Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится …
Да. Это всю ночь так продолжается. К музыке добавили мелкую мелкую и ужасно дребезжащую барабанную дробь. Сейчас у меня вылетят мозги.
Господи. Дайте хоть днем поспать. Уберите эту барабанную дробь и бешеную вибрацию. Ювао.
Вакханалия. Бешеные вышки.
Барабанная дробь. Я сижу на диване трясется все. Диван. Даже сердце. Меня хотят убить власти. И не только меня. Ювао.
Пол ходит ходуном. Спать невозможно. Как это только допускается. Ювао. Федора Полетаева.
Люди. Караул. Помогите. Ювао.
Позвонила в справочную мерии Москвы. Отправили в единый диспетчерский центр. Из нашей диспетчерской позвонила приятная женщина и сказала что они сотовые вышки не обслуживают.
До сих пор трясет. Хоть вешайся . Ювао. Ул федора полетаева. И так бестактно. А кто то бабки заколачивает. Нет у нас страны.
Опять трясет. Три дня было нормально. Хотя бы терпимо. Но сейчас опять невозможно. Кому это выгодно уничтожать людей. Ювао.
Днем было нормально. Легла спать. Опять трясет. Не понимаю. Значит это вышки сотовой связи. Люди сидят в интернете.
Удалось поспать часа два. Проснулась. Трясет как на пароме. Ювао.
Уважаемые владельцы сотовых вышек. У меня сейчас болеет муж и я не могу бороться с вами. Но будьте уверены придет время и я за вас возьмусь. Жить в постоянной тряске я не собираюсь.
Сегодня , точнее прямо сейчас и к нам пришел этот периодический гул. Конечно без вибрации , но как будто самолёт взлетает . Люберцы. Решила почитать что это , но нашла только ваши обсуждения . Очень интересно что за ерунда такая , до сегодняшнего дня не слышала или так крепко спала что не обращала внимания.
Сегодня , точнее прямо сейчас и к нам пришел этот периодический гул. Конечно без вибрации , но как будто самолёт взлетает . Люберцы. Решила почитать что это , но нашла только ваши обсуждения . Очень интересно что за ерунда такая , до сегодняшнего дня не слышала или так крепко спала что не обращала внимания.
Проснулась от гула тихого, но давящего. Странно. Что это? Тоже набрала в поисковике. Вывело сюда на обсуждения🤷♂
Через каждые пару минут. Значит пару минут можно отдохнуть. У нас постоянная музыка. Одна и таже. Духовые инструменты и ударные тоже. Мы живем Ювао. Волгоградский проспект. Федора Полетаева. Прибавилась вибрация. Это исходит от вышек сотовой связи. Если это не прекратится я умру. И не от коронавируса.
А я думала я одна параноик. Живу в Марьино. Заметила, что когда температура выше +15 звук тише.
Это не только по Москве но и по Московской области. ЛИЧНО слышала в Истре. Но раньше это была просто музыка. Теперь прибавилась жуткая вибрация. Знакомый посоветовал обратиться в следственный комитет. Но пока тяну. Жду когда прекратится. Ведь зимой можно было жить.
чеховский район. подмосковье - с октября 2019 года постоянно. Невыносимо совсем. Лопаются капиляры на ногах. И это правда. Может все вместе - по одному не удастся. Или, как всегда, нужен выход "наверх". Есть у кого ? Это быстрее и реально действует.
У нас ответ нашелся. Это трансформаторные будки рядом с домом. Нагрузка увеличилась, вот они и гудят на все лады. И с нарастанием, и морзянкой, и с вибрациями.
Соседи и председатель ТСЖ сказали, что несколько лет назад была такая проблема. Ничего исправить не удалось, обращались во все инстанции. Шум был в пределах нормы по децибелам. Сейчас тоже в пределах нормы. А нагрузка увеличивается весной и летом. Открывают магазины и летние веранды.
Из решений - можно поставить шумоизоляционные окна.
Так ночью включаю магнитолу с белым шумом - он поглощает все звуки.
У нас ответ нашелся. Это трансформаторные будки рядом с домом. Нагрузка увеличилась, вот они и гудят на все лады. И с нарастанием, и морзянкой, и с вибрациями.
Соседи и председатель ТСЖ сказали, что несколько лет назад была такая проблема. Ничего исправить не удалось, обращались во все инстанции. Шум был в пределах нормы по децибелам. Сейчас тоже в пределах нормы. А нагрузка увеличивается весной и летом. Открывают магазины и летние веранды.
Из решений - можно поставить шумоизоляционные окна.
Так ночью включаю магнитолу с белым шумом - он поглощает все звуки.
Ну это у вас. КАК все просто. А у нас проблема осталась. Гудит вся Москва и Московская область.
Ну это у вас. КАК все просто. А у нас проблема осталась. Гудит вся Москва и Московская область.
Так у нас проблема тоже осталась. Потому что источников постороннего технического шума много. Но с этим нужно что-то делать. Поэтому - беруши, белый шум, шумоизоляция.
Интересно, что будет дальше.
Я вижу все больше обсуждений на форумах. Все больше людей замечают эти звуки. Не знаю, к чему это приведет.
Ювао. Опять появилась тряска. Спать невозможно. Хорошо хоть музыка еле слышна. Но барабанная дробь заколебала.
Замучал уже этот звук на Краснодарской, Люблино. Каждые две минуты гул как от кондея в машине, неприятный гул. Уже голова болит. Неужели никто не обращает на этот ужас внимания.
В Останкино (СВАО) звук и днём и ночью гудящий на одной монотонной ноте, нарастает и стихает, иногда пропадает, но ночью постоянно. Определить невозможно источник. У меня есть предположение, что это из громкоговорителей, которые установлены на вышках 5G. Это людей до психоза доводят и кроме того частота его обертонов примерно соответствует нижней чакре(даже ниже), я сама проверяла по камертону 440 ГЦ-нота Ля первой октавы, а этот звук нота Си малой октавы. То есть низкая частота. Говорят, что рептилоиды не выживут, если частотность будет высокой, а поскольку частотность Земли повышается со временем, то чтобы они не сдохли вот для них и включают низкую частоту (ИМХО).
У нас на нежинской ул. Метро славянский бульвар тоже гул жесть!!! Как ракеты летят...
Примерно в 17:30 гуляли по Тропаревскому заповеднику, как услышали этот страшный , ни с чем не сравнимый гул-жужжение, протяжный горохот, вертолет, все вместе взятое. На стройку, забивку свай, любой вид строительной техники не похоже. И уж точно это никакой не экскаватор, т.к. даже проезжающие десятки машин по дороге не слышны, а кто-то говорит, что это ковш от экскаватора. И т.к. гул был неимоверно сильный, услышали аж за 2 км до выхода из лесопарка и побежали ему навстречу, но не успели увидеть, что же это было, гул постепенно затих, выйдя из лесопарка, очень интересно и странно, это точно не машины и не стройка...
Даа! Очень страшно! Забирала детей из сада в пятницу, 17 июля, начался этот жуткий гул в небе, мы с воспитателем в ступор-мол, что это? Она всех детей на веранду завела,первое впечатление, что самолет на нас падает.. и шум то удаляется, то нарастает снова. Все стоят, головами крутят, страшно и непонятно.. в итоге уехали домой, но шумело еще какое то время.
живу у ст.м. Бот.Сад - тоже слышу этот звук периодически в течение дня, оч гнетущий, неприятный для слуха, давящий. Особенно отчетливо становится понятно, что он есть, когда он вдруг пропадает - сразу испытывашь облегчение.
В Останкино (СВАО) звук и днём и ночью гудящий на одной монотонной ноте, нарастает и стихает, иногда пропадает, но ночью постоянно. Определить невозможно источник. У меня есть предположение, что это из громкоговорителей, которые установлены на вышках 5G. Это людей до психоза доводят и кроме того частота его обертонов примерно соответствует нижней чакре(даже ниже), я сама проверяла по камертону 440 ГЦ-нота Ля первой октавы, а этот звук нота Си малой октавы. То есть низкая частота. Говорят, что рептилоиды не выживут, если частотность будет высокой, а поскольку частотность Земли повышается со временем, то чтобы они не сдохли вот для них и включают низкую частоту (ИМХО).
Тоже слышу эти звуки, живу на Бот.саду. Оч неприятно уху.
Вышки стали недавно ставить, а звук уже давно, несколько лет точно.
Что еще его может вызывать? может это быть гул от какой-то уборочной машины?
Да, свао тоже больше гул, похож на гул от кондиционера, только как будто очень громкий и издалека , бывает в разное время и разной длительности, но идет со стороны дороги как будто. Хлопки тоже есть, я думала это салют.
Здравствуйте!
Аналогичная фигня в Печатниках, у меня как раз окна в сторону Кожуховской выходят. Что-то вроде электрического гула, как от трансформатора. Я пока только на портал «Наш город» написала. У меня 3 теории: это чудо-вышки, которые по всей Москве расставили (метео/5g), либо реально трансформаторы во дворах, либо неправильное подключение внешних проводов (иногда от дома к дому от крыш протягивают).
Так что у вас точно не глюки.
Всем привет. 3 сентября 2020г Башкирия г Мелеуз, ночью шум, гул, жуткий, то стихал то увиличивался примерно пол часа. С 3 ночи начался. Первый раз такое, не знаю что это? Или вышки 5дж или трансформ будки...или ещё что - то. Как у вас обстаят сейчас с этим шумом дела?
В САО тоже такой шум/гул, будто самолёт где то рядом
Северо-восток, Отрадное, проснулась в 2 ночи от гула. Продолжался минут 10. Так и не удалось выяснить, что это.
Это по всей Москве, скорее всего вышки 5 джт
Да 23 октября - Бирюлево Восточное. Примерно 9 утра. Прикрепить щас попробую звуки. Стало плохо, как будто теряю сознание. Это жесть друзья...
Все лето было тихо. Осень. Опять музыка ЮВАО. Впечатление такое что я в пионерском лагере. Только там музыка играла днем. Опять трясется пол и кровать. Может мне переехать. Но я не могу. Я в группе риска. Ведь у нас пандемия.
Ночь не спала. Хотела заснуть утром. Прибавили звук и тряску. Неужели это теперь моя жизнь.
То же самое Горки-10, началось 2 ноября, как звуки всегда включенного авиационного двигателя иногда меняющего частоту. Не выключается никогда, даже ночью. Думали стройка внизу, поехали искать, а там тишина. Везде, где ниже нашего уровня - тихо. Звук идет со стороны северозапада. Очень сильно слышен на высоком берегу реки в Иславском возле собора
Ну и точно никаких вышек 5g у нас в Горках нет, и в округе 30 км, как минимум тоже. Это здесь не при чем
Не удивляюсь что база в Москве НЛО. Я ИХ АППАРАТЬ4 РАЗ ВИДИЛ И В ПЕЧАТНИКИ И НА СИХИНО. А 2 РАЗА НА МОРЕ. НА ВИСОТЕ ГДЕТО 700 МЕТРОВ ТАКАЯ КАК ЗДАНИЕ ЛУЖНИКИ. КРАСИВИМИ ЛАМПОЧАММИ. ПИШУ ПРАВДУ. А В ПОДМОСКОВЬЕ У НИХ ТОЧНО БАЗА НЛО. МОСКВА ЗАШИШЁН. И ЭТО ПРАВДА.СЧАСЛИВО ВСЕМ.
Попробуйте на улицу в это время выйти и посмотреть, что гудит. А не кидаться сразу в интернет. Машины ездиют оранжевые такие, как мусоровоз, оранжевые и издают этот противный звук. Я каждый вечер гуляю с собаками в 22 примерно и постоянно их вижу. Звук нарастает и отдаляется, потому что машины проезжают мимо. Завывают и правда мерзко....
чеховский район. подмосковье - с октября 2019 года постоянно. Невыносимо совсем. Лопаются капиляры на ногах. И это правда. Может все вместе - по одному не удастся. Или, как всегда, нужен выход "наверх". Есть у кого ? Это быстрее и реально действует.
На счет капилляров это прямо в точку. Ювао. Ул. Федора Полетаева.
Метро Орехово. Каждый вечер,ближе к ночи слышу эти звуки. И гул и звук летящего самолёта. Уже несколько месяцев это все продолжается, каждый день. Ещё подумала, что за летуны тут у нас ночные постоянно. Аэропорт рядом. Но этого раньше не было. Вот и сейчас 32:54 "летают". А однажды гудело прям что то то, как звук старого холодильника, но это было не холодильник конечно. Было не по себе. Хлопки сейчас тоже есть, будто что то взрывается на улице и очень громко.
Это не только по Москве но и по Московской области. ЛИЧНО слышала в Истре. Но раньше это была просто музыка. Теперь прибавилась жуткая вибрация. Знакомый посоветовал обратиться в следственный комитет. Но пока тяну. Жду когда прекратится. Ведь зимой можно было жить.
Следственный комитет тоже под нашим правительством ходит. Сомневаюсь что обращение к ним что либо изменит. Проходя мимо сотовых вышек, постоянно слышу гул, очень неприятный звук. Это все от них наверняка.
На Рождественской на Люберецких полях периодический гул приехал с дачи ночью не отдохнешь сейчас пишу и надеюсь что работы ночью как говорит Закон проводить ночью не Законно Какбыть нам простым смертным ???
На Рождественской на Люберецких полях периодический гул приехал с дачи ночью не отдохнешь сейчас пишу и надеюсь что работы ночью как говорит Закон проводить ночью не Законно Какбыть нам простым смертным ???
Переславль. Каждые три дня по суткам гудит. Достало уже
Может самолёты. На небе что то страшное из полос днем
Самолётов не вижу за облаками. Непонятно что это
То тише, то громче