Гость
Статьи
кто слышит странное …

кто слышит странное гудение на юго-востоке Москвы

Люди , кто живет в Москве, на юговостоке, рядом с метро кожуховская. Вы тоже слышите каждую ночь переодически нарастающий гул ( как гудение), звук как слегка дребезжащее гудение, нарастает, длится …

гудок
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

А в нашем мухосранске кто поет? У нас в нашем колхозе нет азиатов 🤷‍♀️ а гул слышно с 2020 года с октября . Краснодарский край . 🤔

Вам кажется, что нет. Если поблизости есть бывшие промзоны, то ОНИ -там. Ютятся в бывших цехах, ангарах и проч.строениях на нелегальном положении, поэтому "не светятся". Гул, как правило, оттуда.

Гость
Гость

Вам кажется, что нет. Если поблизости есть бывшие промзоны, то ОНИ -там. Ютятся в бывших цехах, ангарах и проч.строениях на нелегальном положении, поэтому "не светятся". Гул, как правило, оттуда.

Они уже везде. Их в России больше, чем на своей родине. В любом урюпинске и мухосранске - везде они правят бал. Как ни тяжело это осознавать...

Гость

Живу м. Первомайская..,рядом.. начинаю чувствовать вибрацию низкочастотный гул или что - то.. после выключения телевизора, когда ложусь спать . Муж не слышит, а я каждый вечер поздний говорю,-" гудит что-то"... Он отвечает- " тебе кажется". Но ,как оказалось,когда зашла сюда,не кажется. Я грешила на метро. Думала,может по ночам там что-то делают... Но пришла к выводу,что всё-таки это военные установки. Потому,что это слышит и чувствует вся Москва.

Гость
Гость

Вот прямо сейчас тоже гудит между Преображенкой и Рокоссовского. Будто что-то летает: то приближается, то отдаляется. Может, это дроге какой? Но гул явно не стационарный, он перемещается. На голову давит сильно. И всегда начинается ближе к 23 часам. Мне рассказывали, что соседи выходили ночью на улицу с двумя камерами и смогли на одну из них заснять летающую установку, квадратную, с ячейками, светящуюся. Глазами они её не видели, только при увеличении на спецоборудовании.

Ужас просто. Время 00-20. Я думала у меня крыша едет. Отвратительный гул. Метро Бульвар Рокоссовского. 🤦

Гость
Гость

Ужас просто. Время 00-20. Я думала у меня крыша едет. Отвратительный гул. Метро Бульвар Рокоссовского. 🤦

Район Дорогомилово. Просто жуткий гул . Как будто самолёты над крышей дома пролетают, причём в бесконечном потоке. Уже пол часа мучаюсь. Окна закрыла, но это не спасает. Это очень действует на голову и на нервы😒 У вас продолжается? Или уже отгудело? Не знаю как это дальше терпеть!!

Гость
Гость

Район Дорогомилово. Просто жуткий гул . Как будто самолёты над крышей дома пролетают, причём в бесконечном потоке. Уже пол часа мучаюсь. Окна закрыла, но это не спасает. Это очень действует на голову и на нервы😒 У вас продолжается? Или уже отгудело? Не знаю как это дальше терпеть!!

Санкт-Петербург, но тоже гудит дом с сентября. Грешила на то, что какте-то работы или на соседнй. НО! Погла в зоомагазин напротив и там тоже этот низкочастотный гул ууу ууу. И продавец сказала, что она его слышит. сейчас прям сильно вибрирует. Гудеть постоянно начало после атаки бпла на спб 19.10, у нас мигал свет. Грешу на будку тоансформаторную. Еще побродила по району, у нас метро строят рядом, но там не так шумно, бурение они закончили… ну и дорогу делают тоже не очень далеко… почему некоторые не слышат этот мерзкий звук? и что делать, в роспотребнадзор обращаться?

Гость

Часа два слышу гул в небе в районе марьино с большой периодичностью. Иногда гудит так, что чувствуется вибрация от пола. Очень страннные ощущения, как из фильмов об апокалипсисе.

Гость
Гость

да и у меня . Головинский район Москвы. Может это 5 джи вышки включили??

Я тоже так думаю , вышки 5 джи. В новогиреево очень сильно гудит. Особенно ночью. Я смотрю с 8 ого этажа и ищу где гудит. Не понимаю.

Гость
Гость

Роспотребнадзор измерит

На протяжении 8 месяцев у нас в квартире на 1-й Тверская-Ямская улице присутствует гул от неустановленного источника. Шум беспокоит преимущественно в ночное время (днём гул нивелируется с другими шумами, но он тоже есть!). Данный шум не позволяет полноценно спать и приводит к ухудшению здоровья и самочувствия. Мы обращались на официальный сервер Правительства Москвы (Управление координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы, Префектура, ГБУ «Жилищник района Тверской»), но до настоящего времени проблема не решена, источник шума не выявлен. Факт наличия шума зафиксирован и подтверждён на бумаге управляющей компанией. Ввиду того, что выявление нарушений санитарных норм и работа по их предотвращению относится к компетенции Роспотребнадзора, обращались и туда, но получили отказ: «проведение мероприятий по поиску источника посторонних звуков на территории жилой застройки не относится к компетенции органов Роспотребнадзора». В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве», который занимается измерением шума на предмет его превышения, порекомендовали обратиться в какие-нибудь акустические лаборатории, сказав, что "именно они оказывают услуги любой сложности, связанные с идентификацией и локализацией источников шума".
Это я к тому излагаю, что никто не поможет: не придёт, не измерит, все организации, куда мы обращались, нас культурно посылают, уходя из своей зоны ответственности. Сплошное равнодушие. На людей наплевать. А ведь эта "китайская пытка" ПОСТЕПЕННО ухудшает здоровье, как физическое, так и психическое. Может властям это и надо?!!

Гость
Гость

На протяжении 8 месяцев у нас в квартире на 1-й Тверская-Ямская улице присутствует гул от неустановленного источника. Шум беспокоит преимущественно в ночное время (днём гул нивелируется с другими шумами, но он тоже есть!). Данный шум не позволяет полноценно спать и приводит к ухудшению здоровья и самочувствия. Мы обращались на официальный сервер Правительства Москвы (Управление координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы, Префектура, ГБУ «Жилищник района Тверской»), но до настоящего времени проблема не решена, источник шума не выявлен. Факт наличия шума зафиксирован и подтверждён на бумаге управляющей компанией. Ввиду того, что выявление нарушений санитарных норм и работа по их предотвращению относится к компетенции Роспотребнадзора, обращались и туда, но получили отказ: «проведение мероприятий по поиску источника посторонних звуков на территории жилой застройки не относится к компетенции органов Роспотребнадзора». В ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве», который занимается измерением шума на предмет его превышения, порекомендовали обратиться в какие-нибудь акустические лаборатории, сказав, что "именно они оказывают услуги любой сложности, связанные с идентификацией и локализацией источников шума".
Это я к тому излагаю, что никто не поможет: не придёт, не измерит, все организации, куда мы обращались, нас культурно посылают, уходя из своей зоны ответственности. Сплошное равнодушие. На людей наплевать. А ведь эта "китайская пытка" ПОСТЕПЕННО ухудшает здоровье, как физическое, так и психическое. Может властям это и надо?!!

Да, роспотребнадзор очень неохотно проводит замеры уровня шума в жилых помещениях, в основном они отписываются и ссылаются на коммерческие организации, которые делают замеры платно и расценки у них конские. Если роспотребнадзор прислал отказ , то можно попробовать обязать их провести замеры через прокуратуру, обратившись с заявлением.

Гость

Сейчас, юг Москвы, звук как от вертолёта, но слишком постоянный и громкий (как будто бы вертолёт висит на одном месте, но проверить это нельзя - облачность и ничерта не видно). Звук идёт уже минут 5 постоянно, не усиливаясь и не ослабевая. Если что, уточню, что звук именно "как" от вертолёта - потому что много раз слышал военные вертолёты Ка-52, у нас тут аэродром не так уж далеко, те громче грохочат, но быстро пролетели и всё, а тут звук ну как от вертолёта размером с космический корабль, но зависшего где-то очень высоко, ибо если бы низко был, то мы бы оглохли все тут) В общем чёрт знает что.

Гость
Гость

Сейчас, юг Москвы, звук как от вертолёта, но слишком постоянный и громкий (как будто бы вертолёт висит на одном месте, но проверить это нельзя - облачность и ничерта не видно). Звук идёт уже минут 5 постоянно, не усиливаясь и не ослабевая. Если что, уточню, что звук именно "как" от вертолёта - потому что много раз слышал военные вертолёты Ка-52, у нас тут аэродром не так уж далеко, те громче грохочат, но быстро пролетели и всё, а тут звук ну как от вертолёта размером с космический корабль, но зависшего где-то очень высоко, ибо если бы низко был, то мы бы оглохли все тут) В общем чёрт знает что.

Вертолеты вы слышали, а как мусуль-не "отрываются" со своими намазами, нашидами и прочей звуковой атрибутикой не слышали? Почему сейчас москвичи вою-ют против строительства ИХ центров? Почему израильтяне вою-ют с арабами и требуют снести ИХ мечеть в центре Иерусалима? Потому что ДОСТАЛИ!!! Потому что спать элементарно не дают! Сейчас у нас в стране идут "игры" и заигрывания с мусуль-ми, на уровне самом высоком. Непонятно, что ли? Поэтому и завозят их миллионами. Поэтому и разрешают им открывать свои культурные центры и меч-ети ПОВСЮДУ, вместе со всей их ваххабитской звуковой вакханалией. Терпите, россияне! Доколе?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы