьи от мала до велика. Организмы-то разные, а чувства от гула одинаковые.
И на Юго-Западе тоже, уже месяца 2.
Это военный аэродром в Остафьево. Там даже есть грузовой самолёт Руслан. И эти гулы по ночам, да и днём оттуда. Мы недалеко снимали гараж. Ходили пешком туда, и во время этих гулов, не раз были рядом. Самолёт стоит на месте, но гудит. Предположили, что таким образом они двигатели прогревают. Или ремонт производят, но что гул оттуда это 100%
Спасибо за ответ.
Роспотребнадзор принимает жалобы на https://petition.rospotrebnadzor.ru. Можно бесплатно вызвать их для измерений шума и вибрации.
Опять усилили музыку по ночам. Опять вибрация. Спать невозможно. Ювао.
Юао, Зябликово. Гудит уже 3 месяца. То тише, то громче. Последние 2 дня невыносимая вибрация и жуткий писк на её фоне. Что это за ерунда такая неведомая?
ЗАО, Солнцево Очаково отвратный гул уже 4 месяца круглосуточно. Убогий роспотреб намерял норму и прислал две с раные отписки, предложив найти источник самостоятельно. Только не уточнил как обычному человеку это сделать. Проклинаю звенящих упырей от всей души.
ЗАО, Солнцево Очаково отвратный гул уже 4 месяца круглосуточно. Убогий роспотреб намерял норму и прислал две с раные отписки, предложив найти источник самостоятельно. Только не уточнил как обычному человеку это сделать. Проклинаю звенящих упырей от всей души.
Вот именно упыри. Как это точно. Ювао. Я тоже проклинаю.
Я на Преображенке тоже слышу этот гул, начиная с октября - ноября 2020. Обычно он начинается в 23-23:30. Определённо какая-то фигня творится, очень давит на мозг. Сон стал очень нестабильным. Такое чувство, что огромный трансформатор прямо под окном. У нас ещё ближе к ночи летают какие-то небольшие самолеты, но это не первый год, а шума раньше не было. Зависают на одном месте светящейся точкой минут на 5, а потом улетают. На их место прилетают другие.
Метро Бауманская. Звук (скорее вибрация) как будто под домом грузовики с включенными двигателями на холостом ходу с плавающими оборотами, т.е. вибрация то усиливается, то стихает. На улице не слышно, только в квартире. По ощущениям звук идёт с балкона. Может быть и с улицы, но как-то разреженно, что его там не слышно, а физическая акустика проявляет его только в помещении, а может по коммуникациям и на утепленный фасад здания. В общем локализовать источник затруднительно.
Этот гул мы с супругой слышим с 2013 года. Это не зависит от места. Слышали даже в глухой деревне, где в радиусе 100 км. ни души. Скорее всего, это частота Шумана. Земля после 2010 года стала резко поднимать свою частоту (вибрацию). Раньше была частота 7 гц., а в 2020 поднималась до 40!
Этот гул мы с супругой слышим с 2013 года. Это не зависит от места. Слышали даже в глухой деревне, где в радиусе 100 км. ни души. Скорее всего, это частота Шумана. Земля после 2010 года стала резко поднимать свою частоту (вибрацию). Раньше была частота 7 гц., а в 2020 поднималась до 40!
Это что же, нет от него никакого спасения? Несколько месяцев живу в надежде, что это когда-нибудь, да закончится. Такое ощущение, что голова вот вот взорвётся. Спать удаётся урывками. Что интересно, домашние мои не слышат ничего. Вся квартира ходуном ходит, а им ни по чем. Гости тоже через одного. А я как будто нахожусь в гигантском электроприборе - то пищит и гудит на разные лады, то вибрирует. Мистика какая-то.
В Химках шум почти круглосуточно. Источник - один из оборонных ракетных заводов. СМИ думаю знают об этом и сваливают все на самолеты. Выключают этот гул иногда на выходные и праздничные дни, в сильный дождь и снегопад. С открымым окном на окраине города шум доходит до 50-60 дБ, низкочастотный. Стеклопакеты жужжать начинают от резонанса. Выход один ставить второй ряд окон
Это что же, нет от него никакого спасения? Несколько месяцев живу в надежде, что это когда-нибудь, да закончится. Такое ощущение, что голова вот вот взорвётся. Спать удаётся урывками. Что интересно, домашние мои не слышат ничего. Вся квартира ходуном ходит, а им ни по чем. Гости тоже через одного. А я как будто нахожусь в гигантском электроприборе - то пищит и гудит на разные лады, то вибрирует. Мистика какая-то.
Когда мы в 2013 услышали этот гул, тоже было не выносимо. Я, например, полгода спал в берушах. За 8 лет перестали обращать внимание, но все равно слышим. Тогда мы были чуть ли не единственные, кто слышал это слышал. Даже посмеивались, мол, стареете. Частота с тех пор растет, есть надежна, что в какой-то момент, мы перестанем слышать гул.
Когда мы в 2013 услышали этот гул, тоже было не выносимо. Я, например, полгода спал в берушах. За 8 лет перестали обращать внимание, но все равно слышим. Тогда мы были чуть ли не единственные, кто слышал это слышал. Даже посмеивались, мол, стареете. Частота с тех пор растет, есть надежна, что в какой-то момент, мы перестанем слышать гул.
В Москве гудят не непонятные частоты Шумана, а вполне реальные пром предприятия. И привыкать к ним не надо, а надо жалобы писать.
Жалуйтесь в за сратый роснепотребнадзор, может именно
вам и помогут. Будете и дальше ждать, можете слух потерять.
Жалуйтесь в за сратый роснепотребнадзор, может именно
вам и помогут. Будете и дальше ждать, можете слух потерять.
Уже жаловалась, приходили, мерили и вибрацию и звук. Отписались, что норма. Управа приходила, подвал/чердак, сказали, тоже норм, как и вентиляция магазина рядом с домом и охладительное оборудование сотовой вышки напротив. С соседями говорили, ни у кого никакого левого оборудования и производства на дому нет. Везде всё в порядке, а гудит не переставая 24/7.
Уже жаловалась, приходили, мерили и вибрацию и звук. Отписались, что норма. Управа приходила, подвал/чердак, сказали, тоже норм, как и вентиляция магазина рядом с домом и охладительное оборудование сотовой вышки напротив. С соседями говорили, ни у кого никакого левого оборудования и производства на дому нет. Везде всё в порядке, а гудит не переставая 24/7.
Один в один ситуация как у вас. И ощущения те же. Только у нас в районе замерили частоту ниже 50 гц , правда них ера не сделали. Началось все в мае прошлого года ,потом перерыв на лето и с 5 октября опять. Делаю вывод ,что гудит ТЭЦ. В ушах начался постоянный писк. Все здоровье испортишь с этими ублюдками. Невыносимо.
Это 5g вышки издают этот звук. Если всмотритесь. то там даже громкоговорители висят. Через эти антены под видом интернета подключаются к белковой программе мрнк которые в вакцинах. они волнами стимулируют выробатку к0вид чтоб дольше держать панд3мию и разделить людей. Как только 1 треть их примет. сами люди начнут охоту на вас думая что ктото вернет им прежднюю жизнь. Возможно многие не знают. но сейчас сбываются строки из библии об апокалипсисе.
Это 5g вышки издают этот звук. Если всмотритесь. то там даже громкоговорители висят. Через эти антены под видом интернета подключаются к белковой программе мрнк которые в вакцинах. они волнами стимулируют выробатку к0вид чтоб дольше держать панд3мию и разделить людей. Как только 1 треть их примет. сами люди начнут охоту на вас думая что ктото вернет им прежднюю жизнь. Возможно многие не знают. но сейчас сбываются строки из библии об апокалипсисе.
Неоднозначная тема. Половина отписавшихся, похоже, фрилансеры, отрабатывающие какой-то заказ. Но можно отличить и сообщения реальных людей, столкнувшихся с реальной проблемой.
Лефортово, Энергетическая. Гудит уже больше двух часов, резонирует. Не могу даже предположить источник звука. То стихает, то меняет тональность, то снова гудит на прежнем уровне. На высоте 5 этажа, к сожалению, отлично слышно
Люблино, сегодня слышалась какие-то взрывы, как салют, но не похоже, минут 5, может Капотня. Непонятно совершенно.
В Гольяново гудело всю ночь, как самолёты пролетающие только постоянно .
Задолбала музыка. Пол трясется. Спать невозможно. Ювао.
Сообщение было удалено
Не надо писать капсом, это не принято в интернете, это ужасно, как будто вы орёте. И так много написали, что читать невозможно.
Я сегодня эту "инопланетянскую музуку с басами трактата" слышала где-то в 6 утра.
Я водитель такси. Этот низко частотный звук слышу периодически в разных районах города Москвы. Как буд-то кто-то включил громко музыку и слышно только басы. Доставляет сильный дискомфорт. Я думаю, что на людей оказывается воздействие таким способом.
Хотят с ума свести. Время 6 утра. Спать невозможно. Ювао.
Время час ночи. Хочу спать. О том чтобы заснуть нет и речи. Сотовые вышки передают живую музыку. Вибрирует пол, диван и все тело. Буду писать письмо в следственный комитет. Это безобразие у нас началось летом 2019 года.ювао
Моя семья присоединится!!!!! Давайте что-то делать, УМОЛЯЮ!!!! Спать невозможно по ночам Нервы сдают, на работу как вставать, если всю ночь не можем спать из-за этих низкочастотных гулов?????
У вас там в Кузминках есть испытательная база МКБ Искра, скорее там шумит. У нас в Химках круглосуточно уже 10 лет
У нас в районе Гальяново сегодня с 4 утра эти дебильные трубные звуки спать не дают. Для чего они будят людей в такую рань и от чего доносятся эти звуки,дико раздражают. Издевательство какое-то над людьми,совести у них совсем нет. 4 утра,самое время спать а они «дудят». Странные вообще...
В Северном Измайлово такиеже гудки что это ?