Гость
Статьи
кто слышит странное …

кто слышит странное гудение на юго-востоке Москвы

Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится …

гудок
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я живу на юго-востоке. Этот противный гул, а точнее музыку с этими басами слышу второй год и днем и ночью. Сплю с переменным успехом. Не знаю к кому обращаться с жалобой. Может к правительству.

Вот! Вот прямо сейчас опять этот гул. Что-такое непонятно,ранее его тоже слышала,осенью. Лефортово,ЮВАО.

Гость

Метро Бауманская. Звук (скорее вибрация) как будто под домом грузовики с включенными двигателями на холостом ходу с плавающими оборотами, т.е. вибрация то усиливается, то стихает. На улице не слышно, только в квартире. По ощущениям звук идёт с балкона. Может быть и с улицы, но как-то разреженно, что его там не слышно, а физическая акустика проявляет его только в помещении, а может по коммуникациям и на утепленный фасад здания. В общем локализовать источник затруднительно.

Гость
Гость

С 22 часов вечера гул в ВАО, метро Бульвар Рокоссовского. Низкочастотный, похож на басы без музыки. Длится несколько секунд и с частой периодичностью. Не понятно что это. Очень неприятные ощущения.

То же самое. Метро Бауманская

Гость
Гость

Вот! Вот прямо сейчас опять этот гул. Что-такое непонятно,ранее его тоже слышала,осенью. Лефортово,ЮВАО.

Аналогично. м. Бауманская

GALINA
Гость

С 22 часов вечера гул в ВАО, метро Бульвар Рокоссовского. Низкочастотный, похож на басы без музыки. Длится несколько секунд и с частой периодичностью. Не понятно что это. Очень неприятные ощущения.

20 марта звук как-будто сливались батареи днём. А ночью батареи были горячие, но начался этот гул. Ощущение вибрации тела под этот звук.

Гость

Кантемировская и Царицыно, тоже гул вечером и ночью, похож на вертолеты в небе, но монотоннее и навязчивее. Будто что-то распыляют.

Гость

М Домодедовской, тоже звук с 3 ночи сегодня, думала самолёты, но раньше по ночам их не слышала и не бесконечно же они летят, да звук долгий от них бывает по барьеру, но не настолько... Раньше как-то или не слышала или не замечала.

Гость
Гость

Я живу на юго-востоке. Этот противный гул, а точнее музыку с этими басами слышу второй год и днем и ночью. Сплю с переменным успехом. Не знаю к кому обращаться с жалобой. Может к правительству.

Пол-седьмого утра. Сижу и жду когда сдохну. Когда же прекратится эта музыка. Уважаемое правительство разберитесь с этим. Или хотя бы оставьте нам ночь. Ночью спать хочется.

Гость
Гость

Пол-седьмого утра. Сижу и жду когда сдохну. Когда же прекратится эта музыка. Уважаемое правительство разберитесь с этим. Или хотя бы оставьте нам ночь. Ночью спать хочется.

Уважаемое правительство. Время первый час ночи. Если не хотите выключать свою установку. То хотя бы сбавьте темп.

Гость
Гость

Уважаемое правительство. Время первый час ночи. Если не хотите выключать свою установку. То хотя бы сбавьте темп.

Забыла добавить я из ЮВАО. Волгоградский проспект.

Гость
Гость

Я водитель такси. Этот низко частотный звук слышу периодически в разных районах города Москвы. Как буд-то кто-то включил громко музыку и слышно только басы. Доставляет сильный дискомфорт. Я думаю, что на людей оказывается воздействие таким способом.

да, я тоже часто слышу этот якобы басы звук, или как будто под окном стоит машина с включенным двигателем на холостых оборотах. когда на улице ночью очень тихо он есть по всему моему району. Я гуляла и прислущивалась. Москва головинский район.

Гость
Маруся

В Царицыно такая же история.Он раздражает этот гул.появился где то с начала сентября

да и у меня . Головинский район Москвы. Может это 5 джи вышки включили??

Гость
Гость

В САО тоже сегодня 16.11.19 в 03.45 началось непонятное гудение

да, я тоже в сао. с осени 2019 начала слышать ночью. днем прислкгивпюсь но слышу это очень редко. у меня предположении что это 5 джи вышки тестируют и нас облучают. Я прочла в некоторых источниках, что как раз с осени 2019 их начали включать в тестовом режиме.

Гость

Люди, под Москвой девонское море. Дома стоят на пустотах и разломах. Бывают провалы. Гул может и толчки из-за этого. Если землетрясение будет, рухнет город. Почитайте.

Гость
Гость

да, я тоже в сао. с осени 2019 начала слышать ночью. днем прислкгивпюсь но слышу это очень редко. у меня предположении что это 5 джи вышки тестируют и нас облучают. Я прочла в некоторых источниках, что как раз с осени 2019 их начали включать в тестовом режиме.

Время час ночи. Хочу спать. О том чтобы заснуть нет и речи. Сотовые вышки передают живую музыку. Вибрирует пол, диван и все тело. Буду писать письмо в следственный комитет. Это безобразие у нас началось летом 2019 года.ювао

Гость

Мы живём в Марьино, прямо сейчас этот жуткий звук, не могу уснуть, продолжается уже час точно, через каждые пару минут

Гость
Гость

Мы живём в Марьино, прямо сейчас этот жуткий звук, не могу уснуть, продолжается уже час точно, через каждые пару минут

Через каждые пару минут. Значит пару минут можно отдохнуть. У нас постоянная музыка. Одна и таже. Духовые инструменты и ударные тоже. Мы живем Ювао. Волгоградский проспект. Федора Полетаева. Прибавилась вибрация. Это исходит от вышек сотовой связи. Если это не прекратится я умру. И не от коронавируса.

Гость
Гость

Через каждые пару минут. Значит пару минут можно отдохнуть. У нас постоянная музыка. Одна и таже. Духовые инструменты и ударные тоже. Мы живем Ювао. Волгоградский проспект. Федора Полетаева. Прибавилась вибрация. Это исходит от вышек сотовой связи. Если это не прекратится я умру. И не от коронавируса.

Спасибо за еще одну бессонную ночь. Было здорово. Ювао

Гость
Гость

Спасибо за еще одну бессонную ночь. Было здорово. Ювао

Теперь не только музыка орет. Прибавилась вибрация пола. Если нельзя убрать музыку ладно потерпим. Но уберите эти резкие удары. Впереди ночь. Как спать?

Гость
Гость

Теперь не только музыка орет. Прибавилась вибрация пола. Если нельзя убрать музыку ладно потерпим. Но уберите эти резкие удары. Впереди ночь. Как спать?

Ювао. Продолжается вакханалия. Ничего видимо не поможет. И жалобы наверно не спасут. Желаю этим вышкам сотовой связи нехорошей судьбы.

Гость
Гость

Ювао. Продолжается вакханалия. Ничего видимо не поможет. И жалобы наверно не спасут. Желаю этим вышкам сотовой связи нехорошей судьбы.

Точно оружие массового поражения.

Гость

Когда же прекратится это безобразие. Это уже плохо действует на здоровье.

Гость
Гость

Когда же прекратится это безобразие. Это уже плохо действует на здоровье.

Безобразие не прекращается. Волгоградский проспект, Есенинский бульвар, Федора Полетаева. Ювао. К музыке добавилось какое то дерганье, которое бьет по мозгам. Может это дело рук ГО и ЧС. Но это же круглосуточно. Ночью то спать хочется. Пусть обьяснят для чего это надо.

Гость
Гость

Безобразие не прекращается. Волгоградский проспект, Есенинский бульвар, Федора Полетаева. Ювао. К музыке добавилось какое то дерганье, которое бьет по мозгам. Может это дело рук ГО и ЧС. Но это же круглосуточно. Ночью то спать хочется. Пусть обьяснят для чего это надо.

Прямо вакханалия какая то. Неужели так будет всегда. Можно сдохнуть. Музыкальная шкатулка.

Гость
Гость

Прямо вакханалия какая то. Неужели так будет всегда. Можно сдохнуть. Музыкальная шкатулка.

Самое обидное что это присходит в условиях самоизрляции. Уйти из дома чтобы не слышать эти противные звуки нельзя

Гость
Гость

Самое обидное что это присходит в условиях самоизрляции. Уйти из дома чтобы не слышать эти противные звуки нельзя

Такое впечатление что власти сошли с ума. Как можно разрешать такое. Идет такая вибрация что невозможно готовить на кухне. Ноги уже болят. Нахождение дома невозможно и днем и ночью трясет. Караул.

Гость
Гость

Такое впечатление что власти сошли с ума. Как можно разрешать такое. Идет такая вибрация что невозможно готовить на кухне. Ноги уже болят. Нахождение дома невозможно и днем и ночью трясет. Караул.

Ювао. Волгоградский проспект. Улица федора Полетаева. Есенинский бульвар. Зеленодольская улица. Спасите. СОС.

Гость

Живу на алма-атинской тоже слышу эти звуки примерно пол года. Думала что это с капотни, но оказывается нет, по всей Москве. Похоже это оружие массового поражения, по этому включают ночью и рано утром, что бы уж наверняка прям в подсознание вселить страх. На самом деле звуки наводят жуть.

Гость
Гость

Живу на алма-атинской тоже слышу эти звуки примерно пол года. Думала что это с капотни, но оказывается нет, по всей Москве. Похоже это оружие массового поражения, по этому включают ночью и рано утром, что бы уж наверняка прям в подсознание вселить страх. На самом деле звуки наводят жуть.

Это не только по Москве но и по Московской области. ЛИЧНО слышала в Истре. Но раньше это была просто музыка. Теперь прибавилась жуткая вибрация. Знакомый посоветовал обратиться в следственный комитет. Но пока тяну. Жду когда прекратится. Ведь зимой можно было жить.

Гость
Гость

Это не только по Москве но и по Московской области. ЛИЧНО слышала в Истре. Но раньше это была просто музыка. Теперь прибавилась жуткая вибрация. Знакомый посоветовал обратиться в следственный комитет. Но пока тяну. Жду когда прекратится. Ведь зимой можно было жить.

Как осточертел этот трясущийся диван. Эта вечная вибрация пола. Время 5.44. Можно хоть немного дать поспать. Сделайте перерыв. Так и хочется сказать: А куда же смотрит президент.

Moreen

Я живу в Северном Чертаново. Тот, что мкр.
У нас этот гул в основном в одной комнате. Но это ***. Он со всех сторон и никакие беруши не помогают. Ложишься на подушку, а он оттуда. Сначала думала, соседи. Но потом пришла к выводу, что это откуда-то сверху, у нас последний этаж.
Это длится постоянно, просто днём его не так слышно, поскольку общий уровень шума намного выше. Но ночью!это ж ад! Не уснуть до 2-х ночи, а просыпаешься от него в 5 утра, ибо он въедливо тебе в голову гудит через твою любимую подуху.
Ребятки, не знаю, что это, но это мучение ((( хочу позвонить в УК, чтобы чердак проверили. Но, боюсь, это ни к чему не приведет. Да и чо им сказать? Гудит мне? Скажут, вам тут самоизолированным много кому чо не так ))
Жесть. Качество жизни просто рухнуло мой дом больше не моя крепость ((

Гость
Moreen

Я живу в Северном Чертаново. Тот, что мкр.
У нас этот гул в основном в одной комнате. Но это ***. Он со всех сторон и никакие беруши не помогают. Ложишься на подушку, а он оттуда. Сначала думала, соседи. Но потом пришла к выводу, что это откуда-то сверху, у нас последний этаж.
Это длится постоянно, просто днём его не так слышно, поскольку общий уровень шума намного выше. Но ночью!это ж ад! Не уснуть до 2-х ночи, а просыпаешься от него в 5 утра, ибо он въедливо тебе в голову гудит через твою любимую подуху.
Ребятки, не знаю, что это, но это мучение ((( хочу позвонить в УК, чтобы чердак проверили. Но, боюсь, это ни к чему не приведет. Да и чо им сказать? Гудит мне? Скажут, вам тут самоизолированным много кому чо не так ))
Жесть. Качество жизни просто рухнуло мой дом больше не моя крепость ((

Это гудит по всей Москве и Московской области. УК тут не поможет. Обращаться надо к властям. И то как обьяснишь. Закавыка. Давайте попросим президента подумать о своем народе.

Гость

Сейчас слышу гул с 11:30 ночи в частном секторе небольшого города на Оке на юго-востоке МО в 130 км от Москвы. Будто звук двигателя авто на авто-обогреве или приближающегося вертолета. Сейчас он идет на спад. До этого плавал, врезаясь в ухо с закрытыми пластиковыми окнами. Гудит нотой Ми-бемоль малой (и возможно чуть слышно большую) октавы--забейте в интернете, как звучит эта нота - возможно,вы слышите тоже самое. Слышу его уже года полтора-два, периодами. На этой неделе зачастили.

Гость
Гость

Сейчас слышу гул с 11:30 ночи в частном секторе небольшого города на Оке на юго-востоке МО в 130 км от Москвы. Будто звук двигателя авто на авто-обогреве или приближающегося вертолета. Сейчас он идет на спад. До этого плавал, врезаясь в ухо с закрытыми пластиковыми окнами. Гудит нотой Ми-бемоль малой (и возможно чуть слышно большую) октавы--забейте в интернете, как звучит эта нота - возможно,вы слышите тоже самое. Слышу его уже года полтора-два, периодами. На этой неделе зачастили.

Я слышу конкретно музыку. И знаю весь репертуар. Сейчас играют. Никому не поверю что другую ты любишь. Песня хорошая. Но сейчас 0.29. Сегодня тихо играют и можно терпеть. Даже нет вибрации. Это хорошо может быть под музыку засну. А может и нет. ЮВАО. Улица федора полетаева. Москва. Всем спокойной ночи.

Гость

Ювао. Слышна какая то *** с вибрацией. Прослушивается песня тонкая рябина. За ней мужской голос который что то вещает. Его слышно плохо. Но все это очень неприятно. Сегодня видимо другая смена. Спать возможности нет. Скоро сдохну.

Гость

В Калуге сегодня ночью было тоже самое, но это было замечено первый раз. Звук скорее похож как водят мокрым пальцем по бокалу, либо как ветер дует в горлышко бутылки. Периодичный, но частота выше в минуту несколько волн. Звук очень высокий

Гость

Господи. Как можно спать. Диван трясется мелкой дрожью. За окном стоит этот ужасный вой. Этот вой у нас песней зовется. Это просто издевательство. Если это ГО и ЧС. Обьясните народу.Чтобы люди знали за что страдают.

Гость

тоже слышен гул ,только на северо-востоке Москвы

Гость

тоже слышен гул ,только на северо-востоке Москвы

Гость

Ювао. Ночь не спала. Думала посплю днем. Прибавили звук. Трясет диван. Можно сойти с ума. Думаю это война.

Гость

Точно такой же звук слышен и у нас в Павловском Посаде, природа не известна.

Гость

Ювао. Трясет до сих пор. Музыка одна и та же. Действует на нервы. Если не поспишь ночью. Днем то же не дают. Куда же все таки смотрит президент.

Гость

Самое интересное под коментами измученных, не спящих ночью людей реклама клинического психолога.

Гость

Не знаю где еще можно разместить свои стенания по поводу ГО и ЧС может в одноклассниках. Уважаемое правительство обидно что это происходит во время пандемии. У меня болеет муж. Я лежу в соседней комнате. От вашей музыки у меня трясутся ноги. Прибавилась какая то барабанная дробь. Какое то дерганье. Сколько можно гробить мое здоровье а может еще чье то.

Гость

Это происходит на улице федора полетаева. У нас целых три сотовых вышки. Может это они. В связи с этим происходят нехорошие мысли. Может подорвать их

Гость

Смените пластинку. Уснуть невозможно. У вас же есть что то нежное. И уберите эти удары бубна.

Гость

Москва, Мещанский район. Все ровно так, как все здесь описывают. Этот псевдомузыкальный гул заметила в марте этого года. Подумала на соседа снизу, который однажды вышел за лимит громкости музыки. Но меня смутило то, что он такое не слушает, и не стал бы слушать каждую ночь и каждый день одно и то же. Спустилась, пообщались. Сказал, что они с девушкой тоже это слышат и думали, что это я колонкой разжилась. Они тоже слышат этот вибрирующий недоритмичный и низкочастотный гул непонятно откуда.
.
В апреле гудело несколько раз. Я замеряла шум по шумомеру ночью - 50 дБ, замеряла по звукомеру - 30-40 Гц, то есть низкочастотный звук, поэтому от него не спасают никакие беруши.
.
Вчера и сегодня было особенно громко и непрерывно. В спальне вибрировала одна стена, к которой примыкает стена соседнего здания. Соседи тоже слышали это откуда-то извне. По моим ощущениям шум доносится то ли из-за стены соседнего здания, то ли, как тут упоминали выше, снаружи с улицы (в районе балкона), причем, гул иногда сливается со звуками проезжающего под окнами транспорта. Этот гул также бывает слышен в подъезде первые несколько этажей.
.
Прикинула, что может находиться за стеной в соседнем здании - трансформатор, лепреконы, разработчики психотропного оружия, хрен его знает.
.
Позвонила участковому, сказал, что проверит возможные источники такого странного шума. Мало ли, вдруг в соседнем здании за стеной на уровнях моей квартиры и квартиры соседа биткойны майнят втихаря или лампы ультрафиолетовые для гидропоники так интересно фонят.
.
Буду писать в Роспотребнадзор, не знаю, что еще делать. Я поражена тем, что нас так много, столько людей не могут спокойно спать в своих квартирах из-за непонятного дерьма. Буду писать о дальнейших наблюдениях и мерах. Пока включила 8-часовой ролик с шумом прибоя - под него посплю.

Гость

это гудят негры неженатые на россиянках, их приехало миллионы и они гудят, хотят вашего тела белого московского

Гость

Идет безнравственное уничтожение людей. А обращаться надо в Правительство.

Гость

Трясется диван, пол, все ходуном ходит. Неужели и ночью так будет. Матерь божья, Царица небесная помоги. Похоже Президент помогать не будет. Ювао.